Pages:
Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 67. (Read 89391 times)

full member
Activity: 300
Merit: 100
Свежая новость:

Universa на ВЭФ подписала соглашение с представителями ХМАО о технологическом сотрудничестве по разработке специальной блокчейн-платформы. Были проведены переговоры по возможному сотрудничеству в области запуска мультивалютной краудфандинговой платформы и биржи цифровых финансовых активов. Подробности тут: https://clck.ru/ETB6L

Круто, вообще в последнее время много такого нормального позитива по проекту, что не может не радовать!
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Свежая новость:

Universa на ВЭФ подписала соглашение с представителями ХМАО о технологическом сотрудничестве по разработке специальной блокчейн-платформы. Были проведены переговоры по возможному сотрудничеству в области запуска мультивалютной краудфандинговой платформы и биржи цифровых финансовых активов. Подробности тут: https://clck.ru/ETB6L
newbie
Activity: 104
Merit: 0
Кстати, скоро же ответы CEO на вопросы коммьюнити будут! Очень интересно, ожидаю это с нетерпением.
Да, сбор вопросов уже был окончен. Скоро думаю будут ответы.
newbie
Activity: 241
Я учавствовал в продаже токенов в приватном токенсейле. Не дождался и продал за дешево, получил всего несколько иксов, а мог-бы получить иксов)
Ну, каждый сам выбирает стратегию, лично я шортить не стал и продавать пока не собираюсь.
newbie
Кстати, скоро же ответы CEO на вопросы коммьюнити будут! Очень интересно, ожидаю это с нетерпением.
Да, я уже задал пару вопросов! Ждем!
Большинство вопросов скорее всего будут однообразными и самыми популярными будут: когда иксы, когда новые биржи и когда будет реализован своп.
Ну так любого инвестора только эти вопросы и интересуют. И это хорошо что команда общается со своими вкладчиками и обществом.
К сожалению, эти вопросы имеют мало общего с реальным развитием и принятием проекта.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я учавствовал в продаже токенов в приватном токенсейле. Не дождался и продал за дешево, получил всего несколько иксов, а мог-бы получить иксов)
full member
Activity: 672
Merit: 101
Большинство вопросов скорее всего будут однообразными и самыми популярными будут: когда иксы, когда новые биржи и когда будет реализован своп.
full member
jr. member
Activity: 305
Merit: 1
Проект весьма странный. В отчетах показывают постонные встречи, переговоры, переезды Бородича, 100500 договорённостей и т.д., но конкретики окола нуля. Была новость про Альфу, например - никакой конкретики, в чем сотрудничество, есть ли оно и т.д. Со свопом вообще маразм. Зачем-то продавали на ICO 2 вида токенов, одни из которых (UTN) были заблочены до запуска основной сети + некоторые до сих пор их не получили. В чем была проблема продать сперва ERC-20 токен, потом по-людски свопнуть его на основной токен, чтобы у людей ничего не подгорало - большой вопрос.
Мы не можем раскрывать подробностей заключенных договоров, т.к. он имееют статус NDA, это общемировая практика, ее придерживаются все крупные компании. Токен UTN - это родной токен Юниверсы. Не было никакой проблемы запросить на вывод сразу токен UTNP, если он вам нужен первоочередно. Все это много раз объяснялось и пояснялось в чатах. Более того, в июле мы специально предоставили еще дополнительную возможность отменить вывод в UTN и перевести токены в  UTNP для всех желающих. Пожалуйста, присоединяйтесь к нашему чату в телеграм, там мы можем своевременно и максимально четко ответить на все ваши вопросы, чтобы избежать недопонимания в дальнейшем!https://t.me/universa

Я знаю, что UTN - это родной токен Юниверсы, но тем самым вы создали путаницу. Любой человек хочет распоряжаться своими монетами в любой момент, когда хочет, а ждать выхода (хатянувшегося, надо сказать) функуионала для свопа. Никто так не делает (EOS, ICON и т.д. - ни у одного проекта проблем со свопом не было), но это, видимо, уникальный русский путь, как всегда.
Насколько я знаю, так было сделано из-за того, что на момент ICO еще не был запущен МейнНет с нативным токеном, поэтому был сначала создан временный ERC20 токен (UTN-P). А когда уже вышел МейнНет, тогда и добавили нативный токен на собственном блокчейне (UTN).

ну непраильно вы знаете. Изначально продавалось 2 типа токена, ERC-20 и токен майннета. Естественно люди, купившие токен майннета не могли ими пользоваться по пол и более года. В общем, чудесная задумка. Самое забавное, что админы в чате говорили, что, мол, вы могли продать свои монеты по X5 по ICO и не ныть сейчас. Ага, особенно те, которые UTN купили.

Насколько мне известно, все правила были изначально озвучены и люди, покупавшие ЮТН знали это.

Согласен. У каждого был выбор. Даже насколько я слышал потом была возможность поменять какое-то время.

Было дело, такое предлагалось. Но я выбрала UTN, так как нацелена на долгосрочную работу с проектом.
newbie
Universa один из самых переспективных проектов на рынке. Как минимум это собственный блокчейн и если удастся хорошо организовать маркетинг, то можно ждать десятки иксов, а может и больше.

Это ты еще про смарт контракты не сказал. Иксы точно будут, ибо им удобно пользоваться, хотя бы из-за скорости транзакций.

Иксы не иксы, но рост в перспективе думаю действительно будет. Проект солидный, постоянно развивается, проводятся переговоры, что видно по новостям. Да, новостей не много, не спорю, но их и не должно быть много, по моему. Только самое важное. Сделано уже немало и немало предстоит. Так что я полностью поддерживаю Юни в их начинаниях.

Многие дают такие сдержанные оценки о росте этого проекта. На мой взгляд очевидно, что если все продолжит развиваться, то х10.000 от сегодняшних цен - это практически гарантия. Понимаю, на сколько безумно выглядит 10 000, но это всего $ 53 за монету (сегодня стоит 0,0053). Я вижу эту (именно эту) монету и по 100. А это х20.000. Так забавно, когда ей предвещают х2 или х10. В случае Юниверсы мы видим ряд фундаментальных причин для колоссального роста. Это - не скромный проект. Не малыш. Не что-то второсортное. Судьбу определит только одно - доведение до конца того, что уже сейчас успешно получается. Пока нет никаких оснований для неуспеха. И это очень хороший знак для внимательных людей.
Главный вопрос на данный момент это сам рынок. Рост или падение очень сильно зависит именно от общего тренда на рынке.

Я бы не сказал что прям очень сильно зависит от общей картины. Universa не провалился прям очень сильно, довольно таки уверенно стоит на бирже.

Согласен, не провалился. Будем надеяться, что в ближайшее время все нормализуется на рынке и мы тоже отрастем.

Я думаю восстановится без проблем.
Не стоит смотреть в краткосроке, гораздо лучше станет в среднесроке или даже скорее в долгосроке.

Согласен. Проект не на месяцы. Скорее годы. Я, допустим, готов подождать, так  как токены покупал далеко не на последние деньги и морально готов смириться если что. Собственно, так поступают все трейдеры и инвесторы.
newbie
member
Activity: 434
Merit: 10
SESSIA
я встречал проект с похожим названием, только значок синего цвета. и что самое удивительное, по функциональности одно и то же.
Никогда не встречал такого, честно говоря.
Я встречал, функционал не имеет ничего общего, просто название похожее и все.

А вообще жду не дождусь возможности обмена токенов,целый год уже не могут сделать
full member
full member
Universa один из самых переспективных проектов на рынке. Как минимум это собственный блокчейн и если удастся хорошо организовать маркетинг, то можно ждать десятки иксов, а может и больше.

Это ты еще про смарт контракты не сказал. Иксы точно будут, ибо им удобно пользоваться, хотя бы из-за скорости транзакций.

Иксы не иксы, но рост в перспективе думаю действительно будет. Проект солидный, постоянно развивается, проводятся переговоры, что видно по новостям. Да, новостей не много, не спорю, но их и не должно быть много, по моему. Только самое важное. Сделано уже немало и немало предстоит. Так что я полностью поддерживаю Юни в их начинаниях.

Многие дают такие сдержанные оценки о росте этого проекта. На мой взгляд очевидно, что если все продолжит развиваться, то х10.000 от сегодняшних цен - это практически гарантия. Понимаю, на сколько безумно выглядит 10 000, но это всего $ 53 за монету (сегодня стоит 0,0053). Я вижу эту (именно эту) монету и по 100. А это х20.000. Так забавно, когда ей предвещают х2 или х10. В случае Юниверсы мы видим ряд фундаментальных причин для колоссального роста. Это - не скромный проект. Не малыш. Не что-то второсортное. Судьбу определит только одно - доведение до конца того, что уже сейчас успешно получается. Пока нет никаких оснований для неуспеха. И это очень хороший знак для внимательных людей.
Главный вопрос на данный момент это сам рынок. Рост или падение очень сильно зависит именно от общего тренда на рынке.

Я бы не сказал что прям очень сильно зависит от общей картины. Universa не провалился прям очень сильно, довольно таки уверенно стоит на бирже.

Согласен, не провалился. Будем надеяться, что в ближайшее время все нормализуется на рынке и мы тоже отрастем.

Я думаю восстановится без проблем.
newbie
Надедюсь уже в скором времени можно будет вывести токены с майннета,а то уже год с конца исо прошел,а токены так многие и не могут вывести.
так еще в самом личном кабинете неудобно реализовано,каждую транзакцию приходится скачивать и самому сохранять,никакой истории балансов не сохраняется

Я думаю скоро будет возможность вывода через UTNP. Своп дотестируют и можно будет спокойно все выводить
Вывод меня не очень волнует, я здесь не за этим.

Та же тема. Хотя я не думаю, что они задерживают специально. Нет смысла, на мой взгляд
newbie
Activity: 289
Хорошие новости!

Александр Бородич  выступит на саммите Block O2O Blockchain Summit в Гонконге 8 мая.  Smiley
Можно получить 30% скидкуна мероприятие, использовав промокод друзей спикера «SPEAKER30». Smiley
Для проекта это действительно хорошие новости,чем больше знают о проекте тем лучше однозначно. А то сейчас многие проекты вообще забивают на маркетинговую составляющую .
Бородичь катается по всяким конференциям, а мейн нет как не работал нормально, так и не работает. Даже монеты из кабинета вывести нельзя. Лучше бы делом занялись и реализовали нормальный майннет. То, что Бородичь расскажет о сырце, который называется майннетом не даст комьюнити ровным счетом ничего.

Простите, а я что-то не понял, как это монеты из кабинета вывести нельзя? Вам нужно свопа дождаться и можно будет вывести. Нормальный майнет уже реализован. Дополнительный функционал постепенно подтягивается. А если Бородич перестанет ездить, значит отвалится часть маркетинга. Тогда имплементации нам придется ждать не пару лет, а пару десятилетий.
newbie
Ну и правильно. Любые криптовалюты лучше держать на долговременный рост. Universa так тем более взлетит с их скоростью транзакций , да и пробиваются они быстро.
Да вы, батенька, прирожденный инвестор, представляю, сколько с таким подходом можно нахолдить минусов Grin Вся крипта упала с января в 5-100 раз, и падение в самом разгаре. Холдите и дальше, карета уже начала превращаться в тыкву Cheesy

Смотря насколько ты планируешь держать. Я считаю,что сейчас сфера в самом разгаре и постепенно все начнет взлетать. Я планирую продать эфир через 5 лет, думаю тогда же и Universa достигнет отличных высот.

Сейчас продавать вообще смысла нет. Весь рынок и так на дне, сейчас опытные трейдеры наоборот закупают. Главное что нужно было делать - это вклажывать не больше чем готовы потерять. С таким подходом никакой дип не потревожит.

Согласен, сейчас продавать себе в убыток не очень интересно. Я подожду еще.
Да и куда спешить? Рынок только зарождается.
newbie
Надедюсь уже в скором времени можно будет вывести токены с майннета,а то уже год с конца исо прошел,а токены так многие и не могут вывести.
так еще в самом личном кабинете неудобно реализовано,каждую транзакцию приходится скачивать и самому сохранять,никакой истории балансов не сохраняется

Я думаю скоро будет возможность вывода через UTNP. Своп дотестируют и можно будет спокойно все выводить
newbie
Ну и правильно. Любые криптовалюты лучше держать на долговременный рост. Universa так тем более взлетит с их скоростью транзакций , да и пробиваются они быстро.
Да вы, батенька, прирожденный инвестор, представляю, сколько с таким подходом можно нахолдить минусов Grin Вся крипта упала с января в 5-100 раз, и падение в самом разгаре. Холдите и дальше, карета уже начала превращаться в тыкву Cheesy

Смотря насколько ты планируешь держать. Я считаю,что сейчас сфера в самом разгаре и постепенно все начнет взлетать. Я планирую продать эфир через 5 лет, думаю тогда же и Universa достигнет отличных высот.

Сейчас продавать вообще смысла нет. Весь рынок и так на дне, сейчас опытные трейдеры наоборот закупают. Главное что нужно было делать - это вклажывать не больше чем готовы потерять. С таким подходом никакой дип не потревожит.

Согласен, сейчас продавать себе в убыток не очень интересно. Я подожду еще.
full member
Activity: 392
Merit: 123
А когда уже можно будет ходл взять? Ходл я так понимаю это личный от Юниверсы будет? Если так, то когда его выпустят. Хочу чтоб надежно хранилось

Да, все верно. Ходл это будет наш кошелек, где можно будет хранить, помимо нашего токена, Биткоин, Эфириум и ERC20 токены. Вот ссылка: https://hodl.universa.io/

Выйдет он в 3-4 кварталах 2018.

Мужики, что там с ситуацией на HitBTC? Прояснилось? Вижу, что маркет по-прежнему отключен и из списка бирж на СМС вышеуказанная изъята. Что происходит?

К сожалению ничего не слышно. Нам жаль. Мы пытались неоднократно связаться с биржой но ответа от них не последовало.

Поразительно... Меня поражает эта биржа уже который раз. Это последняя капля. Критическое мышление у руководителей явно не в порядке. Пожалуй, лучше там ничего не хранить. Ни сейчас, ни в будущем.

А кошелек с любовью и нетерпением ждем)
Ну, централизованные биржи они такие, что хотят, то и делают.

Полностью согласен. С этой биржей тоже были определенный проблемы. Терпение лопнуло.
Это нормальная практика. Когда какой нибудь проект разрабатывает свой блокчейн и есть вероятность скорого замены токена, тогда биржи проводят делистинг.
Pages:
Jump to: