Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 21. (Read 56956 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 283
December 12, 2018, 07:01:23 AM
Как все запущено стало  Grin С нынешней корректировкой криптовалют, народ перестал лезть за словом в караман вообще, чуть ли матом друг друга не кроют... По поводу данного проекта, что тут скажешь, сейчас все не так как хотелось бы и не только в этом проекте, а во всех, практически во всех, что нам сейчас представляют. Тут остается только ждать, надеется и верить  Wink в светлое будущее...
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
December 12, 2018, 05:17:21 AM
newbie
Activity: 27
Merit: 0
December 11, 2018, 01:19:45 PM
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
December 11, 2018, 03:31:27 AM
Токен никуда не взлетит, рынок криптовалют в глубокой заднице.

Орфография хромает...  "Токен ни когда не взлетит, ТВН в глубокой заднице."
а рынок криптовалют в сильной коррекции. не надо путать коррекцию и задницу...

Все инвесторы довольны развитием проекта.

Дев пытается нам тут доказать, что инвесторы, это такие бармены из известного фильма Тарантино, которым нассали на голову, а они счастливы, что так круто заработали.
Что же касательно статистики за ноябрь,... то пока эта статистика ни как влияет на цену токена.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
December 10, 2018, 07:20:33 PM
а за что их наказывать? Grin они нарушили закон? нет ,они просто развивают свою продукцию как они это видят,так что все неплохо
Спасибо за поддержку
jr. member
December 10, 2018, 07:20:02 PM
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
December 10, 2018, 01:42:49 PM
а за что их наказывать? Grin они нарушили закон? нет ,они просто развивают свою продукцию как они это видят,так что все неплохо
И действительно... Cheesy За что их наказывать? Собирали деньги на супермаркет, а построили ларёк. А присвоение себе 97% токенов - это пустяки. Но они развивают свою продукцию как они это видят и им плевать на то, что инвесторы хотят обещанного супермаркета и не довольны построенным ларьком. Минус  х1000 вот реальная оценка этой афере, зафиксированная последней сделкой на дельте.
Ссылка на интервью с топовым британским журналистом датирована декабрём прошлого года. Это как раз то время, когда Дев всем тут рассказывал какие крутые заработки ожидают инвесторов. Почитайте, если не лень, прошлогодние сообщения Дева в этом топике. Там много интересного относительно выгодности инвестирования в этот проект...
full member
Activity: 431
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
December 10, 2018, 09:38:14 AM
Ну как видим у каждого свое мнение сложилось. И я даже не буду спорить кто прав кто виноват, все мы не безгрешны. И все же думаю не нам решать кого наказывать. Каждому свое и так "прилетит". Всем добра и любви.
full member
Activity: 644
December 10, 2018, 09:23:33 AM
full member
Activity: 431
W12 – Blockchain protocol
December 10, 2018, 08:17:14 AM
да ветка набирает обороты по обсуждению а толку от этого совсем мало монета так и не где не торгуется ничего не развивается команда и дев не наказаны

Команда и дев не наказаны? 😂😂😂 Вы серьезно сейчас? Или случайно зашли в ветку?)

С уважением,

Dev
нет не случайно  зашла просто всю ветку прочитала и поняла что проект скам на самом деле а наказаны вы должны быть однозначно так как обманываете людей
Вы простите, не хочу обидеть, но Вы действительно перечитали всю ветку? Все 3000 с хвостом сообщений? Если так как Вы пишите, то круто. Grin У меня бы даже мысли не возникло столько перечитывать.
full member
Activity: 607
Merit: 103
December 10, 2018, 07:03:34 AM
у вас проект называется ворлд нивс,вы пихаете статистику по поиску этих слов забыв что так называется один из популярнейших интернет ресурсов США?)

Вы идиот? По ссылке статистика нашего проекта и это именно мы.

https://youtu.be/J4EKr260fUo

А это например Стефан Сакур - топ 1 журналистов Британии даёт интервью нашей команде.
де обращайте внимание на людей,у них меняется мнение каждую секунду,когда цена рванет все реско начнут целовать вас в .... так что удачи!! я держу токены и не думаю их продать!!
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
December 10, 2018, 06:27:37 AM
А как сканирование чужих новостей помогает в борьбе с фейками?

jr. member
jr. member
December 08, 2018, 01:29:02 PM
у вас проект называется ворлд нивс,вы пихаете статистику по поиску этих слов забыв что так называется один из популярнейших интернет ресурсов США?)

Вы идиот? По ссылке статистика нашего проекта и это именно мы.

https://youtu.be/J4EKr260fUo

А это например Стефан Сакур - топ 1 журналистов Британии даёт интервью нашей команде.
full member
Activity: 585
December 08, 2018, 08:09:13 AM
member
Activity: 616
Merit: 10
December 08, 2018, 07:58:36 AM
Иногда захожу на ветку почитать, весело у вас тут конечно) НУ а вообще по существу, проект работает. Не вышли на биржу но выйдут, когда будет время. Сейчас многие проекты выходи на биржу когда еще не чего не сделано и что с их токеном? сразу минус х10, а то и больше. Так что, пусть делают все,а потом уже и на биржу можно.
Весело здесь не то слово, я сама уже запуталась если честно, стоит ли проект что-то или это реально скам. И никаких тут перспектив не будет. Ну конечно со временем будет видно, но вкладываться я бы уже не рисковала в данный проект,пока в ветке идут какие-то непонятные разборки. Удачи тут всем и проекту тоже.
member
Activity: 546
Merit: 10
December 08, 2018, 07:44:50 AM
Иногда захожу на ветку почитать, весело у вас тут конечно) НУ а вообще по существу, проект работает. Не вышли на биржу но выйдут, когда будет время. Сейчас многие проекты выходи на биржу когда еще не чего не сделано и что с их токеном? сразу минус х10, а то и больше. Так что, пусть делают все,а потом уже и на биржу можно.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
December 08, 2018, 04:59:15 AM
Не могу понять, почему сейчас новостным платформам необходимы блокчейн. Ведь куча платформ и без него обходятся. Знаю, я не так много о них почитал, но все равно.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
December 05, 2018, 05:34:34 AM
я так понимаю что доказывать деву тут безполезно у них все хорошо и проект развивается ,значит надо просто подождать и посмотреть кна сколько это правда ,а тратить свои нервы нет смысла
jr. member
December 04, 2018, 11:48:00 AM
Pages:
Jump to: