Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 164. (Read 56968 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Да... лично для меня неожиданная новость с биржей.
Да оно и понятно, чем платить миллион баксов за листинг на бинансе дешевле сделать свой.
А что, чем больше бирж тем больше конкуренция и тем меньшие будут для нас комиссии  Wink
Мне кажется тут дело в том что это скорее не биржа а типа официальной онлайн кассы т.е. типа "вы можете приобрести наш токен для оплаты услуг у нас по ссылке .... или на сторонних обменных сервисах, список по ссылке ..."

что более вероятно, ведь их цель, даже близко, это не создание биржи
и на их собственной бирже мне кажется не будет тех объемов для торгов как на известных нам, потому что там больше сами биржи ведут игру, а здесь да -скорее всего будет просто обменник
full member
Activity: 546
Merit: 135
Да оно и понятно, чем платить миллион баксов за листинг на бинансе дешевле сделать свой.
А что, чем больше бирж тем больше конкуренция и тем меньшие будут для нас комиссии  Wink
Мне кажется тут дело в том что это скорее не биржа а типа официальной онлайн кассы т.е. типа "вы можете приобрести наш токен для оплаты услуг у нас по ссылке .... или на сторонних обменных сервисах, список по ссылке ..."
full member
Activity: 1624
Merit: 117
А что, чем больше бирж тем больше конкуренция и тем меньшие будут для нас комиссии  Wink
hero member
Activity: 966
Merit: 507
В чем смысл создавать собственную биржу? Я вижу одну из причин - откупить назад у инвесторов (и баунтистов) как можно больше токенов, тем самым сократить число эмитированных, чтоб цена росла.
Или же команда пока экономит на листинге на топовых биржах, и видит, что свой обмен реализовать дешевле.
тоже не понимаю зачем сейчас на данный момент нужна своя биржа, видимо чтобы сэкономить хотят и новая биржа обойдется дешевле, но биржа должна быть хорошо защищена от всяких взломов и так далее, не знаю можно ли собрать надежную биржу за короткое время.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Приятный сюрприз, но токен не будет добавлен только на свою биржу, так как это может произойти еще не скоро, да и новая биржа не сделает нужные объемы для роста цены токена.  а своя биржа не будет отвлекать от основной цели проекта?
да вы совершенно правы роста не добавить своя биржа ,думаю сюрприз не удался .ну посмотрим что выйдет из этого сюрприза
full member
Activity: 658
Merit: 100
В чем смысл создавать собственную биржу? Я вижу одну из причин - откупить назад у инвесторов (и баунтистов) как можно больше токенов, тем самым сократить число эмитированных, чтоб цена росла.
Или же команда пока экономит на листинге на топовых биржах, и видит, что свой обмен реализовать дешевле.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Приятный сюрприз, но токен не будет добавлен только на свою биржу, так как это может произойти еще не скоро, да и новая биржа не сделает нужные объемы для роста цены токена.  а своя биржа не будет отвлекать от основной цели проекта?
full member
А что там по работе самой новостной платформы, когда можно будет пользоваться сервисом по отслеживанию неправдивой информации?
А разве там на сайте в разделе удаленных новостей, не то? А то мне кажется это именно не правдивые новости.
А как я понял это именно "удалённые новости" т.е. которые были опубликованы, а затем удалены. А вот те которые отредактированы, там интересно. Если найдете новость про злополучный тц вишня то там видно как сильно изменили суть с момента публикации.
full member
Activity: 271
А что там по работе самой новостной платформы, когда можно будет пользоваться сервисом по отслеживанию неправдивой информации?
А разве там на сайте в разделе удаленных новостей, не то? А то мне кажется это именно не правдивые новости.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
своя биржа это очень круто, но ее еще тоже раскручивать нужно будет, поэтому пусть для начала топчик их добавит, что бы сам токен раскрутить, а там пусть и собственная биржа подтягивается ей уже реклама будет.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
новости очень хорошие думаю сюрпризы это хорошо так что будем ждать у команды все получится
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Разрабы кстати анонсировали что запустят собственную биржу с внутренним токеном, очень инетерсная фишка, посмотрим что из этого выйдет.
Очень хорошая новость, мало того что основная деятельность это новостное агенство, так еще при идеальном исходе может стать ведущей биржей.
full member
Интересно что за собственная биржа у них будет. И, кстати, есть ли информация о том, что кто то там скупил 90% токенов с обязательством холдить их в течении 3 лет? Это правда?
Когда-то была такая информация, но она не подтвердилась реальными фактами. Если я не ошибаюсь, то под конец ICO кто-то разом внес около 10 млн.$, может это и был он, тот крупный инвестор.
Да инфа такая была. И основной ее смысл в том что этот инвестор начал гайки команде крутить и в итоге вместо 90млн внес только 10млн. Вроде такова официальная версия.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Вроде денег не плохо собрали,когда там уже мерседес вроде хотели разыграть,интересно кто же его получит и реально ли Grin
full member
Activity: 434
Интересно что за собственная биржа у них будет. И, кстати, есть ли информация о том, что кто то там скупил 90% токенов с обязательством холдить их в течении 3 лет? Это правда?
Когда-то была такая информация, но она не подтвердилась реальными фактами. Если я не ошибаюсь, то под конец ICO кто-то разом внес около 10 млн.$, может это и был он, тот крупный инвестор.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
member
Activity: 185
Merit: 10
Мысль конечно интересная, вместо листинга на раскрученной бирже создать свою. Правда проект дистанцировался как блокчейн проект новостной ленты, с невозможностью вброса фейковых новостей. Вообще мне кажется, лучше бы каждый занимался своим делом-проект выполнял свою программу развития а биржи торговали бы разными токенами. Но возможно, я что то недопонимаю,  в конечном итоге важна лишь цена токена.
full member
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Разрабы кстати анонсировали что запустят собственную биржу с внутренним токеном, очень инетерсная фишка, посмотрим что из этого выйдет.
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Уважаемые инвесторы, команда TWN закончила работу над собственной криптовалютной биржей. Сейчас идут закрытые локальные тесты и развертвывание системы на основных серверах для публичного доступа. Все работы по проекту TWN идут по плану. Токен TWN будет так же использоваться на бирже для оплаты ряда услуг ранее недоступных на крипторынке - это станет приятным сюрпризом для всех держателей токенов TWN.
Jump to: