Pages:
Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 48. (Read 89391 times)

copper member
Activity: 350
Merit: 2
Мне данный проект с самого начаала понравился. Не думал, что наш отечественный проект сможет таких высот дастичь в про шлом году. Да есть Waves.

Действительно мало у нас достойных проектов, к сожалению. В юниверсу как и вы верю с самого начала. В этом году думаю проект достигнет намного больше. Это было только начало.
Мне тоже кажется, что проект очень интересный и получит хорошее развитие в этом году. Немного купил токенов, буду холдить
newbie
Activity: 289
Merit: 0
Встречал в телеграме негативные отзывы по поводу свапа utn на utnp, решил сам сегодня попробовать совершить данную процедуру. В принципе разобрался сразу что к чему(но на всякий случай решил спросить в чате все ли я правильно делаю, оказалось все правильно). В итоге процедура свапа заняла у меня 4 минуты, единственный минус это ограничение свапа в 10к токенов, но насколько я понял это ограничение позже будет снято.

Да особо там негатива нету. Есть там пару человек, которых почему-то не банят (добрые админы), и вот от них весь этот негатив и идет. Ограничение да, только временное. Ну если прям срочно токены нужно вывести, то и по 10к можно повыводить за пару дней, хоть и не удобно.
full member
Activity: 672
Merit: 101
Встречал в телеграме негативные отзывы по поводу свапа utn на utnp, решил сам сегодня попробовать совершить данную процедуру. В принципе разобрался сразу что к чему(но на всякий случай решил спросить в чате все ли я правильно делаю, оказалось все правильно). В итоге процедура свапа заняла у меня 4 минуты, единственный минус это ограничение свапа в 10к токенов, но насколько я понял это ограничение позже будет снято.
member
Activity: 476
Merit: 12
А неплохой рост показал проект за последние 2 недели. верно?
Самое главное, что и разработка постоянно ведется, в отличие от других проектов
jr. member
Activity: 305
Merit: 1
Мне данный проект с самого начаала понравился. Не думал, что наш отечественный проект сможет таких высот дастичь в про шлом году. Да есть Waves.

Действительно мало у нас достойных проектов, к сожалению. В юниверсу как и вы верю с самого начала. В этом году думаю проект достигнет намного больше. Это было только начало.
newbie
Activity: 104
Смотрю проект вроде даже не умер, что на фоне всеобщего скама выглядит очень даже утешительно. Более того команда продолжает работать и не опускает руки. Монеты держу на всякий случай.

И не собирается. Цена упала, а разработка и не останавливалась. По тихоньку движемся по плану. Комманда не стоит на месте и это отличный знак.

Медленно но верно. По такому принципу идет развитие. И это хорошо. Лучше чтоб все было качетственно, чем нахайпить и потом окажется что все это пустые слова и ничего не работает. Сейчас очень много переговоров идет, если хотя бы малая часть из них реализуется полностью это будет огромный успех и спрос на токен взлетит.
Лучше настоящий продукт и медленно, чем хайповый пузырь но быстро. Да, тут соглашусь.

Верно. Цена должна чем то подкреплятся. Когда хайп наступает - этого не происходит. Поэтому потом вот так вот может затянуться падение на долгое время. С другой стороны это отличное время закупиться. Везде можно найти что то хорошее, в любой ситуации.
newbie
Activity: 104
Интересно это коррекция небольшая или действительно большой рост начался? В принципе вся крипта немного отрастает в последние дни
Ну не вся, сейчас и биток и эфир чуть-чуть откатились. Я думаю Юниверсе пора уже возвращаться в рост. Хотя лично я против спекулятивных движух. Пусть растет постепенно, без резких скачков, тогда как-то радостно и спокойно будет.
Ну уж нет, так просто никогда не бывает )). То вверх, то вниз - горки всегда будут. Да и скучно это пампов и дампов.
Жаль только я упустил момент начала роста. Видимо придется ждать падения, хочу закупиться,мне проект нравится. Или сейчас покупать? Вечная дилеммаSmiley

Ну решать вам. Если верите в рост и огромный потенциал проекта, то будете все равно в плюсе, смысл ждать падения? Либо можно закупаться пачками. Сегодня немного, через месяц столько же и тд. Это позволит минимизировать затраты, но и возможную прибыль тоже.
jr. member
Activity: 294
full member
Activity: 300
Merit: 100
Жаль только я упустил момент начала роста. Видимо придется ждать падения, хочу закупиться,мне проект нравится. Или сейчас покупать? Вечная дилеммаSmiley
Вам точно никто не скажет когда наступит тот самый момент для покупки или продажи. Нравится проект и верите в рост - покупайте, не нравится - не покупайте  Wink
Точно, не бывает того самого момента, просто нужно брать, верить и не бояться потерять в случае чего. Инвестировать вообще нужно только свободные средства, и тогда все будет отлично. Вырос токен - миллионер, провалился, ну так другой взлетит.
jr. member
Интересно это коррекция небольшая или действительно большой рост начался? В принципе вся крипта немного отрастает в последние дни
Ну не вся, сейчас и биток и эфир чуть-чуть откатились. Я думаю Юниверсе пора уже возвращаться в рост. Хотя лично я против спекулятивных движух. Пусть растет постепенно, без резких скачков, тогда как-то радостно и спокойно будет.
Пампы и дампы действительно нужны и юниверсе тоже, так что я не за постепенный рост, так реально не интересно. А так появляется хорошая возможность неплохо заработать на многих монетах. И этим рынок и интересен, что сегодня тишина, а завтра дикий памп всего))
Только когда всего памп, то это как-то совсем не предсказуемо. Другое дело, когда следишь и болеешь за определенный проект. Веришь то в рост в долгосроке, а пампы и дампы - это, чтоб нервы немного пощекотать.
jr. member
Ну уж нет, так просто никогда не бывает )). То вверх, то вниз - горки всегда будут. Да и скучно это пампов и дампов.

Продавать то, что купил ранее, и покупать еще, чтоб продать потом ))
full member
Merit: 101
Вам точно никто не скажет когда наступит тот самый момент для покупки или продажи. Нравится проект и верите в рост - покупайте, не нравится - не покупайте  Wink
copper member
Activity: 210
member
Activity: 280
Merit: 10
Пампы и дампы действительно нужны и юниверсе тоже, так что я не за постепенный рост, так реально не интересно. А так появляется хорошая возможность неплохо заработать на многих монетах. И этим рынок и интересен, что сегодня тишина, а завтра дикий памп всего))
jr. member
Ну уж нет, так просто никогда не бывает )). То вверх, то вниз - горки всегда будут. Да и скучно это без пампов и дампов.
full member
full member
До сих пор не разобрался в данном кошельке. Как по мне, он еще полностью не доработан, очень сырой. Не удобный в использовании, я чтобы оплатить контракт за 60 токенов, за комиссию при отправке монет потерял в 10 раз больше!
Что именно вам показалось сложным? За любой информацией и помощью обращайтесь в чат, админы всегда готовы помочь: https://t.me/universa. Оплата любой транзакции стоит 1U, не больше и не меньше.

Что может быть сложного в кошельке Юниверсы? И что за комиссии вы выдумали? В Юниверсе фиксированная оплата 1U за транзакцию. Не придумывайте или не путайте.
full member
До сих пор не разобрался в данном кошельке. Как по мне, он еще полностью не доработан, очень сырой. Не удобный в использовании, я чтобы оплатить контракт за 60 токенов, за комиссию при отправке монет потерял в 10 раз больше!
Что именно вам показалось сложным? За любой информацией и помощью обращайтесь в чат, админы всегда готовы помочь: https://t.me/universa. Оплата любой транзакции стоит 1U, не больше и не меньше.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
newbie
Activity: 289
Ничего себе мы подросли. По-моему еще 31 цена была 0.004, а сейчас уже смотрю 0.0065. Какие прогнозы у кого? Через сколько цент возьмем?

Отлично начали новый год! Так держать!
Pages:
Jump to: