Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 142. (Read 56968 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Как-то не совсем понятно, создавали новостную платформу на блокчейне, а создали карманную биржу? Сомнительная какая-то целесообразность всему этому..

У них просто выбора не было никто их не листил за бесплатно пришлось таким методом обходить, конечно странно и не понятно как потом пойдет но по факту они хотя бы что то делают. Многие остальные токены до сих пор на нулевом обороте без торгов на дельте.
Это все жадность, вот лмстинг на бирже COSS стоит всего 20к долларов, неужели нельзя позволить себе такую "роскошь" хоть биржа не из топовых но торговать можно, есть фиатный шлюз и это гораздо лучше чем илить свою биржу чисто под свой токен.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
И я сомневаюсь что новости вы сами парсите с сайтов. Купили где-то rss рассылку и все. И блокчейна нет никаким боком. И фейки не определяются.
Видимо получив деньги захотелось их еще больше) и решили что для этого биржа нужна. Это конечно правильно но почему бы так и не написать?

Пока это все только предположения как по факту будет увидим как небольшой инвестор я все таки хочу увидеть рост курса и чтобы были обороты и каким методом они будут это получать мне не важно. Пусть хоть трехмерную биржу новостей делают если это поможет им раскрутится и дать профита держателям.
Не ошибается тот кто ничего не делает а они хотя бы пытаются.
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
И я сомневаюсь что новости вы сами парсите с сайтов. Купили где-то rss рассылку и все. И блокчейна нет никаким боком. И фейки не определяются.
Видимо получив деньги захотелось их еще больше) и решили что для этого биржа нужна. Это конечно правильно но почему бы так и не написать?
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net

Это смешно

Вот расценки за листинг

И таких бирж сотни

А на крупные вас никогда не пустят если нет оборота на пару миллионов в месяц

member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Как-то не совсем понятно, создавали новостную платформу на блокчейне, а создали карманную биржу? Сомнительная какая-то целесообразность всему этому..

У них просто выбора не было никто их не листил за бесплатно пришлось таким методом обходить, конечно странно и не понятно как потом пойдет но по факту они хотя бы что то делают. Многие остальные токены до сих пор на нулевом обороте без торгов на дельте.
Причем здесь "никто их не листил за бесплатно"? Тут уже много раз говорилось, что команда была готова заплатить, но само отношение бирж безобразное, а на некоторых даже гарантий листинга никаких нет. TWN - это крупный и уже работающий проект, и я уже считаю, что это вполне правильное решение - создать свою биржу.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Возможно это не такое и ошибочное решение. Раз в проект поверили, значит и команду оценили. В любом случае, надо время, чтоб увидить результаты и тогда можно уже делать выводы.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!

Сомнительно - это когда вы платите $500к-1M инвесторов за листинг на бирже или $180к за то, чтоб просто посмотрели на проект без гарантий листинга.

А платформа новостная работает, набирает популярность и своя биржа только содействует развитию платформы.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256

full member
Activity: 406
Merit: 100
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
ну это уже не плохо.15 токенов бесплатных)ждемс с нетерпение открытия и развития проекта)
hero member
Activity: 896
Merit: 516
есть информация какие пары буду торговаться на бирже при запуске?
ну наверное пока ,что нету,всему свое время,скоро мы надеюсь все увидим,почувствуем и попробуем как,что будет)
@TheWorldNews писал что любые первые 15 токенов которые соответствуют законодательству ЕС будут задистены на их биржу бесплатно. Так что будут самых разнообразные пары торговаться.
full member
Activity: 588
Merit: 120
ну наверное пока ,что нету,всему свое время,скоро мы надеюсь все увидим,почувствуем и попробуем как,что будет)
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
full member
Activity: 246
Merit: 102
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Как вы видите не нужно возмущаться по поводу того, что нет новостей с той частотой, с какой вы их хотели бы видеть. Команда работает как над проектом ТВН, так и над тем, чтобы сделать его, ТВН, истинно независимым от чего-либо.
Ну все же давайте не будем забегать вперёд. Пока нет ни биржи, ни клиентов ни листинга где то еще. На кмк монету не видел, а значит и спроса на нее нет. А значит меня как инвестора по прежнему заботит этот момент. То что они опубликовали какие то новости это радует, то что пока этому нет подтверждения меня по прежнему огорчает.
Насчет "кмк", так как токен нигде ещё не торгуется (не считая дельты) его и нет на коинмаркеткап. Надеюсь вы знаете для чего предназначен данный сайт, и вам не нужно объяснять как это взаимосвязано.
Да знаю. Просто есть проекты по типу того же goalbonanza. Хоть у них и есть листинг на нескольких биржах  и объем торгов в свое время был более менее сносный, тем не менее на кмк они так и не появились и сейчас это больше похоже на затухающий проект нежели развивающийся.
Какой еще затухающий, когда все только началось, работа идет, новости есть, может и не так как хотелось бы но сейчас не многие проекты могут похвастаться большими успехами и быстрыми темпами.

Согласен, быстрыми темпами хвастаются только проекты, которые делают красивую оболочку и некчемное наполнение. Которое через какое-то время дает лазейки для хакеров и очередных взломов.
именно! в деле, где "вращаются" деньги, а тут они ни малые, спешка ни к чему! Безопасность превыше всего! надеюсь сейчас уже идет аудит. так как это процесс долгий. И мне интересно, од какое законодательство будут подгонять свою деятельность?! Будет ли повсеместный KYC и верификации отдельные. В частности вопрос про американское законодательство!

Лучше всего конечно было бы под страну, в которой можно не разглашать конфиденциальную информацию и не выдавать спецслужбам. Наверное, лучше всего для таких целей Панама, если не ошибаюсь.
member
Activity: 294
Merit: 10
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Когда уже наконец будет доступна биржа? Уже не терпится посмотреть что она из себя будет представлять.  Будет вообще круто если у них еще и сервера нормальные будут.
а мне скорее хочется увидеть их на нормальной бирже,ну или хотя бы на коинмаркеткап,чтобы удобно мониторить цену  и следить за проектом.Нам нужно больше новостей от команды!
Ну да и это тоже! Но к сожалению больше новостей от команды листинг не ускорит. К стати какие сейчас условия у кмк? Что нужно что бы токен там было видно, кто в курсе?

нужно как минимум чтобы на биржу попал чтобы обороты были. нет бирж, нет объемов, значит и нет койнмаркета.
Ранее писали что биржа уже создана и осталось только ее протестировать так что думаю что в ближайшее время биржа будет доступна.
Ну если верить разработчикам то тест начнется уже завтра-послезавтра, а там и до полноценного запуска не далеко.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
full member
Activity: 644
Merit: 101
Когда уже наконец будет доступна биржа? Уже не терпится посмотреть что она из себя будет представлять.  Будет вообще круто если у них еще и сервера нормальные будут.
а мне скорее хочется увидеть их на нормальной бирже,ну или хотя бы на коинмаркеткап,чтобы удобно мониторить цену  и следить за проектом.Нам нужно больше новостей от команды!
Ну да и это тоже! Но к сожалению больше новостей от команды листинг не ускорит. К стати какие сейчас условия у кмк? Что нужно что бы токен там было видно, кто в курсе?

нужно как минимум чтобы на биржу попал чтобы обороты были. нет бирж, нет объемов, значит и нет койнмаркета.
Ранее писали что биржа уже создана и осталось только ее протестировать так что думаю что в ближайшее время биржа будет доступна.
hero member
Activity: 868
Merit: 500
Jump to: