В данной ветке мы говорим о проекте UBIATARPLAY, так что вопросы, касающиеся совершенно другого проекта как KWH, не имеющие никакого отношения к нашему проекту будут оставаться без ответа!!!!
Аватар - это обычный человек, которого пользователь выбирает по карте приложения Ubiatarplay в том месте и той стране где хотел бы оказаться. с помощью подключения к интернету и обычного смартфона аватар будет посещать интересующие пользователя места и выполнять необходимые пользователю действия, к примеру покупка и тд. За данные услуги аватар после завершения сеанса прямого эфира получает вознаграждение.
ICO было перенесено на апрель, в связи с аудитом смарт контракта. Точная дата будет объявлена позже. Запланировано, что ICO продлиться месяц. Это хорошая новость для тех кто учавствует в airdrop, по скольку продлена регистрация. В настоящее время идет Баунти кампания UbiatarPlay
Очень интересно, а что в итоге получается, что я например живу в РФ и выбираю аватара из Канады, чтобы он купил мне что нибудь, например компьютер и прошу его мне отправить какой нибудь доставкой. И он за это получает соотвестственно вознаграждение токенами так?