Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 20. (Read 56956 times)

member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
December 14, 2018, 05:50:45 AM
вроде проект так и не умеет определять фейковость новостей, а только запятые ловит или добавленные\удаленные слова что на фейковость не влияет никак?     хотя нейросети уже научидись это делать просто анализируя текст - это вам на заметку если вдруг захочется приделать  фейко определитель то он существует и его можно приделать и тогда действительно вы молодцы а не агрегатор новостей

токены на биржу так и не выставили или я не правильно понял?

фирма   LLC не существует,только укро фирма?
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
December 14, 2018, 04:48:58 AM

Мы закончили выполнение дорожной карты. Теперь развиваемся на своё усмотрение

Это следует понимать как:"МЫ ВЫПОЛНИЛИ ВСЕ СОИ ОБЕЩАНИЯ И БОЛЕЕ НИ ЧЕМ НИ КОМУ НЕ ОБЯЗАНЫ!"

Всем спасибо, все свободны...

Абсолютно верно. Но проект развивается и будет развиваться вне зависимости от стоимости токена или ситуации на рынке криптовалют. Команда работает без выходных. Одной из приоритетных задач для нас является получения прибыли всеми участниками проекта, в том числе и баунтистами. Даже ты, Андрей, входишь в этот список. Если ты не веришь в проект, сожги свои токены отправкой на нулевой кошелёк, но ты этого никогда не сделаешь, потому что сам скупал TWN на эзердельте, троля в этой ветке. Никому не рекомендую покупать токен TWN для получения быстрой прибыли. Её не будет не через неделю, не через месяц, а возможно и никогда. Все инвесторы, останутся довольны вне зависимости от стоимости токена, когда компания перейдёт в публичную плоскость.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
December 14, 2018, 04:40:59 AM

Это следует понимать как:"МЫ ВЫПОЛНИЛИ ВСЕ СОИ ОБЕЩАНИЯ И БОЛЕЕ НИ ЧЕМ НИ КОМУ НЕ ОБЯЗАНЫ!"

Наблюдаю за этим проектом давно, и больше с вами согласен чем с офф аккаунтом TWN. Понятно что в проекте жулики, но теоретически возможно, что сейчас они набьют себе историю и подобие деятельности, и во время очередного всплеска интереса к крипте, смогут продать эту заготовку под нормальный проект за неплохие деньги. Просто мнение.
С такой историей такое говно не кому не нужно.
У них один выход выйти на биржу спустя время когда все упадет в цене и отпампить свое говно и продать его людям через биржу других вариантов у Полоумного дева просто нет.
Скам проект TheWorldNews и базу и базироваться на скаме дурков нет, не кто не купит, кому надо токен наклепать это сейчас 5 минутное дело.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
December 14, 2018, 04:29:58 AM

Наблюдаю за этим проектом давно, и больше с вами согласен чем с офф аккаунтом TWN. Понятно что в проекте жулики, но теоретически возможно, что сейчас они набьют себе историю и подобие деятельности, и во время очередного всплеска интереса к крипте, смогут продать эту заготовку под нормальный проект за неплохие деньги. Просто мнение.
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
December 14, 2018, 04:11:19 AM

jr. member
December 14, 2018, 04:00:39 AM
админ,у меня вот какой вопрос,вы создали все таки дорожную карту которую будете соблюдать?будет меньше вопросов и у вас будут рамки дозволенного

jr. member
December 14, 2018, 03:59:33 AM
legendary
AI Atelier
December 14, 2018, 03:53:47 AM
Все регистрационные данные находятся у нас на сайте, ты Америку что ли открыл?
Опять враньё. На сайте нет регистрационных данных, там есть только е-mail и название “World News LLC”. Такой организации не существует, а есть литовское UAB "Pasaulio naujienos" с численностью работников 0 чел. и украинская "ЗЕ ВОРЛД НЬЮЗ", зарегистрированная по адресу жилого дома.
Пикантная подробность, что директор "ЗЕ ВОРЛД НЬЮЗ" является одновременно директором  в трёх организациях и основателем "АСОЦІАЦІЯ ЗАХИСТУ ПРАВ ІНВЕСТОРІВ"
Для подачи заявления в правоохранительные органы или жалобы в регулирующие инстанции, url-сайта или е-mailа не достаточно, нужны официальные реквизиты.

все ссылки кликабельны
full member
Activity: 644
Merit: 100
December 14, 2018, 02:45:21 AM
админ,у меня вот какой вопрос,вы создали все таки дорожную карту которую будете соблюдать?будет меньше вопросов и у вас будут рамки дозволенного
jr. member
December 13, 2018, 05:23:15 PM
Всем добрый день! Подскажите, по стате с симилара и других источников посещаемость растёт, но когда я заходил на сайт в течение последних нескольких месяцев показывало онлайн порядка 380-450 человек, а сейчас показывает 100-200. С чем это может быть связано?

Много чего добавляем и оптимизируем с 1го декабря. По несколько часов в день отключен мониторинг, соответственно падает индексация в поисковиках и трафик.
jr. member
December 13, 2018, 05:21:55 PM
Всем добрый день! Подскажите, по стате с симилара и других источников посещаемость растёт, но когда я заходил на сайт в течение последних нескольких месяцев показывало онлайн порядка 380-450 человек, а сейчас показывает 100-200. С чем это может быть связано?
наверное связано что этот проект на самом деле очередной скам и не больше ,очень обидно что вроде не плохой проект ,а так все плохо заканчивается отношение дева что тут пишет нам  всем куча негатива да и наверное всей команды к баунтистам тоже негативное

Вы не правы, мы вас любим)
jr. member
December 13, 2018, 05:21:19 PM
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
December 13, 2018, 03:03:04 PM
наверное связано что этот проект на самом деле очередной скам и не больше ,очень обидно что вроде не плохой проект ,а так все плохо заканчивается отношение дева что тут пишет нам  всем куча негатива да и наверное всей команды к баунтистам тоже негативное
full member
Activity: 784
Merit: 115
December 13, 2018, 06:37:10 AM
legendary
AI Atelier
December 13, 2018, 04:05:00 AM
Про барменов, которым нассали на голову - это ты хорошо сказал)

Тут такой сюжет, что Тарантино нервно курит в сторонке... Комедия в стиле "тупой, ещё тупее", но основанная на реальных событиях.

Информация для инвесторов:вот регистрационные данные конторы, которая нассала Вам на голову
https://edr.dominus.kiev.ua/catalog/41794695
но если Вы вдруг решите обратиться в "АССОЦИАЦИЮ ЗАЩИТЫ ПРАВ ИНВЕСТОРОВ", то будете сильно разочарованы. Дело в том, что учредителем этого общества является директор той самой конторы, которая ссыт на головы, а именно Баранников К.В.
Не верите? проверьте здесь https://ring.org.ua/edr/uk/search?q=%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%96%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%20%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

P.S. Вчера на дельту было переведено ещё 2 000 000 ТВН от счастливого инвестора с мокрой головой. Вот адрес транцакции 0xf3b44a783be217f8d3c8c3365f20ddc5b529981899ff67513e0aa7b6e28c62be
jr. member
December 12, 2018, 07:31:43 PM
jr. member
December 12, 2018, 07:27:39 PM
все таки хоть я и надеялся на проект,но так общаться представителю команды просто не позволительно,тем более учитывая ,что проект СМИ
да тут дев конечно за своими выражениями не следит и ждать от него и такой же команды думаю хорошего не стоит

Ник ИринаСквирт лучше ника ИринаСкрипт
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
December 12, 2018, 01:57:25 PM
все таки хоть я и надеялся на проект,но так общаться представителю команды просто не позволительно,тем более учитывая ,что проект СМИ
да тут дев конечно за своими выражениями не следит и ждать от него и такой же команды думаю хорошего не стоит
member
Activity: 434
Merit: 16
December 12, 2018, 07:57:19 AM

Так давно стало понятно что от этой быдлятины ждать ничего хорошего не придётся , когда он тут начал всех на три буквы посылать , так ещё и по самому проекту никакой работы не идёт.
full member
Activity: 546
Merit: 112
December 12, 2018, 07:31:20 AM
Pages:
Jump to: