Pages:
Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 65. (Read 89391 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Когда ютн на ютнп уже можно обменять будет? Они 3 месяца пилят контракт для обмена уже. Сколько ждать то еще?
Добрый день! Обмен будет доступен после окончания QA тестирования. Прошу заметить не контракт, а двусторонний обмен (по типу атомарного свопа). Ожидайте, пожалуйста.

Дак мы то ожидаем. Я и говорю, уже как 3 месяца. Слишком долго у вас все. Денег собрали много, а по сути ничего не сделано даже

На любой новый продукт требуется время, иногда планы приходится корректировать. А что касается "Ничего не сделано", то это голословное высказывание. Запущен Маиннет, идут транзакции, UTNP на биржах, команда работает, куча мероприятий посещалось - читайте новости. Вот тут, например, https://medium.com/universablockchain.

Ну запущен, дальше что? Я до сих пор поменять фантики в виде utn не могу. Посещение мероприятий - это сомнительное достижение.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Когда ютн на ютнп уже можно обменять будет? Они 3 месяца пилят контракт для обмена уже. Сколько ждать то еще?

ПилятSmiley если бы было просто запилить, не думаю, что они столько времени работали бы над ним. Кроссчейновые обмены это не шутка, скажу я Вам...
Ну если изначально это предусмотрели, то это не так уж это много времени занимает. Хотя конечно все придется делать в полуручном режиме.

Вообще-то программный продукт всегда разрабатывается в ручном режиме, особенно если это новый продукт, а не компиляция готовых решений. Так что делайте выводы. Раз пилится долго, значит делается новое и стараются сделать сразу надежно и правильно.
newbie
Activity: 104
Merit: 0
Смотрел результаты, мы на первом месте!
full member
Добрый день! Обмен будет доступен после окончания QA тестирования. Прошу заметить не контракт, а двусторонний обмен (по типу атомарного свопа). Ожидайте, пожалуйста.

Дак мы то ожидаем. Я и говорю, уже как 3 месяца. Слишком долго у вас все. Денег собрали много, а по сути ничего не сделано даже

На любой новый продукт требуется время, иногда планы приходится корректировать. А что касается "Ничего не сделано", то это голословное высказывание. Запущен Маиннет, идут транзакции, UTNP на биржах, команда работает, куча мероприятий посещалось - читайте новости. Вот тут, например, https://medium.com/universablockchain.
sr. member

sr. member
Activity: 354
Не знаю почему, но мне не особа нравится платформа Universa. В прошлом году было очень много слухов о мошенничестве. Пока боюсь покупать еще Smiley

Проекту уже год. Никто никуда не убежал. Команда всегда на связи и CEO всегда на конференциях. Если бы и было мошенничество, то уже давно бы это стало понятно. Да и токен на bitfinix залистили недавно, а у них абы кого не листят. Был какой то анализ предварительный. И вообще вот все айсио что помню называли скамами, и эфириум и нео, тд. Так что все что вы слышали, слухи. Не более Smiley

Вот тут даже и добавить нечего...

Всегда есть что добавить, но конкретно юниверса слегка розачеровала баунтистов с задержкой выплат и из-за этого может и появляются негативные высказывания. ИМХО
Что-то я первый раз про это слышу.

Судя по количеству постов на Вашем аккаунте это и не удивительно)) Если Вам так интересно то можете более внимательно почитать данную ветку и во всем розберётесь.
full member
Activity: 300
Да сейчас очень много уже проектов которые успешно используют блокчейн. И думаю со временем только будет увеличиваться кол-во

Технология привлекает интерес. Поэтому для меня это не удивительно. Конечно, проектов будет еще больше. Тем более, что идет развитие и обязательно будут предлагать что-то новенькое.
hero member
Activity: 826
Merit: 500

ПилятSmiley если бы было просто запилить, не думаю, что они столько времени работали бы над ним. Кроссчейновые обмены это не шутка, скажу я Вам...
Ну если изначально это предусмотрели, то это не так уж это много времени занимает. Хотя конечно все придется делать в полуручном режиме.
full member
Activity: 300
А что там слышно по поводу ответов СЕО на вопросы комьюнити? Когда намечается сие событие или уже прошло?
Видеответы будут в ближайшие дни. А сегодня и на днях СЕО успел дать некоторые ответы в чатах, присоединяйтесь и почитайте.

Да, видел, весьма интересно. Бородич действительно молодец, что время от времени появляется в чатах и дает пояснения!
full member
А что там слышно по поводу ответов СЕО на вопросы комьюнити? Когда намечается сие событие или уже прошло?
Видеответы будут в ближайшие дни. А сегодня и на днях СЕО успел дать некоторые ответы в чатах, присоединяйтесь и почитайте.
newbie
Я верю в проект,но мне не понятно,если майн нет запустили,то почему еще нихрена не работает? еще смартконтракты делают,запускают. Значит еще нет никакого майн нета. Зачем было говорить о запуске,если нельзя пользоваться платформой и вывести токены?

Да вроде же работает все уже. Я для прикола создавал свой токен на смартконтракте и успешно отправил часть знакомому.
Ого, и такое уже можно? Расскажи про скорость транзакции, как было? Слышал что они обещают в тысячи раз больше чем у битка

Я тоже подобное тестил. Прошло моментально. Как видно, часть функционала уже работает. Что до сравнения с битком, я бы даже сказал, что не совсем корректно. Здесь по комсе мизер списывается, всего 1 U, который сейчас ввиду колебаний рынка очень дешевый.

Это сейчас дешевый, но если Universa будет оправдывать ожидания инвесторов, то стоимость должна расти. В итоге 1UTN может оказаться не такой уж и дешевой комиссией.
Время покажет!
full member
Merit: 101
full member
sr. member
newbie
Activity: 241
Когда все уже начнет расти? Я смотрю Universa все-таки держится на биржах на фоне всеобщего спада.
Как сказал Виталик, уже не стоит ожидать х1000, да и вообще быстрых иксов и денег. То время ушло, это в прошлом. Рынок будет расти, но это уже будет более плавно и постепенно.
Не могу не согласиться с ним, хайп действительно ушел, рост будет, но уже не такой быстрый и спекулятивный. Однако, это не отменяет того факта, что достойные проекты продолжат свой путь.
Разделяю Ваше мнение.
newbie
Activity: 241
Не знаю почему, но мне не особа нравится платформа Universa. В прошлом году было очень много слухов о мошенничестве. Пока боюсь покупать еще Smiley

Проекту уже год. Никто никуда не убежал. Команда всегда на связи и CEO всегда на конференциях. Если бы и было мошенничество, то уже давно бы это стало понятно. Да и токен на bitfinix залистили недавно, а у них абы кого не листят. Был какой то анализ предварительный. И вообще вот все айсио что помню называли скамами, и эфириум и нео, тд. Так что все что вы слышали, слухи. Не более Smiley

Всегда есть что добавить, но конкретно юниверса слегка розачеровала баунтистов с задержкой выплат и из-за этого может и появляются негативные высказывания. ИМХО

Что правда то правда слишком негативная задержка произошла. Плюс к этому дополнилось падение рынка и терки команды и обвинение в скаме. Я вообще удивляюсь как очередной русски проект вляпался в такие истории. Не удивительно что на западе не очень любят наши проекты чего не скажешь о наших кодеров.

Ну скорее не вляпался, а вляпали. Они молодцы, работают, развиваются. Вместо того, чтобы дать им работать дальше, их стараются подтопить в разных СМИ в том числе. Но проект продолжает развиваться назло злопыхателям.
Очень надеюсь на эти ребят.Как по мне так один из лучших русских проектов, надеюсь все у них получиться.Довести начатое это самое важное.Рынок конечно совсем не айс, но он для всех такой и другого нет.
А от рынка не зависит то что команда должна работать и показывать результаты. Собственно в даном проекте такой проблемы вроде нету.
От рынка только курс сильно зависит и все.
newbie
Кстати, скоро же ответы CEO на вопросы коммьюнити будут! Очень интересно, ожидаю это с нетерпением.
Да, я уже задал пару вопросов! Ждем!
Большинство вопросов скорее всего будут однообразными и самыми популярными будут: когда иксы, когда новые биржи и когда будет реализован своп.
Но и интересные вопросы и ответы будут, думаю.
full member
Наши как всегда слишком инновационный продукт да еще с нуля решили сделать вот и забуксовали

Кому можно задать технический вопрос?

Вы можете посетить наш телегарам чат для тех. вопросов: https://t.me/UniversaDev

Очень надеюсь на эти ребят.Как по мне так один из лучших русских проектов, надеюсь все у них получиться.Довести начатое это самое важное.Рынок конечно совсем не айс, но он для всех такой и другого нет.

Спасибо за поддержку!
member
Activity: 560
Merit: 10

Что правда то правда слишком негативная задержка произошла. Плюс к этому дополнилось падение рынка и терки команды и обвинение в скаме. Я вообще удивляюсь как очередной русски проект вляпался в такие истории. Не удивительно что на западе не очень любят наши проекты чего не скажешь о наших кодеров.

Ну скорее не вляпался, а вляпали. Они молодцы, работают, развиваются. Вместо того, чтобы дать им работать дальше, их стараются подтопить в разных СМИ в том числе. Но проект продолжает развиваться назло злопыхателям.
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
Наши как всегда слишком инновационный продукт да еще с нуля решили сделать вот и забуксовали

Кому можно задать технический вопрос?

Pages:
Jump to: