Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 153. (Read 56968 times)

jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
Мне тоже непонятен момент, когда децентрализованное агенство новостей по окончании продаж токена не может договориться с нормальными биржами и запускает свою биржу.  В теории затраты на создание нормальной биржи и ее маркетинг превосходят затраты на листинг. Все это непонятно и маловразумительно.

Затраты на создание собственной биржи в разы привышают стоимость листинга - вы правы. Мы посчитали это более экономически целесообразным. Проект разрабатывается не на один год и нам нужно дать возможность условно "Кока-коле" оплатить рекламу в токенах в два клика. Для этого нужна своя биржа.
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Мне тоже непонятен момент, когда децентрализованное агенство новостей по окончании продаж токена не может договориться с нормальными биржами и запускает свою биржу.  В теории затраты на создание нормальной биржи и ее маркетинг превосходят затраты на листинг. Все это непонятно и маловразумительно.
могут они договориться, но вот платить за это не хотят, сейчас собственную биржу сделают и скажут что все сделано и не видят больше обязанностей перед инвесторами. Большего от русскоязычных я и не ожидал, еще хотят вернуть доверие в русским ico  Grin
Инвестора вкладывали свои средства не в создание новой биржи, так что ее запуск никак не освобождает от заявленных обязанностей.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
newbie
Activity: 7
Merit: 0
могут они договориться, но вот платить за это не хотят, сейчас собственную биржу сделают и скажут что все сделано и не видят больше обязанностей перед инвесторами. Большего от русскоязычных я и не ожидал, еще хотят вернуть доверие в русским ico  Grin
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
full member
Activity: 420
Merit: 100
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
Есть еще момент юридический, с платформой понятно "новости" изначально выходили на ICO с этой идеей, а  вот биржа уже связана с финансами, как с этой стороны вопросы решили?
Не думаю что это большая проблема. Скорее всего при создании проекта они учли подобное развитие событий. Не просто же так они решили создать биржу. Скорее всего это изначально был запасной план. А если так то правовая база уже готова.
я думаю что команда изначально хотела свою биржу создать ,а листинг на других биржах это уже второстепенно
Мне кажется, что свою биржу тяжелее запустить. Лучше бы максимально пробовали договариваться с другими биржами.
Короче, выбрали они не легкий путь, поэтому нам нужно запастись терпением
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
С этим проектом не все так просто. Тупо забудьте за него, а если вдруг они задумают выйти на биржи, будете приятно удивлены. Я вообще судя по их сообщениям в телеге ничего хорошего не жду.
а что вы вообще знаете о проекте? и почему они биржу свою пилят по вашему мнению?  мне просто интересно как вы думаете? команда должна думать о баунистах что бы они быстрее слили свои токены или все таки о проекте?  я думаю этот проект через пол года или год хорошо себя покажет, если не раньше.
А вот я как думаю. Проект собирал деньги, чтобы биржу запустить чтоли? Что за бред, их полно вон - хотя бы на IDEX можно было бы выйти бесплатно. Прохладная история, рад буду ошибиться. Пол года в крипте - вечность. Команда отказалась платить за листинги и, что самое важное, даже не хотят с биржами общаться. Типо они пилят продукт - биржу. Кому она нахрен нужна, об этом никто не говорит. Вы я так понял знаете их внутреннюю кухню - расскажите, как дела на самом деле обстоят. С радостью послушаю, может это мне кажется все? Фантазия бурная?
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Есть еще момент юридический, с платформой понятно "новости" изначально выходили на ICO с этой идеей, а  вот биржа уже связана с финансами, как с этой стороны вопросы решили?
Не думаю что это большая проблема. Скорее всего при создании проекта они учли подобное развитие событий. Не просто же так они решили создать биржу. Скорее всего это изначально был запасной план. А если так то правовая база уже готова.
я думаю что команда изначально хотела свою биржу создать ,а листинг на других биржах это уже второстепенно
full member
Merit: 102
full member
Activity: 462
Merit: 101
Есть еще момент юридический, с платформой понятно "новости" изначально выходили на ICO с этой идеей, а  вот биржа уже связана с финансами, как с этой стороны вопросы решили?
Кстати да, интересный вопрос, ведь проект реальный и официальный, поэтому очень интересно будут ли они регистрировать биржу. Интересно уже посмотреть что получится с этого.
sr. member
Activity: 461
Есть еще момент юридический, с платформой понятно "новости" изначально выходили на ICO с этой идеей, а  вот биржа уже связана с финансами, как с этой стороны вопросы решили?
full member
Merit: 102
Я думаю нужно дать разработчиком немного времени чтобы они до конца уже все сделали, биржу запустили,  и потом все пойдет как по маслу.

Если бы пообещали что будет оживленная торговля на бирже то можно было подождать но я уже вижу что то подобное криптопии где вообще не продашь большим лотом.
Для инвесторов сейчас важно развитие и опция на продажу если и то и другое под вопросом то проблема для них возникает.
Ну криптопия хоть и не большая биржа, но по некоторым парам вполне не плохие объемы бывают. Так что если будет хотя бы как там, то думаю это уже можно считать успехом. Тем более если биржа выдаст хотя бы 2-3 миллиона оборота, то думаю интерес к токену со стороны остальных бирж возрастет.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Я думаю нужно дать разработчиком немного времени чтобы они до конца уже все сделали, биржу запустили,  и потом все пойдет как по маслу.

Если бы пообещали что будет оживленная торговля на бирже то можно было подождать но я уже вижу что то подобное криптопии где вообще не продашь большим лотом.
Для инвесторов сейчас важно развитие и опция на продажу если и то и другое под вопросом то проблема для них возникает.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
full member
Activity: 546
Merit: 135
Если этот проект не прикроют, то он поможет многим наконеч узнать правду что происходит в мире, а то сейчас в СМИ одна пропаганда и манипуляции. Надеюсь, что у команды все получится и они знают как сделать свой проект действительно децентрализованным и неподвластным никому.
Перспектива отличная, стать реально НЕЗАВИСИМЫМ новостным порталом. В нашем мире этого реально не хватает. Тоже немного напрягает, что новости о самомо проекте расплывчаты и ни каких ходя бы недельных отчетов по проделанной работе не предоставляют(
Все в этом мире покупается и продается.Дело цены.Не думаю что на таком хайповом рынке как новости можно оставаться полностью независимым.Некоторая свобода есть но ее скоро тоже купят когда команда захочет больше денег и хайпа.
Ну учитывая какая команда там собралась, думаю деньги там дело десятое, хотя конечно могу ошибаться, но не думаю что они создали этот проект как средство порьбы, так сказать, с коррупцией в сми, ради того что бы потом самим продаться.
member
Activity: 266
Merit: 10
Если этот проект не прикроют, то он поможет многим наконеч узнать правду что происходит в мире, а то сейчас в СМИ одна пропаганда и манипуляции. Надеюсь, что у команды все получится и они знают как сделать свой проект действительно децентрализованным и неподвластным никому.
Перспектива отличная, стать реально НЕЗАВИСИМЫМ новостным порталом. В нашем мире этого реально не хватает. Тоже немного напрягает, что новости о самомо проекте расплывчаты и ни каких ходя бы недельных отчетов по проделанной работе не предоставляют(
Все в этом мире покупается и продается.Дело цены.Не думаю что на таком хайповом рынке как новости можно оставаться полностью независимым.Некоторая свобода есть но ее скоро тоже купят когда команда захочет больше денег и хайпа.
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
отличный проект,смотрю из далека так сказать, потенциал супер но вот что касается выполнения собственных заявляний..задержки
да проект как по мне очень хорош , а вот по поводу задержек с листингом  это конечно не приятно ,но будем ждать новостей от команды
Почему все спешат слить монету на ранних стадиях развития проекта ? Народ что не понимает что этот проект не для моментального заработка ,а нужно потерпеть и сорвать куш.
потому что есть такие люди которые ждут что проект сразу выйдет на топовые биржи и даст иксы, и все из-за того что они вложили в него свои деньги) Это раньше,год назад было,если проект вышел на биржу,то считай гарантировано иксы были) Сейчас команда должна хорошо по работать чтобы цена токена была хорошая

а есть такие люди, которым эта монета на болт не упала и хочется его слить, чтобы войти в более перспективные проекты.
Jump to: