Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 140. (Read 56968 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
отличные новости народ! в телеграмме пишут и приглашают участников исо на закрытое бета-тестирование! а это значит что через пару неделю биржа заработает и начнутся первые торги
full member
Activity: 672
Merit: 101
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
До сих пор захожу на их сайт и почитываю новости, отобранные нейросетью. В принципе, удобно Smiley Но меня волнует другое: что там по бирже у них? Говорили вроде как тесты пойдут в середине мая? Так вот она, почти середина. Где новости, где выполнение шагов по РоадМапу?
full member
Activity: 523
Merit: 101
Есть монеты и отлично. Нужно ждать лучших времен .Как по мне это довольно таки не плохой проект и много обещающий. Ждем хороших новостей
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
сколько токенов будет циркулировать после выхода на биржу?
общее количество 1.5 миллиарда монет!?
сжигание уже было?
full member
Activity: 462
Merit: 117
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
full member
Activity: 546
Merit: 112
я так понимаю,что с 15 мая будет закрытый бета тест биржи!?
а когда планируется полноценный запуск биржи?
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Уважаемые инвесторы, если Вы хотите принять участие в закрытом тестировании криптовалютной биржи TWN, до 15.05.2018 отправьте e-mail по адресу [email protected] с темой письма "Beta Test". До 17.05.2018 вы получите письмо со ссылкой и паролем для доступа к бирже.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Я вот не понимаю людей которые хотят сейчас посливать свои TWN. Один из дэвов писал что оплату за услуги их платформы они будут принимать в их токенах, соответсвенно будет спрос. Будет спрос - будет и цена. Что толку сейчас за бесценок продавать? А если учесть что в дальнейшем токены TWN будут сжигаться, то "ту зе мун".
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
кого то бомбит скорее продать, а кто то ведь это скупит, кто то ждет бирж как раз для этого, забрать все у слаборуких, ведь они продают часто ниже цены исо, а это самый смак)))

Так пока негде продать, и все ждут бирж чтобы увидеть реальный спрос на токен. Я свои токены буду держать на перспективу, потому что проект многообещающий.
дак биржа уже есть езердельта вон, пока создаться своя биржа при учете того что девы Не хотят листить на любые другие биржи, кроме своей то это все время, я бы уже давно перевел в наличку и прикупил проект по роадамап у кого выходит сроки реализации
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
кого то бомбит скорее продать, а кто то ведь это скупит, кто то ждет бирж как раз для этого, забрать все у слаборуких, ведь они продают часто ниже цены исо, а это самый смак)))

Так пока негде продать, и все ждут бирж чтобы увидеть реальный спрос на токен. Я свои токены буду держать на перспективу, потому что проект многообещающий.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Как-то не совсем понятно, создавали новостную платформу на блокчейне, а создали карманную биржу? Сомнительная какая-то целесообразность всему этому..

Сомнительно - это когда вы платите $500к-1M инвесторов за листинг на бирже или $180к за то, чтоб просто посмотрели на проект без гарантий листинга.

А платформа новостная работает, набирает популярность и своя биржа только содействует развитию платформы.
Хорошо, что дали комментарий на эту тему да еще с цифрами, а то многие просто не понимают о чем пишут и возмущаются. А в суть никто не вникает.

Причина наверное в совершенно другом, многие баунтисты просто хотят слить как можно скорее но в итоге биржи нет и их бомбит. То что за листинг на любую хоть маленькую биржу нужно целый вагон денег отвалить это их конечно же не интересует ведь деньги не их.

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Вагон денег не нужен.. те кто хотят давно уже продают, TWN уже  давно торгуется на - https://forkdelta.github.io/#!/trade/0x2ef1ab8a26187c58bb8aaeb11b2fc6d25c5c0716-ETH т.е баунтисты уже могут слить свои TWN переведя на биржу и продав.
Что касаеться листнга на Hitbtc и Kucoin т.д стоит не дорого, но Девы выбрали долгий вариант с созданием своей биржи
Вы походу немного перепутали и дали нам ссылку на токен TWNKL, а это совсем другой проект Rainbow Currency, а вот как раз TheWorldNews TWN если не ошибаюсь то нигде не торгуются.
Эм.. Адрес контракта сверьте...Undecided
Contract:    0x2ef1ab8a26187c58bb8aaeb11b2fc6d25c5c0716
Decimals:     18

Это и есть TWN и он торгуеться на биржи уже https://forkdelta.github.io/#!/trade/0x2ef1ab8a26187c58bb8aaeb11b2fc6d25c5c0716-ETH
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Вагон денег не нужен.. те кто хотят давно уже продают, TWN уже  давно торгуется на - https://forkdelta.github.io/#!/trade/0x2ef1ab8a26187c58bb8aaeb11b2fc6d25c5c0716-ETH т.е баунтисты уже могут слить свои TWN переведя на биржу и продав.
Что касаеться листнга на Hitbtc и Kucoin т.д стоит не дорого, но Девы выбрали долгий вариант с созданием своей биржи
Вы походу немного перепутали и дали нам ссылку на токен TWNKL, а это совсем другой проект Rainbow Currency, а вот как раз TheWorldNews TWN если не ошибаюсь то нигде не торгуются.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Но в отличие от многих проектов есть более менее готовый продукт и работа идет полным ходом и большой плюс что не затягивали с выплатами для баунтистов.
А толку то от этого если токены негде слить, у меня в портфеле куча таких вот токенов  которые с удовольствием выплачивали вовремя, только вот лежат они мертвым грузом. Вообще тема листинга для инвестора очень важный момент и она по любому должна закладываться в софткап проекта, чтоб инвестор был уверен и понимал, что купив токен он уже знает на какой площадке тот будет представлен.
newbie
Activity: 434
Merit: 0
Как-то не совсем понятно, создавали новостную платформу на блокчейне, а создали карманную биржу? Сомнительная какая-то целесообразность всему этому..

Сомнительно - это когда вы платите $500к-1M инвесторов за листинг на бирже или $180к за то, чтоб просто посмотрели на проект без гарантий листинга.

А платформа новостная работает, набирает популярность и своя биржа только содействует развитию платформы.
Хорошо, что дали комментарий на эту тему да еще с цифрами, а то многие просто не понимают о чем пишут и возмущаются. А в суть никто не вникает.

Причина наверное в совершенно другом, многие баунтисты просто хотят слить как можно скорее но в итоге биржи нет и их бомбит. То что за листинг на любую хоть маленькую биржу нужно целый вагон денег отвалить это их конечно же не интересует ведь деньги не их.

Не думаю что все ещё в теме, я был не в курсе, хотя и не горел желанием продавать его сейчас. Кто-то потянется его слить за копейки, за ними те, кто до того были стойкими - сами себя постригут короче)  Вы там в конце не планировали закупиться?!)
Jump to: