Pages:
Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 28. (Read 89391 times)

newbie
Activity: 289
Merit: 0
Цена не показатель результатов. Цена лишь отображает настороения на рынке либо является результатом манипулияций. Эти вещи вообще ничего не говорят о реальном потенциале проекта или его реальных достижениях. Рынки нерациональны и цена не всегда соответствует реальности. Таких примеров неправильного оценивания активом было полно и будет полно. Конечно цена важна для меня как инвестора, но мы конечно (надеюсь) все знали на какие риски шли, вкладывая в крипто и знали что инвестирование может растянуться на долгие годы. Если кто то думает что только из за спада цены проект или крипто в целом ничего не добъется, то ладно. Я вижу это наоборот как возможность закупиться  Smiley

Вот вы все сказали, тут и добавить нечего! Все верно. Щас самое время закупаться криптой.
newbie
Activity: 104
Цена не показатель результатов. Цена лишь отображает настороения на рынке либо является результатом манипулияций. Эти вещи вообще ничего не говорят о реальном потенциале проекта или его реальных достижениях. Рынки нерациональны и цена не всегда соответствует реальности. Таких примеров неправильного оценивания активом было полно и будет полно. Конечно цена важна для меня как инвестора, но мы конечно (надеюсь) все знали на какие риски шли, вкладывая в крипто и знали что инвестирование может растянуться на долгие годы. Если кто то думает что только из за спада цены проект или крипто в целом ничего не добъется, то ладно. Я вижу это наоборот как возможность закупиться  Smiley
jr. member
Activity: 305
Merit: 1
member
Activity: 350
Merit: 10
jr. member
copper member
Activity: 350
Merit: 2
newbie
Activity: 241
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
newbie
jr. member
sr. member
newbie
Что-то в последнее время курс просел не плохо так, за месяц почти в 2 раза. Да и с аппаратным кошельком очень долго тянут, что уже начинаешь сомневаться в его разработке.

Ну вот увидим осенью. Сроки конечно хотелось бы чтобы сразу четко ставили, но с другой стороны во всех проектах так же, даже в биткоине и эфириуме, хотя над ними работают очень много разработчиков. Хочется и кажется, что все быстро будет сделано, а на практике всегда все дольше оказывается. Ну ничего страшного. Я не спешу. Все будет, главное терпение.

Связываете рост курса с выходом HODL?

Не без этого. Думаю, что ранку всему пора уже двигаться, а осень как раз такое время для начала всего бизнес-движения. Вспомните 2017-ый.
newbie
Activity: 104
Что-то в последнее время курс просел не плохо так, за месяц почти в 2 раза. Да и с аппаратным кошельком очень долго тянут, что уже начинаешь сомневаться в его разработке.

Ну вот увидим осенью. Сроки конечно хотелось бы чтобы сразу четко ставили, но с другой стороны во всех проектах так же, даже в биткоине и эфириуме, хотя над ними работают очень много разработчиков. Хочется и кажется, что все быстро будет сделано, а на практике всегда все дольше оказывается. Ну ничего страшного. Я не спешу. Все будет, главное терпение.

Связываете рост курса с выходом HODL?
jr. member
full member
Activity: 300
Merit: 100
Сегодня, кстати, бету обновили:  https://t.me/UniversaWebClient

Сразу видно - работа идет! Вперед Юни!

И в сентябре скорее всего нам презентуют HODL! Осталось совсем недолго!

Отличные новости! А где я это пропустил?

Учи английский  Grin Grin
В англ биржах АБ сказал, что планирует в сентябре показать действующий девайс.

Ну круто тогда. Очень жду кошелек. Как выйдет то сразу куплю лям утнп)) Ну и щас тоже возьму на всякий случай  Grin
full member
Activity: 672
Merit: 101
jr. member

Ну это да, абсолютно новая сфера, тут сложно подрасчитать сколько что займет. Но а так вообще это не только к крипто относиться, но к крипто особенно  Grin
full member
Activity: 672
Merit: 100
sr. member
Меня начинают мучать сомнения, а остались ли деньги с ico и собрал ли проект вообще столько денег, сколько заявлял? Наткнулся сегодня на любопытный пост в фейсбуке, касающейся компании VentureClub, в которой Бородич является основателем
https://www.facebook.com/alexander.v.yakovlev/posts/10218863147266773

Закрытый клуб VentureClub достаточно широко известен в узких кругах. 34 компании получили через него инвестиций на 700 миллионов рублей. Впечатляет. Но ещё больше впечатляет тот факт, что недавно компанию, чей девиз - лучшие проекты для лучших инвесторов, вызвали в суд. Который признал что в связи с тяжелым финансовым положением ООО "Венчурклаб" не нашло возможности погасить задолженность меньше миллиона рублей перед одним из моих ООО. Когда мы начинали работу, всё говорило том, что это серьёзные ребята, делающие нужные вещи. А оказалось - они банкроты. Решение суда можно читать как роман, где все герои умирают так и не дожив до финала: http://spb.arbitr.ru/cases/cdoc?docnd=1930000050. Самое время поговорить об ответственности основателей. Интересно, что по Вашему опыту скажет https://ventureclub.co/angel/borodich/ и другие учредители? P.S. Интересно, сколько стоит репутация в России? P.P.S. Или может быть всё таки Hyperledger и никаких one-man show?
newbie

Pages:
Jump to: