Pages:
Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 92. (Read 89391 times)

member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Я все же выскажу долю скепсиса в отношении к инвесторам. Бородич действительно колесит по миру и всячески развивает юниверсу, но в плане маркет мейкинга чуть ли не в открытую говорит, что ему это не интересно. Ну ведь собрали нормальную сумму, заплатите за листинг, подключите ботов, промо-акции запустите. Нет, комьюнити кое-как само на CobinHood пробило листинг и потом уже на скамный hitbtc залистились. В последнем письме прямо говорится, что трейдеры нам особо не нужны, давайте холдить монетки. Люди уже пол года холдят принудительно, для крипты это вечность. Можно было средства прокрутить несколько раз уже.
Я считаю, что в крипте нужно быть идейным и при этом зарабатывать на том, во что ты веришь. Иначе получается, что проект на свою идею собрал денег и ему хорошо. А инвестор должен свято верить в светлое будущее и палец посасывать.
Согласен с мнением, что пол года всё таки слишком долго для обыкновенного ходла, у меня лишь один вопрос, мог ли инвестор получить взамен эфирные UTNP, или же они все люди подневольные и ждут основную сеть?
Я выводил треть на эфирный кошелек еще в самом начале. Оставшуюся часть подал на вывод позавчера и очень быстро прислали на кошель.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Я все же выскажу долю скепсиса в отношении к инвесторам. Бородич действительно колесит по миру и всячески развивает юниверсу, но в плане маркет мейкинга чуть ли не в открытую говорит, что ему это не интересно. Ну ведь собрали нормальную сумму, заплатите за листинг, подключите ботов, промо-акции запустите. Нет, комьюнити кое-как само на CobinHood пробило листинг и потом уже на скамный hitbtc залистились. В последнем письме прямо говорится, что трейдеры нам особо не нужны, давайте холдить монетки. Люди уже пол года холдят принудительно, для крипты это вечность. Можно было средства прокрутить несколько раз уже.
Я считаю, что в крипте нужно быть идейным и при этом зарабатывать на том, во что ты веришь. Иначе получается, что проект на свою идею собрал денег и ему хорошо. А инвестор должен свято верить в светлое будущее и палец посасывать.
Согласен с мнением, что пол года всё таки слишком долго для обыкновенного ходла, у меня лишь один вопрос, мог ли инвестор получить взамен эфирные UTNP, или же они все люди подневольные и ждут основную сеть?
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Согласен с вами,холд это не единственный выход. Команде и разработчиком реально хорошо,когда деньги собраны и половина пути пройдено, а инвесторы ждут возможности немного все таки заработать.
member
Предлагаю ознакомиться с рекламным роликом Universa, который поведает зрителю о несовершенстве этого мира и о спасительных возможностях блокчейна Universa.
https://www.youtube.com/watch?v=r8liSBjDvOU&feature=youtu.be
Кстати, один персонаж внешне мне напомнил Стива Джобса. Smiley
Крутой ролик,  презентацию ролика делал Замир Акимов из Ракиба ( Вице-президент по развитию цифровых активов ) на конференции  Smiley
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Последние новости от СЕО проекта Александра Бородича - https://medium.com/@borodich/utn-smart-contract-8cf0f2dad90b
А. Бородич посетил Ханты-Мансийск // Северный Дубай //Амстердам.
Нормально так колесит Бородич! Должно что-то с этого получится, захват доли рынка в Европе, Азии и Африке.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Последние новости от СЕО проекта Александра Бородича - https://medium.com/@borodich/utn-smart-contract-8cf0f2dad90b
А. Бородич посетил Ханты-Мансийск // Северный Дубай //Амстердам.

newbie
Activity: 101
Merit: 0
Я верю в проект,но мне не понятно,если майн нет запустили,то почему еще нихрена не работает? еще смартконтракты делают,запускают. Значит еще нет никакого майн нета. Зачем было говорить о запуске,если нельзя пользоваться платформой и вывести токены?

мэйннет есть и смарт контракты писать можно. Разрабы даже ноледж бейс сделали, где есть все иснтрукции как можно те же контракты писать и многое другое Cheesy
В том-то и дело, что мэйннета ещё по факту нет.
Ну посудите сами, как такое может быть, чтобы его типа запустили по щелчку пальцев, и все работает столько времени уже как часы? Это просто нереально. Если даже у такого гиганта как ЭОС в первые две недели столько проблем и багов повылазило. А масштабы и уровень разработки здесь просто несравнимы.
Я не верю что мэйннет есть, запущен и реально работает. Где доказательства?
В доказательство, разработчики рекомендуют в мэйннет зайти и там поработать, токены создать,например. Вы пробовали уже?
newbie
Activity: 101
А что с токенами, которые оставались для заведения  в мейннет? Кто нибудь оставлял их там? Они вообще доступны или где то отображаются? Такое чувство, что большинство вывело их в токены на Эфире.
Вообще то куча народа вывело токены именно в основную сеть, не зря же все в чате их так ждут) А где они, в принципе, могут отображаться?  Доступны будут с 22 июня, это уже объявили официально
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
А что с токенами, которые оставались для заведения  в мейннет? Кто нибудь оставлял их там? Они вообще доступны или где то отображаются? Такое чувство, что большинство вывело их в токены на Эфире.
full member
Activity: 236
Merit: 100
Я верю в проект,но мне не понятно,если майн нет запустили,то почему еще нихрена не работает? еще смартконтракты делают,запускают. Значит еще нет никакого майн нета. Зачем было говорить о запуске,если нельзя пользоваться платформой и вывести токены?

мэйннет есть и смарт контракты писать можно. Разрабы даже ноледж бейс сделали, где есть все иснтрукции как можно те же контракты писать и многое другое Cheesy
В том-то и дело, что мэйннета ещё по факту нет.
Ну посудите сами, как такое может быть, чтобы его типа запустили по щелчку пальцев, и все работает столько времени уже как часы? Это просто нереально. Если даже у такого гиганта как ЭОС в первые две недели столько проблем и багов повылазило. А масштабы и уровень разработки здесь просто несравнимы.
Я не верю что мэйннет есть, запущен и реально работает. Где доказательства?
newbie
Activity: 104

jr. member
Activity: 305
Merit: 1
вы серьезно?) на страх и риск это про ультра токены. А так сеть рабочая же, пиши смарт контракты хоть запишись хД
[/quote]

Более того, можно и без страхов/рисков сейчас покупать уБТК, например
jr. member
Activity: 305
Merit: 1
Если кто-то устал ждать и хочет срочно получить токены UTNP, отменив заявку на вывод  UTN или наоборот, то сейчас самое время сделать это. Цитирую сообщение:
Дорогие друзья! Если Вы хотите получить свои токены в формате UTNP (в сети Ethereum), не дожидаясь выхода смартконтракта UTN в сети Universa, Вы можете легко это сделать. Для этого необходимо до воскресенья заполнить форму https://[Suspicious link removed]/forms/D3CDtnMvjKehL4RK2 .
Если Вы еще не получали UTNP токены (или запрашивали вывод „всё в UTN“), мы обнулим Ваш запрос на вывод в течение суток (форму вывода токенов на сайте check.universa.io нужно будет заполнить еще раз).
UTNP токены будут отправлены в воскресенье.

Верно, а токены ютн начнуть раздавать 22 июня, так что немного осталось ждать
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Если кто-то устал ждать и хочет срочно получить токены UTNP, отменив заявку на вывод  UTN или наоборот, то сейчас самое время сделать это. Цитирую сообщение:
Дорогие друзья! Если Вы хотите получить свои токены в формате UTNP (в сети Ethereum), не дожидаясь выхода смартконтракта UTN в сети Universa, Вы можете легко это сделать. Для этого необходимо до воскресенья заполнить форму https://goo.gl/forms/D3CDtnMvjKehL4RK2 .
Если Вы еще не получали UTNP токены (или запрашивали вывод „всё в UTN“), мы обнулим Ваш запрос на вывод в течение суток (форму вывода токенов на сайте check.universa.io нужно будет заполнить еще раз).
UTNP токены будут отправлены в воскресенье.
member
подъехали свежие новости Shocked
https://medium.com/@borodich/week-14-nordic-7623046d829

Вот как ни крути, а маркетинг у Юниверсы лучший!) Почитай отчет каждую неделю и веришь еще больше в проект. В некоторых проектах и за месяц никакого отчета не дают. А тут каждую неделю! Так держать.
Только новости эти условно вода, чтобы хомячки и домохозяйки в чате не выебывались и не пилили тем, что проект скам и нихуя не делается Wink. Достаточно посмотреть на объемы этого говна, которые уже меньше 5k долларов в сутки, даже у бредовых щиткоинов и то объемы лучше)
По поводу что не делается, давно на гитхаб заходили ? Вот ссылочка вам https://github.com/UniversaBlockchain/universa
По поводу обьемов, а какие должны быть обьемы у проекта, который в стадии тестирования для реального сектора ?
Или вы из тех кто х100 за месяц значит проект крут ? Судя из вашего поста вам срать на технологии, вам только иксы )))
member
Activity: 168
Да, не смотря на запуск, роста пока не наблюдается, может что-то измениться спустя три месяца
Посмотрите на график, запуск майннета 12 апреля и с этого момента только падаем на дно. Выходит что были завышенные ожидания и в проект перестали верить.
Судя по тому, что мейн нет работает в тестовом режиме и прямо в кабине  мейн нета написано, что использовать платежи можно только на свой страх и риск - не мудрено, что цена не отреагировала положительно
ха) Этого я не знал, не заходил даже. Тогда все логично. Лучше бы они вообще отложили запуск, чем афишировать такое.

вы серьезно?) на страх и риск это про ультра токены. А так сеть рабочая же, пиши смарт контракты хоть запишись хД
member
Activity: 168
Cool Важные новости для баунтистов: Roll Eyes

После выпуска  UTN токенов  будет проведен подсчет оставшихся выплат, положенных каждому участнику и начнет начисление. График дополнительных выплат по Bounty выглядит так:

1 транш - 15 июля 2018 г. в размере около 10 млн. токенов
2 транш - 15 августа 2018 г. в размере около 10 млн. токенов
3 транш - 15 сентября 2018 г. в размере около 10 млн. токенов

Напомню, что участники баунти получили награду не в полном размере.

Судя по срокам, нам всем осталось ждать UTN совсем недолго.
Значит и так просевшая цена к осени вообще улетит на дно. Хотя 10 лямов это всего 150к, а суточные объемы около 1 миллиона. Не могу определить на сколько сильно это может повлиять. Думаю, будет зависеть от новостного фона, если будет движуха и хайп, то не увидим просадки.
Да, если новостей никаких не будет, то будет адский слив. Круто, конечно, практически зарплата 3 месяца подряд.  Smiley
а что это за выплаты такие баунтистам? не все еще получили или они выдают частями за разные активности,чтоб не повлияло на курс? в эджелес вроде тоже частями давали,это ни на что не влияло

Да, чтобы на курс не влияло выдают, в принципе правильно, но сейчас вся крипта итак летит в ад, так что особо погоды не сделает выдача.
А что с проектом вообще, разработки идут?

Да вроде как все нормально.. зачем люди вообще так яростно ждут эти ютн когда цена продажи примерно как в айсио была. Не лучше уже подождать??
full member
Activity: 980
Merit: 132
Подскажите когда стоит ожидать выплаты 50 токенов за регистрацию, пришло как-то письмо что мы вас уведомим и тишина прошло уже месяца 3.
Pages:
Jump to: