Pages:
Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 54. (Read 89391 times)

newbie
Activity: 104
Merit: 0
по поводу обмена токенов и по поводу запуска мейннета я никуда не тороплюсь, все равно сейчас продавать токены по таким ценам вообще бред, зачем они вам нужны сейчас.. команда работает и еще ни разу за это время никуда не пропадала

Согласен. Команда в работе и, судя по всему, доведут до ума вскоре многие фишки вроде свопа. Это не может не  радовать.

Это только начало. Многие вещи уже сделаны, но люди почему то замечают только что не сделано. Нужно смотреть на ситуацию в целом. А в целом проект развивается очень даже неплохо. Плюс новое соглашение было недавно подписано. Все будет, но не сразу.
Полностью согласен!
jr. member
Activity: 305
Merit: 1
Вот интересно, весь крипто рынок сдувается. Сейчас по идее должно вымести с него все левые проекты, у которых нет ни базы, ни разработки, один только хайп. Идеальное время для Юни наступит.  Или снова прокачают биток как в прошлом году, и он за собой остальных утянет? Кто что думает?
Надеюсь, что с рынка шелуху сдует. Но для Юниверсы не критично ни то, ни другое. Если биток не накачают, то отлично – останутся только реальные проекты. Посмотрим кто с Юниверсой будет конкурировать за реальный бизнес. Накачают – что ж полетим вверх вместе с рынком ))

Да, надеюсь сейчас многие позакрываются, а то рынок с ума посходил в одно время. Кидали деньги во все подряд, и есть куча нахайпаных проектов за которыми ничего не стоит, вообще ничего. За юниверсу я не переживаю, тут реальный проект и реальная разработка.
а я один из тех, кто до сих пор держит монеты Юниверсы после баунти) все инвесторы и баунтисты в свое время ждали цену по 1$, надеюсь, что и я дождусь, будем ждать разворота рынка

Тоже держу, даже еще больше закупила, пока шанс есть. Теперь надеюсь на разворот рынка)
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Вот интересно, весь крипто рынок сдувается. Сейчас по идее должно вымести с него все левые проекты, у которых нет ни базы, ни разработки, один только хайп. Идеальное время для Юни наступит.  Или снова прокачают биток как в прошлом году, и он за собой остальных утянет? Кто что думает?
Надеюсь, что с рынка шелуху сдует. Но для Юниверсы не критично ни то, ни другое. Если биток не накачают, то отлично – останутся только реальные проекты. Посмотрим кто с Юниверсой будет конкурировать за реальный бизнес. Накачают – что ж полетим вверх вместе с рынком ))

Да, надеюсь сейчас многие позакрываются, а то рынок с ума посходил в одно время. Кидали деньги во все подряд, и есть куча нахайпаных проектов за которыми ничего не стоит, вообще ничего. За юниверсу я не переживаю, тут реальный проект и реальная разработка.
а я один из тех, кто до сих пор держит монеты Юниверсы после баунти) все инвесторы и баунтисты в свое время ждали цену по 1$, надеюсь, что и я дождусь, будем ждать разворота рынка
newbie
Тем, кто следит за разработкой и хоть что-то в ней понимает, если вы пропустили вчерашний анонс в чатах, то вам сюда: https://github.com/sergeych/universa/releases Это на тему тем, кто тут подвывает периодами, что ничего не развивается ))
Об юниверсе здесь вообще не нужно плохого ничего писать. Когда не зайду на ветку, всегда есть какие то новости по проекту. Но а то что цена не растет - так это нужно жаловаться на всю крипту.

А им все равно. Они этого пытаются не замечать и говорить так будто юниверса одна на всем рынке падает. Даже биткойн упал, казалось бы самая стабильная криптовалюта (кроме стейбл койнов), на 80% за год. Эфируим более чем на 90%. Сейчас рынок переживает не лучшие времена, что поделать.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Люди, киньте ссылку на туториал как свапнуться.
! beta.universa.io ->login->вкладка "Contracts"->Exchange (в правом углу)->UTN-P to UTN/UTN to UTN-P.

Там все просто, если возникнут какие то вопросы, лучше задать в нашем канале в телеграмме, там удобнее и быстрее можно ответить

Спасибо. Я так понимаю, пока можно не конвертировать, эта возможность будет долго ещё?
Не нашел кошелька, кроме вебки на офф. сайте.

Да, своп будет доступен долгое время. Как минимум год. Пока точных сроков нет.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
! beta.universa.io ->login->вкладка "Contracts"->Exchange (в правом углу)->UTN-P to UTN/UTN to UTN-P.

Там все просто, если возникнут какие то вопросы, лучше задать в нашем канале в телеграмме, там удобнее и быстрее можно ответить

Спасибо. Я так понимаю, пока можно не конвертировать, эта возможность будет долго ещё?
Не нашел кошелька, кроме вебки на офф. сайте.
full member

full member
Activity: 300
full member
Merit: 101
С этим вопросом лучше все таки обратиться в телеграм, там сразу и помогут, если не разберетесь или косяк какой-нибудь произойдет.
member
Activity: 504
Merit: 10
Тем, кто следит за разработкой и хоть что-то в ней понимает, если вы пропустили вчерашний анонс в чатах, то вам сюда: https://github.com/sergeych/universa/releases Это на тему тем, кто тут подвывает периодами, что ничего не развивается ))
Об юниверсе здесь вообще не нужно плохого ничего писать. Когда не зайду на ветку, всегда есть какие то новости по проекту. Но а то что цена не растет - так это нужно жаловаться на всю крипту.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
jr. member

Ничего не понимаю в разработке, но очевидно, что все работает ))
full member
jr. member
Там же очень много чего под NDA. Про проекты Александр Бородич в последней АМА все доступно рассказал, посмотрите.
А ни у кого не возникает ощущения, что это очень выгодно держать информацию под NDA? Никаких тебе каверзных вопросов и претензий от членов комьюнити.

У меня не возникает. Так во всем бизнесе происходит, если понаблюдать. Некоторая информация внутряняя и она не комментируется. По мне это нормально.

Разумеется. Если информация под неразглашенем то они не могут ничего сказать. Попробуйте запросить в любой компании информацию, которой нет в публичном доступе. Вам точно так же и скажут, что оглашать пока не могут, NDA. Так устроен бизнес.

Ну так никто вам такую инфорамцию давать не будет не в одной компании. К чему эти упреки, не понимаю. Команда делится новостями как только они могут это сделать. Если не могут, то хоть 100 раз пишите --  ничего не изменится. Поэтому давайте спокойно доживаться новостей Smiley
Альты, которые развиваются, такие как юниверса, сами своими силами не могут очень повлиять на цену токена. Все зависит от внешней обстановки. Но это не мешает им активно развивать свой продукт.
Ну не совсем так, на мой взгляд. Тут как бы игра с двух сторон. И проект своей работой влияет, но и рынок сам по себе лихорадит, то вниз, то вверх. Рынок и спекулянты это все на кроткосрочных периодах, в долгосроке работа проекта, продукт всегда выигрывают, а вместе с ними и те, кто может ждать.
Ну, ни для кого не секрет, что большие игроки на рынке любят то вверх, то вниз волну пустить. При этом я соглашусть, что в долгой игре это не имеет большого значения. В перспективе только сам продукт определяет и долю рынка, и стоимость токена, и все остальное. Так что ждем. И ждем хороших новостей. Думаю что-то скоро будет из Монако.
full member
Там же очень много чего под NDA. Про проекты Александр Бородич в последней АМА все доступно рассказал, посмотрите.
А ни у кого не возникает ощущения, что это очень выгодно держать информацию под NDA? Никаких тебе каверзных вопросов и претензий от членов комьюнити.

У меня не возникает. Так во всем бизнесе происходит, если понаблюдать. Некоторая информация внутряняя и она не комментируется. По мне это нормально.

Разумеется. Если информация под неразглашенем то они не могут ничего сказать. Попробуйте запросить в любой компании информацию, которой нет в публичном доступе. Вам точно так же и скажут, что оглашать пока не могут, NDA. Так устроен бизнес.

Ну так никто вам такую инфорамцию давать не будет не в одной компании. К чему эти упреки, не понимаю. Команда делится новостями как только они могут это сделать. Если не могут, то хоть 100 раз пишите --  ничего не изменится. Поэтому давайте спокойно доживаться новостей Smiley
Альты, которые развиваются, такие как юниверса, сами своими силами не могут очень повлиять на цену токена. Все зависит от внешней обстановки. Но это не мешает им активно развивать свой продукт.
Ну не совсем так, на мой взгляд. Тут как бы игра с двух сторон. И проект своей работой влияет, но и рынок сам по себе лихорадит, то вниз, то вверх. Рынок и спекулянты это все на кроткосрочных периодах, в долгосроке работа проекта, продукт всегда выигрывают, а вместе с ними и те, кто может ждать.
newbie
Когда ютн на ютнп уже можно обменять будет? Они 3 месяца пилят контракт для обмена уже. Сколько ждать то еще?
Добрый день! Обмен будет доступен после окончания QA тестирования. Прошу заметить не контракт, а двусторонний обмен (по типу атомарного свопа). Ожидайте, пожалуйста.

Дак мы то ожидаем. Я и говорю, уже как 3 месяца. Слишком долго у вас все. Денег собрали много, а по сути ничего не сделано даже

На любой новый продукт требуется время, иногда планы приходится корректировать. А что касается "Ничего не сделано", то это голословное высказывание. Запущен Маиннет, идут транзакции, UTNP на биржах, команда работает, куча мероприятий посещалось - читайте новости. Вот тут, например, https://medium.com/universablockchain.

Ну запущен, дальше что? Я до сих пор поменять фантики в виде utn не могу. Посещение мероприятий - это сомнительное достижение.

Бета-версия свопа уже доступна. Можете посетить https://beta.universa.io и убедится сами.

У вас поменялся дизайн кабинета или мне кажется? Я просто давно туда не заходил уже, не помню как было
Добрый день. Да, это бета-версия нового клиента.

Ну хоть что-то у вас меняется. А то топчетесь на одном месте и только новости про вас нехорошие пишут
Добрый день! Активная работа над проектом велась, ведется и будет вестись! Следите за нашими обновлениями. А что касается информации от сторонних ресурсов, мы это не комментируем.
Многие просто судят о продвижении определённого проекта только исходя из того какая цена на его монету сейчас на биржах. А информация о работе просто их не интересует.

Дак вопрос и о том, что я пока не вижу никакого продукта. Кроме какой-то сырой бетки. Времени с ико достаточно дофига прошло тем временем

Бетка сырая - это клиент 2.0 по моему. У них была уже версия готового клиента. Сюда они добавили новых фич вроде свопа.
Да, это обновленный клиент версии 2.0.
full member
Activity: 462
Merit: 117

full member

newbie

jr. member

Pages:
Jump to: