Pages:
Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 50. (Read 89391 times)

newbie
Activity: 104
Merit: 0
Кому как понравились новогодние лого Юни в чатах?
Стильно, но немного мрачновато получилось мне кажется. Но в принципе мне нравится, сочетание цветов прикольное, один правда край снежинки не очень отчетливо видно
Так все и задумано. Отличная стилистика! Никакой бональщины! Вперед Юни в Новом Году!
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Стильно, но немного мрачновато получилось мне кажется. Но в принципе мне нравится, сочетание цветов прикольное, один правда край снежинки не очень отчетливо видно
full member
Activity: 300
Merit: 100

О просто суппер! Отличный лого, без всяких рюшечек, очень стильно! Всех с Новым Годом!
Новогодне респектабельно )). Всем удачи, и да ожидает нас рост в 2019-ом!
jr. member
Activity: 305

О просто суппер! Отличный лого, без всяких рюшечек, очень стильно! Всех с Новым Годом!
newbie
Activity: 289
jr. member
Рост попер. Более 100% за неделю. Неплохо. Надеюсь все успели закупиться. А то скоро на луну полетим Smiley

Это только начало. Это очень мало для такого проекта. Проект еще молодой. Все еще впереди, мы идем в правильном направлении.
Ну для тех, кто недавно закупался, и сейчас не пожадничал и продал, то рост самое то оказался )). А так конечно в стратегическом плане - это все мелочи, основной рост позже будет.
full member
newbie
Рост попер. Более 100% за неделю. Неплохо. Надеюсь все успели закупиться. А то скоро на луну полетим Smiley

Это только начало. Это очень мало для такого проекта. Проект еще молодой. Все еще впереди, мы идем в правильном направлении.
newbie
jr. member
newbie
Ну что вот и новогодние новости:

интернет-агентство Туниса подписало 10-летний протокол возобновляемого стратегического и технологического партнерства с Universa. Целью соглашения является предоставление и размещение платформы разработки и производства технологии Blockchain.

Пора закупаться, пока не поздно. Бородич приятно удивил. Не ожидал такого поворота. Кто знает сколько еще таких работ ведется, о которых мы не подозреваем. В общем новый год обещает быть интересным.

Отличное завершение уходящего года! И контракт аж на 10 лет. Бородич постарался. Так держать.
newbie
Когда уже наконец то будет кошелек и нативные монеты? Пока что я вижу только бета версию веб-кошелька и токены ERC. Хотя многие проекты которые запускали позднее Универсы ICO уже запустили свой блокчейн и поменяли токены на монеты.  Huh

Здравствуйте. Кошелек встроен в наши вебклиенты на access.universa.io и beta.universa.io, а нативные токены (UTN) уже более полугода как доступны. У нас уже давно есть функционирующий блокчейн и сравнительно недавно мы добавили функцию обмена токенов UTN-UTNP. Монет у нас нет.

Ккаике это нативные токены? Я спрашивал о монетах UTN а не токенах UTNp. Какой же это майнет и свой блокчейн если монет нет? Вы знаете разницу между монетой и токеном? Эфирный токен создает любой школьник на Эфире. Нативные монеты - это монеты своего блокчейна. Какой вобще смысл с этих токенов?

Ну предположим, что и эфирный токен создаст не любой школьник )), но суть не в этом. Монетами любые токены называют те, кто торгует на бирже, и не важно на своем блокчейне, как у Юниверсы токен, или эфирный, или еще на какой платформе.
Монеты - это условно, от окончания бит-коина (коин-монета) пошло. Любой токен можно называть монетой. Вообще правильно, наверное, все блокчейновские активы называть токенами, но так повелось, что многие их монетами обзывают ))   

Вообще эти два термина обычно использются в одинаковом значении. А так, если говорить о различиях, то токен выполняет какую то функцию, а монета используется в качетсве платежного средства.
jr. member
Когда уже наконец то будет кошелек и нативные монеты? Пока что я вижу только бета версию веб-кошелька и токены ERC. Хотя многие проекты которые запускали позднее Универсы ICO уже запустили свой блокчейн и поменяли токены на монеты.  Huh

Здравствуйте. Кошелек встроен в наши вебклиенты на access.universa.io и beta.universa.io, а нативные токены (UTN) уже более полугода как доступны. У нас уже давно есть функционирующий блокчейн и сравнительно недавно мы добавили функцию обмена токенов UTN-UTNP. Монет у нас нет.

Ккаике это нативные токены? Я спрашивал о монетах UTN а не токенах UTNp. Какой же это майнет и свой блокчейн если монет нет? Вы знаете разницу между монетой и токеном? Эфирный токен создает любой школьник на Эфире. Нативные монеты - это монеты своего блокчейна. Какой вобще смысл с этих токенов?

Ну предположим, что и эфирный токен создаст не любой школьник )), но суть не в этом. Монетами любые токены называют те, кто торгует на бирже, и не важно на своем блокчейне, как у Юниверсы токен, или эфирный, или еще на какой платформе.
Монеты - это условно, от окончания бит-коина (коин-монета) пошло. Любой токен можно называть монетой. Вообще правильно, наверное, все блокчейновские активы называть токенами, но так повелось, что многие их монетами обзывают ))   
full member

newbie
Activity: 5

https://medium.com/swlh/types-of-tokens-the-four-mistakes-beginner-crypto-investors-make-a76b53be5406
вот здесь можешь посмотреть разницу
full member
Activity: 672

UTN - это не монета (coin), а utility token. UTNP - тоже относится к этому разряду, разница только в том, что UTNP - токен стандарта erc20, а UTN существует только в рамках Universa Blockchain. Токен (любой из двух) выполняет функцию цифрового купона, с помощью которого вы можете оплачивать услуги в основной сети. Например, резервирование U - единица оплаты транзакций, своп-обмена. Более детальный ответ вы можете найти в нашей White paper на universa.io.

Вот такой вот, "свой блокчейн без монет".
member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
Waves плавно уходят на дно, вопрос если в России правительство наконец-то разработает законодательство  и переведет гос процессы на блокчейн, то у кого больше шансов у Waves или UNIVERSA. Дайте мне информацию по  смарт контрактам у UNIVERSA. Мейннет уже запустили, они работают?

Все работает, и уже давно. Причем контракты может создать любой, даже не зная никаких языков программирования. Попробуйте сами!
давно про UNIVERSA нучего не слышу только наблюдаю плавное падение и как тают мои токены в баксах. Они развиваются хоть?
Новости после Монако ожидаются ( https://monaco-international-blockchain.io )
А пока можно по тех части за ноябрь посмотреть, что все хорошо Wink

Universa: _web _client, [07.11.18 02:16]
Version 2.14.0 released on 06.11.2018

• In the key list, there is now an explicit marker for the primary account key.

Universa: _web _client, [07.11.18 03:45]
Version 3.4.0 released on 06.11.2018

Optimizations and internal improvements:

• Updated the split-join algorithm to split tokens in batches.
• Refactored and cleaned up the procedure of tokens sending over the chat.
• The notifications enhanced with the capabilities of data updating and being • closed by API only.
• In the token send approval processing, the message loop pausing is fixed.
• Added the extra protection to prevent any attempts of contract double usage (which will still fail anyway).

Fixes:

• In the U-for-UTN reservation procedure, fixed the validation of maximum available U.
• Fixed the transaction pack registration cost calculation.
• Selector UI fixes and validation.
• Fixed the validation of tokens amount to be sent (to be no more than the wallet balance).
• Fixed the constantly checking of the declined contracts.
• Fixed the “contract not exists” error.

UI/UX improvements:

• The web client now regularly rechecks whether it has been updated, and suggests reloading when a new version is available.
• In the UTN-UTNP swap and U-for-UTN reservation procedure, added the confirmation dialog.
• Added the orders archiving feature.
• In the profile, the list of transactions (swap orders) is now sorted.
• Added the new type of notifications to indicate the loading process.
• Added the token processing notification on splitjoin operation.
• Added the checks/validations whether creating or sending of the tokens should be allowed.
• The token sending process now allows a textual description to be added.
• For the token receiving through the chat, the wallet link is now displayed.
• Clicking the sidebar contract now scrolls to the according chat message and highlights it.
• During the network registration process, the preloader is now displayed.
• Prevent page reloading on important operations (such as, the network registration).
• During the authorization, the cloud syncing is now explicitly indicated.

Universa: _web _client, [11.11.18 19:16]
Version 3.4.1 released on 11.11.2018

• The list of latest orders/transactions (inside the user profile section) has been updated to contain the order code, and the capability to download the whole order transaction pack.

Universa: _web _client, [12.11.18 12:32]
Version 3.4.2 released on 11.11.2018

• Added the U balance validation before attempting to register contracts in the network.

Universa: _web _client, [12.11.18 12:34]
Version 3.4.3 released on 11.11.2018

• Safely handle the “canceled” state during the attempt of U reservation for UTN (adding the UTN contracts to the storage).

Universa: _web _client, [13.11.18 19:14]
Version 3.5.0 released on 13.11.2018

Features and improvements:

• The network requests are now balanced over the nodes.
• As UTNPs can now be swapped to UTNs, reserving U for UTNP tokens directly is now disabled.
• Added the common error handler.
• Wallet transactions list is now enhanced and contains the from/to data.
• The whole wallet transactions list and swap orders list can now be downloaded.
• It is now possible to “restore” the order, recreating the order-contract.
• The list of keys now contains the marker for the primary (associated with the current Crypto Cloud connection) private key.
• For declined contracts, extra information is displayed on mouse hover.
• For declined contracts, the network registration is disabled.
• On contract uploading, a success message is now displayed.
• After deleting a contract file, it is automatically downloaded (to prevent occasional loss of data).

Fixes:

• Only resolved order can now be archived.
• Minor mistype fixes.
• The primary private key (used for the Crypto Cloud connection) cannot be deleted anymore.
• Fixes for declined token contracts.

Universa: _web _client, [13.11.18 20:35]
Version 3.5.1 released on 13.11.2018

• Added the ability to reload UTN-U order for the cases when UTN tokens seem missing.

Universa: _web _client, [15.11.18 17:18]
Version 3.5.2 released on 15.11.2018

• Performance improvements on the Wallets page.

Universa: _web _client, [17.11.18 08:46]
Version 3.5.3 released on 15.11.2018

• Fixed a rare split-join bug, causing an occasional situation when split-join needs to be run twice or more to be completed successfully.
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259

full member
Activity: 672
Когда уже наконец то будет кошелек и нативные монеты? Пока что я вижу только бета версию веб-кошелька и токены ERC. Хотя многие проекты которые запускали позднее Универсы ICO уже запустили свой блокчейн и поменяли токены на монеты.  Huh

sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
Когда уже наконец то будет кошелек и нативные монеты? Пока что я вижу только бета версию веб-кошелька и токены ERC. Хотя многие проекты которые запускали позднее Универсы ICO уже запустили свой блокчейн и поменяли токены на монеты.  Huh
Pages:
Jump to: