Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 31. (Read 56956 times)

newbie
Activity: 85
Merit: 0
October 30, 2018, 09:21:17 PM
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
October 30, 2018, 07:52:25 PM
думаю что проект все таки раскроется надо подождать  дальнейшей работы команды и монет на дельте наверное стоит купить по низкой цене на будущее
Все кто верит, или верил в проект уже давно закупились. Вот только без листинга монетки-пустышки в наших кошельках. Будем надеяться на лучшее и что все еще будет.

А какой смысла закупаться сейчас монетам, хоть по любой цене если листинга не будет никогда на другие биржы, о чем разрабы сами писали, а их биржа неликвидна и никому не нужна.
Я думал, они на эфире создавали токены? Или в процессе они и свой блокчейн начали пилить? Если эфировских токен, то не проблема на дексах торговать, был бы спрос на эти токены и желающие их покупать.
Только какой будет на эти токены спрос, если они сначала хотели одно запилить, но потом вдруг решили создать свою биржу, так как пожалели деньги для листинга.

Какое отношение биржа имеет к проекту? Всё, что было запланировано по платформе - всё сделано. То, что мы потратили свои деньги и время на разработку биржи - это только наши заботы.

С уважением,

Dev
Скажите пожалуйста, а зачем вы делали биржу, если она все равно не работает? Зачем, так сказать, тратили свое время и деньги?

Биржа уже выполнила свою функцию и вернула инвестиции х3. Мы же не благотворительностью занимаемся, а бизнесом. Мы можем и для вас запустить полноценную биржу и передать код. Недорого. В ней нет дырок, она отлично функционирует, ордера с минусом - это тесты ботов. Пока нет желания её развивать, рынок криптовалют мертвый. Объёмы торгов на всех биржах дутые. Мы завтра можем нарисовать любой объём торгов по любой паре криптовалют ботами нажав две кнопки, коинмаркеткап воспринимает ботов за реальные торги, но от слова конфета сладко во рту не станет.

С уважением,

Dev
hero member
Activity: 896
Merit: 516
October 30, 2018, 03:57:48 PM
думаю что проект все таки раскроется надо подождать  дальнейшей работы команды и монет на дельте наверное стоит купить по низкой цене на будущее
Все кто верит, или верил в проект уже давно закупились. Вот только без листинга монетки-пустышки в наших кошельках. Будем надеяться на лучшее и что все еще будет.

А какой смысла закупаться сейчас монетам, хоть по любой цене если листинга не будет никогда на другие биржы, о чем разрабы сами писали, а их биржа неликвидна и никому не нужна.
Я думал, они на эфире создавали токены? Или в процессе они и свой блокчейн начали пилить? Если эфировских токен, то не проблема на дексах торговать, был бы спрос на эти токены и желающие их покупать.
Только какой будет на эти токены спрос, если они сначала хотели одно запилить, но потом вдруг решили создать свою биржу, так как пожалели деньги для листинга.

Какое отношение биржа имеет к проекту? Всё, что было запланировано по платформе - всё сделано. То, что мы потратили свои деньги и время на разработку биржи - это только наши заботы.

С уважением,

Dev
Скажите пожалуйста, а зачем вы делали биржу, если она все равно не работает? Зачем, так сказать, тратили свое время и деньги?
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
October 30, 2018, 10:50:11 AM
думаю что проект все таки раскроется надо подождать  дальнейшей работы команды и монет на дельте наверное стоит купить по низкой цене на будущее

С уважением,

Dev
full member
Activity: 924
Merit: 112
October 30, 2018, 10:39:45 AM
думаю что проект все таки раскроется надо подождать  дальнейшей работы команды и монет на дельте наверное стоит купить по низкой цене на будущее

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
October 30, 2018, 10:34:39 AM
Скоро можно будет открыть энциклопедию токенов которые слились в ноль в кошельке. Надеюсь ТВН не станет очередным все таки русский проект и хотелось чтобы все получилось.

как бы не хаяли русские проекты, все проекты где я участвовал, более или менее держатся, но мне главное что -прибыль дали -хорошо -Молодцы)) я к русским проектам отношусь положительно. надеюсь TWN не испортит впечатление
full member
Activity: 462
Merit: 103
October 30, 2018, 09:03:30 AM

sr. member
Activity: 742
Merit: 252
October 30, 2018, 08:21:19 AM
Спустя 2 месяца как я поставил вывод токенов с биржи. Они мне пришли. Но они теперь называются TWN Shares. Я не знаю чем они отличаются от старых. Но спасибо Девам , что все таки отправили мои токены.
да вроде бы они так и назывались ничего в название не поменялось  да и цена от названия тоже не изменилась .мне в течение нескольких часов пришли монеты с биржи ,так что к команде претензий нет
full member
Activity: 546
Merit: 112
October 30, 2018, 07:34:50 AM
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
October 30, 2018, 07:18:32 AM
Скоро можно будет открыть энциклопедию токенов которые слились в ноль в кошельке. Надеюсь ТВН не станет очередным все таки русский проект и хотелось чтобы все получилось.
member
Activity: 546
Merit: 10
October 30, 2018, 07:14:01 AM
Спустя 2 месяца как я поставил вывод токенов с биржи. Они мне пришли. Но они теперь называются TWN Shares. Я не знаю чем они отличаются от старых. Но спасибо Девам , что все таки отправили мои токены.
full member
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
October 30, 2018, 06:46:24 AM
некто не спорит,вообще это может и хороший вариант не выставлять сейчас токен на продажу,ну какая ему цена? 0,0001$? так смысл. пусть доделывают платформу и глянем
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
October 30, 2018, 04:09:50 AM
sr. member
Activity: 700
October 29, 2018, 09:06:12 AM
member
Activity: 434
Merit: 16
October 29, 2018, 04:22:03 AM
member
Activity: 434
Merit: 16
October 29, 2018, 04:20:33 AM

member
Activity: 364
Merit: 10
October 29, 2018, 04:10:14 AM
был тут человек который сказал что скоро скинет нам статью опровержение по твн,в которой будут доказательства что твн собрал всего 62 эфира,я бы не куплял

Я не защитник проекта, но думаю если бы была такая статья или информация такого характера, то она бы уже появилась. Возможно я ошибаюсь.
Такая информация была в этой ветке полтора месяца назад. https://bitcointalksearch.org/topic/m.45321974
С тех пор ни один факт, указанный в этом расследовании, не был опровегнут.
Другими словами, факты, что проект - скам, есть, фактов, что это не так - нет.
Слова - слабый аргумент против фактов и цифр.

Ну тогда это другой разговор. Лично вижу только один вариант для себя: просто забыть об этом проекте на длительное время. А там уже будет видно: если скам то скам, мы вряд ли сможем на что-то повлиять в этой ситуации.
sr. member
Activity: 770
October 29, 2018, 02:06:55 AM
sr. member
October 29, 2018, 12:56:16 AM

только это и остается, а то как то горько осознавать что в кошельке огромное количество фантиков, я еще и закупал их дополнительно, поэтому вдвойне будет обидно, что так опрафанился
sr. member
Activity: 742
October 28, 2018, 11:28:39 PM
подождем развитие проект если все так хорошо по словам дева ,монеты кушать не просят так что время есть для ожидания
Pages:
Jump to: