Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 185. (Read 56968 times)

sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
Как-то стали одни догадки и никакой конкретики. Может кто-то с команды объяснит всё же, сколько им осталось собрать? А то сейчас будет, как в испорченном телефоне
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
full member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Так вам человек и говорит, что возможно никто ничего не купил и это все бравада. Просто прежде чем сломя голову бежать и докидывать оставшиеся 10 миллионов, лучше дождаться официального подтверждения, что кто-то действительно купил на 90 миллионов.
Судя по тому как индикатор сборов двигается то мне кажется что там максимальная капа 10 лямов. На пресейле собрали чуть больше 6 лямов а за один еще собрали чуть больше 1 ляма. Может и вправду уже подписали и нашелся какой то крупный инвестор.
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
Как бы правильно объяснить, чтоб никого не обидеть. Мы ожидали, что будут разного рода нападки и провокации со стороны разных "заинтересованных" лиц, по-этому даже комментировать ничего не будем. Сегодня достигнута окончательная договорённость с инвестором, он выкупает акции международного информационного агенств "The World News" без перечисления токенов, для избежания вот этих спекуляций. Проект будет развиваться ближайшие три года вне зависимости от инвестиций от криптосообщества. Реклама как и прежде будет доступна за токены, для того, чтобы все инвесторы получили прибыль.
P.s. Баунти будет выплачено в полном объёме
full member
Activity: 224
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
newbie
Merit: 0
Вот сейчас думаю, что можно прикупить монетку. Кажется видела где-то ветку баунти, а там только с фулла, не так ли?
Для того чтобы успеть поучаствовать в баунти действительно только с фула можно заходить. Но если у Вас есть прокачанный до 5000 твиттер, то можно в него попробовать попасть.
И тветтера такого нет. Вот это незадача. Ну что поделать. Буду розвиваться, как и этот проект.
newbie
Activity: 82
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
member
Activity: 490
Merit: 11
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Есть официальная информация по поводу подписания соглашения с инвестором на выкуп токенов?
full member
Activity: 476
Уверена, что такая программа (такой проект) сможет помочь обществу найти правду во всех потоках информации которые сейчас существуют и даже может, поможет спасти мир!
full member
hero member
Activity: 728
Merit: 500
newbie
Activity: 82
Вроде продажа основная началась уже, а счетчик на сайте не меняется. Пока просто информация не обновилась, я правильно понял?
С такими новостями надеюсь, что закроют сборы по верхней кепке и не нужно будет ждать окончания продаж еще 3 недели=)))
Да ладно с этим счетчиком. Вы в новости вчитайтесь. И обратите внимание, что в 12-00 будет подписан договор при котором выкупают 90% токенов. Вы представляете, что это означает? Shocked Shocked Shocked
Это означает только то что об этом сказал кто-то на форуме, не более.
Пока нет документальных доказательств, все это подогревание интереса для создания хайпа.
Также подумайте пожалуйста, кто в здравом уме купит даже не акции, а токены компании у которой пока ничего толком нет за 90М, при оценке в 100М (я тут даже не говорю о том, что есть еще баунти и тд, т.е. оценка компании ничего не имеющей уже больше 100М).
А вот то что таким образом могут собрать до 10 "недостающих" миллионов, это очень похоже на ICO хайпы. Ждем официальных подтверждений с печатями и штампами, потом сразу хлопать начинаем.
member
Activity: 420
Merit: 25
Сейчас на сайте новостей определяет мою локацию, и показывает новости для России. А переключиться на новости другого государства не дает, только изменением в командной строке, например https://theworldnews.net/ru-news# на https://theworldnews.net/UA-news#
full member
Activity: 924
Merit: 112
Вроде продажа основная началась уже, а счетчик на сайте не меняется. Пока просто информация не обновилась, я правильно понял?
С такими новостями надеюсь, что закроют сборы по верхней кепке и не нужно будет ждать окончания продаж еще 3 недели=)))
Да ладно с этим счетчиком. Вы в новости вчитайтесь. И обратите внимание, что в 12-00 будет подписан договор при котором выкупают 90% токенов. Вы представляете, что это означает? Shocked Shocked Shocked
Это означает, что в течении 3х лет токены будут заморожены и никак не повлияют на формирование биржевого ценника. Лично меня это радует! Потому как огромное количество токенов будет просто убрано с рынка, что неминуемо должно подстегнуть ценник для роста.
Jump to: