Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 186. (Read 56980 times)

sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Вроде продажа основная началась уже, а счетчик на сайте не меняется. Пока просто информация не обновилась, я правильно понял?
С такими новостями надеюсь, что закроют сборы по верхней кепке и не нужно будет ждать окончания продаж еще 3 недели=)))
Да ладно с этим счетчиком. Вы в новости вчитайтесь. И обратите внимание, что в 12-00 будет подписан договор при котором выкупают 90% токенов. Вы представляете, что это означает? Shocked Shocked Shocked

Это точные пруфы по информации? Это что за богач вошел в тему и будет все выкупать? С таким обьемом выкупа на бирже почти не будет продавцов значит потом и цена полетит вверх.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Вроде продажа основная началась уже, а счетчик на сайте не меняется. Пока просто информация не обновилась, я правильно понял?
С такими новостями надеюсь, что закроют сборы по верхней кепке и не нужно будет ждать окончания продаж еще 3 недели=)))
Да ладно с этим счетчиком. Вы в новости вчитайтесь. И обратите внимание, что в 12-00 будет подписан договор при котором выкупают 90% токенов. Вы представляете, что это означает? Shocked Shocked Shocked
full member
Activity: 924
Merit: 112
sr. member
Merit: 251
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
Cегодня мы запустили Бета-версию. Идёт добавление мониторинга СМИ. Полностью изменен дизайн и запущены ранее заявленные функции. В течении 12 часов будет полноценно запущен раздел удалённые новости в первоисточнике, а так же отредактированные новости в первоисточнике. В течении недели станут активные все информационные ссылки, а так же будут добавлены блоки со статистикой справа. Готов раздел блокчейн, которые собирает все новости блокчейна и криптовалют по всему миру. Фильтрация в этом разделе будет проходить не по Гео, а по языку Вашего браузера, так же вы сможете отфильтровать новости по языку (Раздел будет добавлено в Бету в ближайшие 2-3 дня). Так же на главной будут добавлены курсы криптовалют, погода для вашего региона итд. В 12:00 GMT произойдет подписание договора с институциональным американским инвестором, который по предварительному соглашению выкупает 90% токенов и 25% акций компании без права голоса. Токены инстуционального инвестора будут заморожены на 3 года. Детальная информация после подписания всех необходимых документов. ICO будет закрыто по достижению хард капа в $100M. В течении 5 дней Вы можете приобрести токены TWN с бонусом в автоматическом режим на сайте ico.theworldnews.net
full member
Activity: 644
Merit: 101
ICO началось, при покупке токенов действует бонус 25 процентов, с бонусом на 1 Ethereum вы купите 62 500 TWN токенов.  У проекта должны быть хорошие сборы. ICO закончится уже 17 марта 2018 года, кто не приобрел токены торопитесь.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
February 28, 2018, 01:16:24 PM
Старт 1 марта.
full member
Activity: 462
Merit: 100
February 28, 2018, 05:26:58 AM
member
Activity: 142
Merit: 10
February 28, 2018, 04:53:42 AM
full member
Activity: 462
February 28, 2018, 04:39:49 AM
full member
Activity: 224
February 28, 2018, 03:51:23 AM
hero member
Activity: 728
Merit: 500
February 28, 2018, 02:45:35 AM
проект и такая глобальная идея нравится всем, это безусловно. Но все равно немного беспокоит дадут ли такому проекту зеленый свет высшие чины, ведь при желании, а точнее не желании, они легко могут все прикрыть...

Если они сумеют с кем надо договорится то шанс на успех есть, а самим без всякой помощи это просто нереально что то сделать.
Думаю уговор уже должен быть кем то иначе не соберут,или не уговор а сотрудничество что одно и тоже почти.

Да соглашусь тут нужны связи в медийной и новостной теме, но я думаю без них бы они проект не запускали. Очень хочется чтоб у них все получилось.

было бы круто, если бы команда в качестве рекламы показательно развенчала пару каких-нибудь фейков, чтобы всем сразу стало понятно какой потенциал у нового сайта - на что похожи будут эти экслюзивы
Конечно рабочий продукт всегда позитивно влиял на сборы того или иного проэкта, но я думаю и без него у TWN есть все шансы собрать достаточно неплохую сумму. Ведь не раз отмечали здесь повышенный интерес у инвесторов.

ну еще бы, у команды кроме слов есть чем подкрепить свои обещания, это естественно дает больше уверенности. Так Кредитс выпустив альфа версию за день закрыли сборы -не плохо.
Уже завтра бедет начало ICO а также запускать продукт,завтра очень важный день для TWN .И с битком сейчас ситуация нормальная,так что сборы я думаю будут очень хорошими! Я верю в наш проект!
sr. member
Merit: 250
February 27, 2018, 03:25:09 PM
проект и такая глобальная идея нравится всем, это безусловно. Но все равно немного беспокоит дадут ли такому проекту зеленый свет высшие чины, ведь при желании, а точнее не желании, они легко могут все прикрыть...

Если они сумеют с кем надо договорится то шанс на успех есть, а самим без всякой помощи это просто нереально что то сделать.
Думаю уговор уже должен быть кем то иначе не соберут,или не уговор а сотрудничество что одно и тоже почти.

Да соглашусь тут нужны связи в медийной и новостной теме, но я думаю без них бы они проект не запускали. Очень хочется чтоб у них все получилось.

было бы круто, если бы команда в качестве рекламы показательно развенчала пару каких-нибудь фейков, чтобы всем сразу стало понятно какой потенциал у нового сайта - на что похожи будут эти экслюзивы
Конечно рабочий продукт всегда позитивно влиял на сборы того или иного проэкта, но я думаю и без него у TWN есть все шансы собрать достаточно неплохую сумму. Ведь не раз отмечали здесь повышенный интерес у инвесторов.

ну еще бы, у команды кроме слов есть чем подкрепить свои обещания, это естественно дает больше уверенности. Так Кредитс выпустив альфа версию за день закрыли сборы -не плохо.
member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
February 27, 2018, 12:49:07 PM
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
February 27, 2018, 12:45:05 PM
full member
Activity: 224
February 27, 2018, 07:00:44 AM
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
February 24, 2018, 09:45:55 PM
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
February 24, 2018, 03:52:32 PM
Хотелось бы узнать, можно ли еще присоединиться к кампании подписи и обязательно ли для этого будет регистрироваться в личном кабинете?
в кабинете обезательно регистрироваться, если хочешь получить вознаграждение за свою работу. присоединится к подписи вроде можно.
full member
Activity: 322
February 24, 2018, 03:50:48 PM
Кстати, благодаря тому, что реклама на сайте будет продаваться за токены, а токены приобретенные на оплату рекламы будут сжигаться в полном объеме, то можно только представить, на сколько быстро будет создан дефицит монет и, соответственно, скачек цены токена до небес.
full member
Activity: 322
February 24, 2018, 03:46:54 PM
Jump to: