Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 29. (Read 56968 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
November 10, 2018, 02:59:33 PM
Биржи для проекта не так уж и важны. Если нет развития то хоть бинанс хоть форкдельта - без разницы. Я встречала проекты, у которых не было бирж по началу, но был реально крутой проект и цена была хорошая за токен
Это явно не тот случай,так как здесь проводили ICO.Был обещан листинг на биржи_его до сих пор нихуя нет,сначала брехали что злые дядьки из ТП бирж не отвечают на письма,потом гениальное решение_будем пилить свою.Итог мы можем наблюдать.

бред! , другим компаниям значит отвечают на письма, но только не твн-у, они с этим пунктом долго мусолили, а потом решили биржу сделать , с этим пунктом долго мусолили, как скоро отмазки закончатся?
На сколько я помню, разговора о том, что на письма не отвечают не было. Говорилось о том, что цена для листинга монеты на крутые биржи космическая и что-то про то, что нет никаких гарантий, что когда заплатят монету обязательно залистят.
может и залистится эта монета ,но когда пока не известно пусть монеты валяются на кошельке может и пригодятся
full member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
November 10, 2018, 12:35:25 PM
Биржи для проекта не так уж и важны. Если нет развития то хоть бинанс хоть форкдельта - без разницы. Я встречала проекты, у которых не было бирж по началу, но был реально крутой проект и цена была хорошая за токен
Это явно не тот случай,так как здесь проводили ICO.Был обещан листинг на биржи_его до сих пор нихуя нет,сначала брехали что злые дядьки из ТП бирж не отвечают на письма,потом гениальное решение_будем пилить свою.Итог мы можем наблюдать.

бред! , другим компаниям значит отвечают на письма, но только не твн-у, они с этим пунктом долго мусолили, а потом решили биржу сделать , с этим пунктом долго мусолили, как скоро отмазки закончатся?
На сколько я помню, разговора о том, что на письма не отвечают не было. Говорилось о том, что цена для листинга монеты на крутые биржи космическая и что-то про то, что нет никаких гарантий, что когда заплатят монету обязательно залистят.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
November 10, 2018, 04:41:14 AM
jr. member
November 10, 2018, 12:29:28 AM
jr. member
November 10, 2018, 12:13:03 AM
member
Activity: 364
Merit: 10
November 09, 2018, 08:15:52 AM
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
November 09, 2018, 06:51:36 AM
sr. member
Merit: 251
November 08, 2018, 12:36:44 PM
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
November 08, 2018, 10:46:15 AM
...
Итог: проект работает и развивается.

С уважением,

Dev
Нет ни какого проекта. Есть маленький сайтик с лентой чужих новостей на задворках интернета. Сайт этот не имеет ни чего общего ни с технологией блокчейн ни с нейронными сетями.
Не удивлюсь, если движок этого сайта написан на каком нибудь конструкторе для автоматического парсинга/постинга, типа зеннопостера или БАСа.
Команда ТВН облажалась по полной программе и по всем фронтам, и с листингом, и с биржей, и с сайтом платформы.
Монетка ТВН, которая сейчас находится в "жопе", там  и останется. Она не нужна ни рекламодателям ни инвесторам ни "команде" ТВН. Я по привычке пишу, что у ТВН есть команда, видимо, это уже давно не так.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
November 08, 2018, 09:39:00 AM

С уважением,

Dev
простите ,чем подкреплены ваши слова? листингами? повышенной ценой? где развитие ,я лично вижу простое существование ,это так,замечание по факту
sr. member
Merit: 250
November 08, 2018, 06:07:44 AM

jr. member
November 08, 2018, 04:48:05 AM
Почему нормальные проекты после сбора бабла сразу же выходят на несколько приличных бирж, сразу же есть какие-то результаты. А всякие клоуны отмазываются нехваткой времени, ресурсов, ситуацией на рынке и прочей ересью? Да потому что проект такой никчемный вот и всё. Признались бы уже давно, но нет же че-то обещают)))
вот вы попали прямо в точку ,я свами полностью согласен ,хорошие проекты себя сразу показывают
jr. member
November 08, 2018, 03:52:53 AM
Почему нормальные проекты после сбора бабла сразу же выходят на несколько приличных бирж, сразу же есть какие-то результаты. А всякие клоуны отмазываются нехваткой времени, ресурсов, ситуацией на рынке и прочей ересью? Да потому что проект такой никчемный вот и всё. Признались бы уже давно, но нет же че-то обещают)))
member
Activity: 364
November 08, 2018, 03:41:27 AM

Согласен. Но были бы хоть какие-то биржи, было бы больше шансов слить эти токены без особых проблем и забыть о них навсегда.
jr. member
November 07, 2018, 10:48:53 PM

С уважением,

Dev
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
November 07, 2018, 04:39:09 PM
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
November 07, 2018, 01:01:40 PM
я совершенно с вами согласен что если проект не работает и не развивается то биржи до одного места и цены тоже не будет
member
Activity: 298
November 07, 2018, 11:18:59 AM
sr. member
Merit: 250
November 07, 2018, 09:39:49 AM
думаю что проект все таки раскроется надо подождать  дальнейшей работы команды и монет на дельте наверное стоит купить по низкой цене на будущее
Все кто верит, или верил в проект уже давно закупились. Вот только без листинга монетки-пустышки в наших кошельках. Будем надеяться на лучшее и что все еще будет.

А какой смысла закупаться сейчас монетам, хоть по любой цене если листинга не будет никогда на другие биржы, о чем разрабы сами писали, а их биржа неликвидна и никому не нужна.
Вы наверное не поняли, все кто хотел уже закупились (давно). Сейчас действительно нет торговли этими монетами, как нет и листинга.
к сожалению или к счастью сейчас нет торговли почти по всем  недавно завершившим исо монетам, просто время такое напряженное, и если ничего плохого именно с этим проектом нет, то пойдет торговля и рост, как только пойдет вверх рынок.
Абсолютно согласна с Вашим мнением. Я придерживаюсь такого же. Мы сами ничего изменить не можем ни с ИСО, ни с рынком. Нужно немного отпустить ситуацию и все наладится.
Конечно не можем, это прерогатива команды. Теплится надежда, что на этом все не закончится, они будут развивать свой продукт, а там может и листингом займутся.

про биржи что то говорилось на следующую осень, не вспомню точно где об этом писали, но будто бы не раньше. А там уж и видно будет, если не переиграют снова может нам и повезет продать TWNчики
member
Activity: 490
Merit: 11
November 07, 2018, 09:35:25 AM
думаю что проект все таки раскроется надо подождать  дальнейшей работы команды и монет на дельте наверное стоит купить по низкой цене на будущее
Все кто верит, или верил в проект уже давно закупились. Вот только без листинга монетки-пустышки в наших кошельках. Будем надеяться на лучшее и что все еще будет.

А какой смысла закупаться сейчас монетам, хоть по любой цене если листинга не будет никогда на другие биржы, о чем разрабы сами писали, а их биржа неликвидна и никому не нужна.
Вы наверное не поняли, все кто хотел уже закупились (давно). Сейчас действительно нет торговли этими монетами, как нет и листинга.
к сожалению или к счастью сейчас нет торговли почти по всем  недавно завершившим исо монетам, просто время такое напряженное, и если ничего плохого именно с этим проектом нет, то пойдет торговля и рост, как только пойдет вверх рынок.
Абсолютно согласна с Вашим мнением. Я придерживаюсь такого же. Мы сами ничего изменить не можем ни с ИСО, ни с рынком. Нужно немного отпустить ситуацию и все наладится.
Конечно не можем, это прерогатива команды. Теплится надежда, что на этом все не закончится, они будут развивать свой продукт, а там может и листингом займутся.
Pages:
Jump to: