Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 168. (Read 56968 times)

full member
Activity: 546
Merit: 135
Спасибо Сергею за это проект, как всегда все четко и гладко. Надеюсь это проект не из тех, которые заканчивают на эзердельте. Всем профита!
ну вроде бы как проскочила информация, что монета уже торгуеться на дельте- хотя ее нормальной биржей трудно сказать. ну можно зато по дешевки скупить у тех кто начал сливать Roll Eyes
На дельте только два ордера на продажу стоят и сделок не было. Немного прикупил на ICO, ждем биржу.
странно что на дельте пока не было сделок... обычно там уже во всю идет слив монет до листинга на биржи... а тут тишина. к тому же я бы не сказал что цена за монету в этих ордерах выше чем на ico если считать в долларах.
member
Activity: 140
Merit: 10
Спасибо Сергею за это проект, как всегда все четко и гладко. Надеюсь это проект не из тех, которые заканчивают на эзердельте. Всем профита!
ну вроде бы как проскочила информация, что монета уже торгуеться на дельте- хотя ее нормальной биржей трудно сказать. ну можно зато по дешевки скупить у тех кто начал сливать Roll Eyes
На дельте только два ордера на продажу стоят и сделок не было. Немного прикупил на ICO, ждем биржу.
full member
Activity: 462
Merit: 101
На дельте вроде как можно торговать всеми эфирными токенами по адресу контракта, но в последнее время Дельта жутко глючил, и временами не грузится.
member
Activity: 378
Merit: 38
member
Activity: 196
full member
Надеюсь первой биржей будет кукоин. Там не редко пампят новые монеты. Можно будет нормально выйти
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Кто подтвердил свое участие уже должны были получить токены. С биржами пока тишина - ждут от них ответа, как я понял.
Да  уже получили токены, теперь ждем новостей о биржах,очень интересно какая будет цена на токен,так как нераспроданные токены сожгли,то при хороших новостях цена будет хорошо расти
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Кто подтвердил свое участие уже должны были получить токены. С биржами пока тишина - ждут от них ответа, как я понял.
Спасибо) Ждем новостей от команды и надеемся на стабилизацию рынка. А что будет с токенами тех людей, кто не подтвердит свое участие или был исключен после финальных подсчетов?
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Получил недавно, все норм
Была уже какая то инфа по листингу? Интересно на сколько цена будет отличаться от исошной, думаю не меньше, чем в несколько раз на таком рынке Sad
А зачем вам сейчас листинг? Неужели вы будете при таком рынке продавать свои токены TWN? Допустим я сейчас про биржи думаю в последнюю очередь.
Биржи нужны для того чтобы поспикулировать, и приумножить свои ТВН. Если биржи будут хорошие то цену могут хорошо взвенить по начала, и на пике продать. Посмотрим какие биржи добавят ТВН, но команда писала что уже дала запросы на листинг.

странно что на форк дельту еще ни кто не вывел токены, утром по крайней мере еще не было, где то через час смотрел после того как здесь стали появляться сообщения о выплате, там как раз можно хорошо закупаться, т.к самые нетерпеливые будут продавать по хорошей для покупателей цене  Wink
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Была уже какая то инфа по листингу? Интересно на сколько цена будет отличаться от исошной, думаю не меньше, чем в несколько раз на таком рынке Sad
Заявки на коммерческое размещение отправлены, ждут ответов. В телеге обещали что скоро будут новости, так что ждем.
full member
Activity: 372
Merit: 103
Проверяйте MEW, перечислили сегодня
У кого  дельта работает?  Не получается посмотреть заявки, висит и не грузится

а монету уже добавили на дельту или вы смотрите по контракту?
кстати у вас vpn включен или нет?у меня без vpn дельта тоже не хочет работать.
по контракту смотрю,
в последнее время у меня без vpn все прекрасно работало,  это сегодня не могу посмотреть
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
А зачем вам сейчас листинг? Неужели вы будете при таком рынке продавать свои токены TWN? Допустим я сейчас про биржи думаю в последнюю очередь.
Биржи нужны для того чтобы поспикулировать, и приумножить свои ТВН. Если биржи будут хорошие то цену могут хорошо взвенить по начала, и на пике продать. Посмотрим какие биржи добавят ТВН, но команда писала что уже дала запросы на листинг.
full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
всем спасибо,оплата получена и принята),надеюсь  цена нас в скором времени порадует,менеджеру ,которые вел компанию отдельная благодарность
member
Activity: 294

по контракту смотрю,
в последнее время у меня без vpn все прекрасно работало,  это сегодня не могу посмотреть
Я вообще не могу запустить дельту уже 3 день, и впн не помогает. А на идексе монетка пока еще не добавлена. Найти не могу.

full member
Activity: 372
Merit: 103
full member
Пришли выплаты за баунти! Спасибо проекту и менеджеру за оперативность! Ждем листинга на бирже и туземуна))) сейчас маленькое чудо просто не обходимо...
hero member
Activity: 896
Merit: 516
member
Activity: 196
Merit: 11
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

Jump to: