Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 14. (Read 56956 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 252
January 02, 2019, 02:35:10 PM
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
January 01, 2019, 07:36:12 AM
Ребят, до сих пор не пойму ваших «волнений» относительно данного проекта? Сразу скажу, что я не являюсь инвестором, только участвовал в Баунти. Но, суть же не в этом. Вот вы говорите, что разработчики кинули вас через один орган. А, по сути, где они кинули? Они обещали токен — выпустили. Обещали биржу и возможность продать: дали. То, что нет объёмов, или что биржа не из ТОП-20, или что токен, как оказалось, не нужен в принципе, для работы платформы — это уже нюансы.

То есть, по сути, перед вами самые честные разработчики. Они не просто сгребли денег и свалили в закат, они как бы ещё и выполнили то, что обещали. Но со звёздочкой (токен, но не нужный никому... биржа, но не топовая, платформа работает - работает, даже токен используется, но не так, как вы себе представляли... - и так далее). И они не стесняются этого, отвечают и соглашаются, что, мол, да, так и есть. А вина их в чём? В том, что вы не умеете или ленитесь читать Белую Бумагу перед тем, как инвестировать своих средства куда-либо? Так это уже не их проблема.

Поэтому, они как бы не кинули, а научили... Что нужно думать что и куда вкладываешь, изучать проект и команду, читать и задавать вопросы. Научили, чтобы в дальнейшем вы так больше не сделали. Им ещё спасибо можно сказать, грубо говоря Cheesy Но это я уже утрирую, конечно.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
January 01, 2019, 07:11:38 AM
так же не вижу смысла в подобных высказываниях ,если вы считаете что проект провалился, ищите другие проекты,ваши оскорбления не влияют на скорость работы, дадим команде время на развитие
единственное чем можно хоть как то объяснить то . что люди заходят в  топик и хейтят его , это тем что они поддерживают какой то сходный проект конкурент, иначе смысл,  тратить время, читай деньги на слежение за проектом в котором у тебя нет  ничего.
sr. member
Activity: 770
January 01, 2019, 02:58:01 AM
так же не вижу смысла в подобных высказываниях ,если вы считаете что проект провалился, ищите другие проекты,ваши оскорбления не влияют на скорость работы, дадим команде время на развитие
sr. member
January 01, 2019, 02:38:49 AM
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
December 27, 2018, 04:56:53 PM
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
December 27, 2018, 03:51:12 PM
Купите уже токены у баунтистов,хорош глумиться_пишут уже прямо что хотим пить жрать прям щас,рекламить не можом,не таковские мы люди  Grin
Вообщем то вывод один не продавайте то что имеете как бы Dev не хотел, и не покупайте даже если цена будет очеень привлекательна на езердельте - пока не будет бирж нормальных.
Кароч как в той старой еврейской поговорке_когда не знаешь что делать_иди спать  Grin
newbie
Activity: 27
Merit: 0
December 27, 2018, 03:50:22 PM
jr. member
December 27, 2018, 01:55:15 PM
newbie
Activity: 27
Merit: 0
December 27, 2018, 05:29:59 AM
Наш Андрей сломался, несите нового.

Пропал Андрей и все его боты, больше никто не апает наш топик( Ребята, давайте устроим хоть какой-нибудь срач.
да пусть пропадают боты и так далее ,главное чтоб у проекта все получилось и мы все были довольные и баунтисты и инвесторы ,и монеты чтоб можно было продать на хорошей бирже и по интересной цене ,вот это главное .

Наши интересы совпадают, все заинтересованы в развитии проекта.
"Боты не пропали" Просто на ублюдка Dev забили Дружно и на время праздников, а 2019-ый год для тебя ух какой.. веселый будет еще устанишь строчить оправдываться, так что прибереги пальцы сейчас.

Пропал Андрей и все его боты, больше никто не апает наш топик( Ребята, давайте устроим хоть какой-нибудь срач.
да пусть пропадают боты и так далее ,главное чтоб у проекта все получилось и мы все были довольные и баунтисты и инвесторы ,и монеты чтоб можно было продать на хорошей бирже и по интересной цене ,вот это главное .
При таком кол-ве фантиков которые они имеют команд а это 97% токенов, им деваться некуда, залистяться пампанут выйдут экзитпамп будет, просто ублюдки этого временно не понимают думают как без денег сделать денег, учитывая что еще и накосячили продавая из кошельков принадлежащей команде токены по дешману на езердельте, теперь придеться выкупать, просто ублюдки реально не понимают золотого времени которое нас ждешь в 19-ом году и на очень короткий период, как сделали ARK в свое время попанули токен имея 80% токенов хотя ико не состоялось вернули всем токены кто захотел вернуть инвестиции, но были и те кто не захотел я в их числе был и на биттрекс добавились потом и вон в коинмаркеткапе можно посмотреть что бывает когда 51% у команды.

Но у бомжей twn либо денег нет на листинг и последующий экзитпамп, либо мозгов я хз.. что с ними не так. Вообщем то вывод один не продавайте то что имеете как бы Dev не хотел, и не покупайте даже если цена будет очеень привлекательна на езердельте - пока не будет бирж нормальных.
jr. member
December 27, 2018, 03:38:54 AM

Наши интересы совпадают, все заинтересованы в развитии проекта.
sr. member
December 27, 2018, 03:16:40 AM

jr. member
December 26, 2018, 04:30:46 PM

jr. member
December 25, 2018, 02:51:52 PM
Из-за ботов приходиться дублировать:

Андрей, пока вы будете продолжать заниматься ерундой, я буду продолжать вам хамить, просто поверьте, что не моя, не репутация проекта от этого никак не пострадает, даже, если каждый член БТТ зайдёт и напишет, что мы скам. Сейчас мы уйдём от блокчейна и токены оставим только потому, что обещали людям. Ни один баунтист в юридическом поле ничего нам предъявить не сможет, мы токены выпустили? Выпустили! Токены разосланы баунтистам? Разосланы! Продать на Эзердельте можно? Можно! Цена токена упала и нет спроса? Ну так она у пала у десятков тысяч проектов. Уж извините.

Только в отличии от большинства за наш токен баунтисты уже могут купить вполне живую рекламу и объём её 2 000 000 показов в месяц одного баннера, а их 3 на странице. Итого 6 000 000 показов и каждый месяц мы можем сжигать 30 000 000 токенов только на рекламе. Инвесторов, которых это не устраивает не нашлось.

Вы же когда пишите грязь, почему-то не пишите, что нам выдали официальные свидетельства международного информационного агенства на территории ЕС и Украины. Не пишите, что мы сотрудничаем с США и ЕС по борьбе с фейковыми новостями. На базе технологии The World News разработана система Safe World(https://ibb.co/G5gGymT Все данные, фото в скрине изменены, все совпадения случайны), которую мы успешно продали. На выходе глобальная система мониторинга СМИ, соцсетей и блогов. Вашему упорству можно позавидовать.
jr. member
December 25, 2018, 02:51:07 PM
да просто не могу понять что делать с моими монетами что купил на бирже дельте ,могу ли я продать их вам ,пожалуйста объясните еще раз ,а то не доходит до меня и объяните что с этими монетами делать https://ethplorer.io/tx/0xbe986cc067d05072da9a155387edb830eb1af30e61fa4cb0e19ab61d6a957dd7
Это хэш  транзакции вывода токенов с говно-биржи ТВН, а не с дельты. Вернее, транзакция трансфера фантиков ТВН с кошелька, который у меня помечен как TWN#5, т.е. принадлежит команде. Токены, которые переводились на говно-биржу ТВН, по прежнему лежат в кошельках без газа. Кстати, биржа опять не доступна. Думаю, на этот раз окончательно...

❤️❤️❤️ Представляешь, кошелёк, с которого мы вывели токены с биржи пренадлежит нам.

jr. member
December 25, 2018, 02:47:45 PM
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
December 25, 2018, 10:10:39 AM
вообще Андрей не плохие вещи толкает , то что вы манипулируете со своими монетами ясно,да я не особо верю что вы готовы выкупить монеты по цене исо,либо там нет инвесторов вообще

возможно второе тоже вероятно, мы знаем каким методом проводились исо последние полгода -всё было рисованное, хорошо если здесь было не так, но исключать нельзя. Кто то часть рисовал, а кто вообще почти всю сумму рисовали
full member
Activity: 630
Merit: 100
December 25, 2018, 09:35:34 AM
вообще Андрей не плохие вещи толкает , то что вы манипулируете со своими монетами ясно,да я не особо верю что вы готовы выкупить монеты по цене исо,либо там нет инвесторов вообще
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
December 25, 2018, 07:25:31 AM
да просто не могу понять что делать с моими монетами что купил на бирже дельте ,могу ли я продать их вам ,пожалуйста объясните еще раз ,а то не доходит до меня и объяните что с этими монетами делать https://ethplorer.io/tx/0xbe986cc067d05072da9a155387edb830eb1af30e61fa4cb0e19ab61d6a957dd7
Это хэш  транзакции вывода токенов с говно-биржи ТВН, а не с дельты. Вернее, транзакция трансфера фантиков ТВН с кошелька, который у меня помечен как TWN#5, т.е. принадлежит команде. Токены, которые переводились на говно-биржу ТВН, по прежнему лежат в кошельках без газа. Кстати, биржа опять не доступна. Думаю, на этот раз окончательно...
sr. member
December 25, 2018, 04:48:23 AM
Pages:
Jump to: