Совершенно верно. Если вам нужно что-то приобрести не важно в какой часте света, все расходы аватару вы возмещаете в токенах UbiatarPlay
Ну наверное это удобно, но я просто почти все необходимое в Китае беру у Али, поэтому не знаю даже что бы мне хотелось приобрести такого, что я не могу купить у себя, а что ещё делает Аватар?
Аватар совершает покупки по всему миру. Аватар работает не только для совершения сделок купли-продажи, но также есть много людей, которым необходимо присутствовать в других местах и у которых нет на это времени, денег, или даже возможности поехать туда. Просто представьте занятых бизнесменов, бедных людей, или людей чье состояние здоровье не позволяет им ходить: сервис Ubiatar может быть их лучшим (или единственным) шансом делать то, что они хотят и исследовать места, которые им интересны.
Команда UbiatarPlay разработает торговую площадку, где все эти люди смогут встретиться, обсудить, поучиться друг у друга, а также поделиться своей культурой, эмоциями, знаниями, и умениями.
UbiatarPlay удобен для всего, что вы бы лично делали, если бы вы мгновенно переместились в любое понравившееся вам место: туризм, недвижимость, бизнес, промышленное применение, веселье, игры, предварительный просмотр отелей и других мест, которые вы планируете посетить, сдельная экономика, и т.д.