Pages:
Author

Topic: [ANN] [TRST] [ICO 03/01] WeTrust.io ПЛАТФОРМА СБЕРЕЖЕНИЙ И СТРАХОВАНИ&#1071 - page 60. (Read 56455 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Без паники, я с вами  Cheesy
Сейчас задал вопрос по подписям и по поводу твиттер компании, что они будут делать с ботами.
Если у вас есть какие то предложения по решению этой проблемы то пишите
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Вопрос, почему дали за подпись только 10 долей вместо 20?
Смотрю у всех так почему то, заявлено было 20
Это надо спрашивать у того кто считает. Почитай англоветку по баунти https://bitcointalksearch.org/topic/ann-trst-bounties-wetrustio-savings-insurance-platform-1775265 может быть условия менялись, если нет то спрашивай там.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Вопрос, почему дали за подпись только 10 долей вместо 20?
Смотрю у всех так почему то, заявлено было 20
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Да действительно многие хаят баунтихантеров, но они на самом деле много работы проделывают. Даже те же мультиакки рекламу создают и движуху. Но с другой стороны менять правила во время игры это перебор.

Не такие уж критичные изменения были, всего то сделали минимум в 15 репостов в неделю, не осилишь что ли? Ты так же бы эти репосты делал в погоне за большей долей
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Да действительно многие хаят баунтихантеров, но они на самом деле много работы проделывают. Даже те же мультиакки рекламу создают и движуху. Но с другой стороны менять правила во время игры это перебор.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
hero member
Activity: 495
Это что, они уже успели правила поменять для соц. сетей?!
Какие-то они странные, такой большой разрыв между количеством друзей в фейсбуке по сравнению с твиттером. Наоборот, всегда считалось, что в фейсбуке сложнее и дольше набрать друзей, так как там более реальные аккаунты. Твиттер - другое дело, фолловеры быстрее добавляются, но куча мультов.

Я так посмотрел по таблице вознаграждения есть принятые акки с начисленным вознаграждением с 10 друзьями))) Не припоминаю что бы раньше в каких-то других компаниях такой номер прошел.

Мне вообще кажется, что здесь до конца исо будет рекордное кол-во мультов
Просто нужно девов сейчас тыкать мордой в этот бардак, что там происходит, пока ещё они готовы слушать потенциальных инвесторов

Да, да ! Поддерживаю на все 101%!
Ребята, нужно меняться! В 2017 должно уже быть не  как в 2016. Вспомните символ баунти-скотства - Децент.
Нужно новых тыкать на каждом шагу, и контролировать, не давать спуску. Без нас они никто. И нужно уже называть нас всех не баунтихантерами, а рекламными агентами, которым нужно платить за рекламу, вовремя и без жмотства. А то они привыкли уже бабосы собирать, а потом забивать болт на тех кто их пиарил.
По крайней мере, хотя бы организованно и вовремя пусть все считают и отсеивают ботов.
Самое главное, что каждый из нас тратит драгоценное время.
Вот ксати только-что увидел уже чужие результаты борьбы, где дев прислушался https://bitcointalksearch.org/topic/m.17850543
hero member
Ne Asdzx
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Какие-то они странные, такой большой разрыв между количеством друзей в фейсбуке по сравнению с твиттером. Наоборот, всегда считалось, что в фейсбуке сложнее и дольше набрать друзей, так как там более реальные аккаунты. Твиттер - другое дело, фолловеры быстрее добавляются, но куча мультов.

Я так посмотрел по таблице вознаграждения есть принятые акки с начисленным вознаграждением с 10 друзьями))) Не припоминаю что бы раньше в каких-то других компаниях такой номер прошел.

Это в какой компании? у них в правилах это указано, от 0ля до 300 подписчиков по твиттеру. вообще это конечно зря они так
Поговорю с ними по этому поводу
потому и раздулась таблица до 700 чел,много фейковых
hero member
Ne Asdzx

Это в какой компании? у них в правилах это указано, от 0ля до 300 подписчиков по твиттеру. вообще это конечно зря они так
Поговорю с ними по этому поводу
hero member
Activity: 602
Просто нужно девов сейчас тыкать мордой в этот бардак, что там происходит, пока ещё они готовы слушать потенциальных инвесторов
А где связь между баунтихантерами и потенциальными инвесторами?
hero member
Activity: 714
Merit: 512

legendary
Activity: 910
Merit: 1000

hero member
Activity: 560
sr. member
Activity: 420
Merit: 250

Да вот этот факт, конечно не в пользу им, ну это я как от имени потенциального инвестора, то на такой лонг морозить битки нет желания, тем более, что с таким баунти можно будет дешевле прикупить уже на бирже.

Да, морозить биткоины с учетом того, что просто за наличие биткоинов просто насыпают байтболлов, нет особой охоты. К тому же биткоин к 18 году может вообще улететь очень высоко (если регуляторы в Китае наконец все устаканят).
Ну и что-то я сомневаюсь, что они 1500 BTC насобирают.
А что мешает им раньше выйти на биржу? 99% проектов после ico имеют только запущенную сеть и кучу обещаний, но несмотря на это токены на биржах торгуются Smiley
hero member
Activity: 602
Обновили вебсайт www.WeTrust.IO. Новый вид сайта и презентация идей.
Pages:
Jump to: