Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 157. (Read 56968 times)

sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Вот это, кстати, крутая затея - отсутствие пропаганды в СМИ и информационных вбросов - лекарство от многих недопониманий между государствами! Обычные люди, у которых будет доступ к неискаженной информации смогут реально оценивать ситуацию в мире и не поддаваться манипуляциям! Это круто!
member
Activity: 168
Merit: 10
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Надо бы залистить хотя бы на среднюю биржу
И опять двадцать пять...
Разработчики дали запросы на разные биржи, пока ждут ответа делают свою биржу.
Для чего, читайте здесь  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2592795.msg35090663#msg35090663
Мне кажется многие все детально не читают или не понимают много от того и такие комментарии. Не стоит на таких людей злится или раздражаться.

все мы читаем епта. читаем как нам лапшу вешают про двухнедельные ответы. собрал бабла немеренно, так выдели млять на листинг на хорошую биржу. нах нам твоя самопалка без обьемов.
Ну а смысл им врать? Если бы они хотели всех кинуть уже бы кинули. Сейчас не только у этого проекта проблемы с листингом. Давайте не будем делать поспешных выводов.
Полностью поддерживаю! Какой смысл желчью бросаться не зная всего, что происходит. листинг вам понятно нужен,что бы слить все по махому, авот подождать того, на что собирали средства нетжелания. и в перспективе получить ни биржу без объемов, а отличный проект работающей и развивающейся новостной платформы, при том имеющий собственную биржу, а дальшебольше. 
full member
Activity: 546
Merit: 135
И опять двадцать пять...
Для чего, читайте здесь  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2592795.msg35090663#msg35090663
Мне кажется многие все детально не читают или не понимают много от того и такие комментарии. Не стоит на таких людей злится или раздражаться.

все мы читаем епта. читаем как нам лапшу вешают про двухнедельные ответы. собрал бабла немеренно, так выдели млять на листинг на хорошую биржу. нах нам твоя самопалка без обьемов.
Ну а смысл им врать? Если бы они хотели всех кинуть уже бы кинули. Сейчас не только у этого проекта проблемы с листингом. Давайте не будем делать поспешных выводов.
member
Activity: 168
Мне кажется одно другому не мешает. Можно и свою биржу сделать и параллельно на нормальной бирже торговать , например бинанс
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
И опять двадцать пять...

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
а это вообще нормально что я хочу зайти на сайт,а мне яндекс выдает такое (Невозможно установить безопасное соединение)?это только у меня такое?
Только что пробовал зайти и все отлично у меня. Скорее всего какие то проблемы с вашим провайдером, подобные проблемы были и во время исо когда некоторые не могли зайти в кабинет.
только что попробовал зайти через все браузеры что у меня есть и везде та самая проблема,но все таки через оперу я решил обойти эту угрозу интересно же что там на сайте.
full member
Activity: 462
Merit: 117
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
а это вообще нормально что я хочу зайти на сайт,а мне яндекс выдает такое (Невозможно установить безопасное соединение)?это только у меня такое?
Только что пробовал зайти и все отлично у меня. Скорее всего какие то проблемы с вашим провайдером, подобные проблемы были и во время исо когда некоторые не могли зайти в кабинет.
member
Activity: 378
Merit: 38
тоже попробовала сейчас зайти - пишет, что ваше соединение не защищенно  (а это причина - Владелец ico.theworldnews.net неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом.) Huh
member
Activity: 308
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
full member
Activity: 336
Merit: 103
И опять двадцать пять...
Для чего, читайте здесь  https://bitcointalksearch.org/topic/m.35090663
Я вот вообще не пойму на что там или кого злится, ну написал, ну прочитали, ну и все типа, кому надо тот принял во внимание кому нет тот вообще не принял и даже не прочитал)))) Так что на то он и форум, что бы общаться и писать, бывает конечно пишут всякую ерунду но это редко)) 
newbie
Activity: 46
Merit: 0
member
Activity: 378
Merit: 38
И опять двадцать пять...
Да пускай пишут, на то это и форум.
Но лично когда я что то пишу, я хотя бы пару страниц назад пролистаю, что бы быть в курсе о чём писать.
а вот большинство форумчан, как и людей находящихся в канал - телеграммах, совершенно не следуют данному примеру, что часто встречаешься с таким моментом, что буквально пару предложений верх-есть ответ на интересующий вопрос, но нет же- нужно самому задать его...
не знаю почему, но мне нравится что разработчики решили сделать свою внутреннюю биржу, я так понимаю, можно будет у них переливаться с одного токена в другой
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Идея конечно интересная, но что то я сомневаюсь что система сможет определять фейковые новости со 100% результатом. Но если все так как заявляет команда то проект ждет успех
full member
Activity: 1624
Merit: 117
И опять двадцать пять...
Да пускай пишут, на то это и форум.
Но лично когда я что то пишу, я хотя бы пару страниц назад пролистаю, что бы быть в курсе о чём писать.
full member
Activity: 359
Merit: 100
И опять двадцать пять...
Для чего, читайте здесь  https://bitcointalksearch.org/topic/m.35090663
full member
Activity: 546
Merit: 135
Почти все говорят, что TWN  запускает свою биржу, но на сайте и в твиттере такую информацию не встречал, от куда появилась такая информация?

Эта официальная информация причины уже Сергей написал проекты пока не пускают на биржи(за деньги можно но не нужно они должны идти на другое), своя биржа это обход вопрос будет ли там достаточно ликвидности открыт. 
Что то мне подсказывает, что биржа будет иметь очень низкую ликвидность, на начальных этапах так точно.
В сам проект я конечно верю, но собственная биржа - это очень сложная затея требующая много времени и средств.
Кстате дэв в телеграмме писал что биржа работает стабильно. Качаются ноды биткоина и эфира. На старте добавлены пары BTC, ETH, XRP, TWN. Также спрашивали у людей какие еще валюты они хотели бы видеть на бирже. Так что все идет по плану)

Отличные новости, мне и без них проект был весьма симпатичен, а теперь точно буду держать токены их на долгосрок в проект верю ждем уверенного роста монеты.
ну своя биржа это конечно хорошо,но без выхода ну другую биржу мало что даст. Сейчас при желании можно закупиться в 2 раза ниже ICO  на форкдельте,в скором времени цена будет выше,так как думаю проект себя покажет
В телегу вроде писали что биржи отвечают по недели 2, так что думаю к маю что то и нарисуется. Раньше врядли такими темпами.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Почти все говорят, что TWN  запускает свою биржу, но на сайте и в твиттере такую информацию не встречал, от куда появилась такая информация?

Эта официальная информация причины уже Сергей написал проекты пока не пускают на биржи(за деньги можно но не нужно они должны идти на другое), своя биржа это обход вопрос будет ли там достаточно ликвидности открыт. 
Что то мне подсказывает, что биржа будет иметь очень низкую ликвидность, на начальных этапах так точно.
В сам проект я конечно верю, но собственная биржа - это очень сложная затея требующая много времени и средств.
Кстате дэв в телеграмме писал что биржа работает стабильно. Качаются ноды биткоина и эфира. На старте добавлены пары BTC, ETH, XRP, TWN. Также спрашивали у людей какие еще валюты они хотели бы видеть на бирже. Так что все идет по плану)

Отличные новости, мне и без них проект был весьма симпатичен, а теперь точно буду держать токены их на долгосрок в проект верю ждем уверенного роста монеты.
ну своя биржа это конечно хорошо,но без выхода ну другую биржу мало что даст. Сейчас при желании можно закупиться в 2 раза ниже ICO  на форкдельте,в скором времени цена будет выше,так как думаю проект себя покажет
Jump to: