Pages:
Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 88. (Read 89391 times)

full member
Activity: 532
Merit: 100
Преимущества UNIVERSA просто впечатляют: новое поколение блокчейн-технологий, Universa в 1000 раз быстрее, а транзакции в 100 раз дешевле, чем в Bitcoin. Universa - это абсолютно новая система смарт-контрактов.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Цена будет намного больше и будет расти вверх по мере продвижения продукта и развития собственного блокчейна. Один из немногих действительно стоящих отечественных проектов.
member
Activity: 239
Merit: 10
ничё так.только вот цена их токена высока.врядли будет огромный спрос.да и активация кошелька очень дороговата обходиться.будем ждать что проект проведет баунти или еще что нибудь Smiley
Вы точно про Universa говорите? Стоимость токена на данный момент 1 цент, по мне так это не дорого. А по поводу кошелька, не знаю где вы и что там активаровали и за сколько. Единственное что нужно оплачивать - это транзакции в маиннете, 15 токенов(центов) стоит примерно 60 транзакций.
очевидно же, что человек тупо посты набивает для подписной. в любую тему можно засунуть такой или подобный пост.
member
Activity: 137
ничё так.только вот цена их токена высока.врядли будет огромный спрос.да и активация кошелька очень дороговата обходиться.будем ждать что проект проведет баунти или еще что нибудь Smiley
Вы точно про Universa говорите? Стоимость токена на данный момент 1 цент, по мне так это не дорого. А по поводу кошелька, не знаю где вы и что там активаровали и за сколько. Единственное что нужно оплачивать - это транзакции в маиннете, 15 токенов(центов) стоит примерно 60 транзакций.
Тут явно про другой проект речь. И баунти был уже в Юниверсе
member
Activity: 137
Хорошие новости!

Александр Бородич  выступит на саммите Block O2O Blockchain Summit в Гонконге 8 мая.  Smiley
Можно получить 30% скидкуна мероприятие, использовав промокод друзей спикера «SPEAKER30». Smiley
Для проекта это действительно хорошие новости,чем больше знают о проекте тем лучше однозначно. А то сейчас многие проекты вообще забивают на маркетинговую составляющую .
Бородичь катается по всяким конференциям, а мейн нет как не работал нормально, так и не работает. Даже монеты из кабинета вывести нельзя. Лучше бы делом занялись и реализовали нормальный майннет. То, что Бородичь расскажет о сырце, который называется майннетом не даст комьюнити ровным счетом ничего.
Бородич же не должен заниматься разработкой. ) Ну не будет он по миру кататься и никому от этого лучше не станет. Кошельков ждем в мае-июне.
Я и не говорю что он должен разработкой заниматься. Какой смысл сейчас ездить по конференциям если вообще ничего не готово? Мейн нет должен был быть уже готов и наверняка на этих конференция его будут засыпать вопросами почему так получилось.
Пускай засыпают,возможно тогда начнет шевелится и все таки доделает мейн нет. Я согласен,что конференции это хорошо,но когда не работает  разработка,то лучше уделить вниманию именно этому вопросу.
От того что он будет сидеть на месте ничего не изменится. А так проект хоть немного, да на слуху. Думаю если бы у не было ответов на вопросы которые могут задать, то не катался бы Бородич по конференциям.
Катаясь сейчас по конференциям они впустую тратят бюджет. Сейчас проекту нужен не маркетинг, а прогресс в разработках. Бюджет на маркетинг лучше тратить после того, когда сеть будет реально работать. Те деньги, что сейчас тратятся на конференции, лучше потом потратить на листинги на хороших биржах
Так они и не тратят много на маркетинг, за что и подвергаются критике постоянной. Бородич ездит по делу - партнеров ищет, причем, на уровне государств и правительств. Не каждый сумеет так. Не всей же командой они ездят. Разработчики своим делом занимаются, Бородич -своим
full member
Activity: 672
Merit: 101
newbie
Activity: 533
Merit: 0
member
Activity: 266
Маркетинг команде точно стоит подтянуть. А то на следующем цикле роста крипты инвесторы могут и не вспомнить о Юниверсе
Когда команда создаст реально работающий блокчейн, который будет применяться в бизнесе, это будет самой лучшей рекламой. И над этим они сейчас работают, в первую очередь. Кстати Юниверса сейчас на Иннопроме, в Екатеринбурге
Да только они его уже создают длительное время, а прогресса по факту никакого нет, набрали бабла (притом нормально), а запилить не могут.  Angry Angry Angry
member
Activity: 140
Дело в том что Universa не сильно занимается маркетингом. В первую очередь они пилят обещанный продукт. Но если честно не помешало бы им поработать над рекламой, так как проект в любом случае должен быть на слуху.
Бородич гоняет по конференциям как ужаленный, а вы говорите маркетинга нет. Скорей нет настолько рабочего продуката, чтобы он заинтересовал сообщество. Сейчас столько блокчейнов, что глаза разбегаются
А при чем тут конференции и обширная реклама? Что то я ни разу в интернете не натыкался на рекламу универсы, заказных статей не наблюдал от них же. Видел проекты которые заказывали рекламу в аэропортах на экранах и т.д. Да много разных способов есть для рекламы своего продукта. Так что еще раз повторюсь, с рекламой у  Universa плохо и мало кто знает вообще про данный проект.
Видимо широкий маркетинг планируется начать после выпуска хоть какого-нибудь продукта, как это у лайвстарс запланировано, и это не лишено логики, ведь идею нет смысла рекламировать
full member
Activity: 420
Merit: 106
Дело в том что Universa не сильно занимается маркетингом. В первую очередь они пилят обещанный продукт. Но если честно не помешало бы им поработать над рекламой, так как проект в любом случае должен быть на слуху.
Бородич гоняет по конференциям как ужаленный, а вы говорите маркетинга нет. Скорей нет настолько рабочего продуката, чтобы он заинтересовал сообщество. Сейчас столько блокчейнов, что глаза разбегаются
А при чем тут конференции и обширная реклама? Что то я ни разу в интернете не натыкался на рекламу универсы, заказных статей не наблюдал от них же. Видел проекты которые заказывали рекламу в аэропортах на экранах и т.д. Да много разных способов есть для рекламы своего продукта. Так что еще раз повторюсь, с рекламой у  Universa плохо и мало кто знает вообще про данный проект.
На конференциях о проекте узнают люди с большими деньгами, которые при желании могут хорошо пропампить цену. Юниверса еще толком не работает чтобы ее рекламить в аэрапортах и на экранах как вы говорите
newbie
Activity: 59
Маркетинг команде точно стоит подтянуть. А то на следующем цикле роста крипты инвесторы могут и не вспомнить о Юниверсе
Когда команда создаст реально работающий блокчейн, который будет применяться в бизнесе, это будет самой лучшей рекламой. И над этим они сейчас работают, в первую очередь. Кстати Юниверса сейчас на Иннопроме, в Екатеринбурге
newbie
Activity: 59
Значит, сейчас им это не надо. Неужели вы думаете, что Бородич, с его опытом работы не понимает, нужна ему реклама в данный момент или нет. А так же биржи в все остальное... Они сосредоточены над созданием реально работающего продукта, а не однодневной монеты, приносящей прибыль в сегодня, и о кот.никто не вспомнит завтра. 
full member
Activity: 672
Merit: 101
full member
С этим соглашусь. Токен в цене падает и падает, о рекламы о нём как не было после ico, так и нет. Расти не с чего будет.
Цена сейчас на все падает. Юниверса это не уникальный случай. Новости сейчас особо никакого эффекта не дадут
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
С этим соглашусь. Токен в цене падает и падает, о рекламы о нём как не было после ico, так и нет. Расти не с чего будет.
full member
Activity: 504
Merit: 100
member
Activity: 560
Merit: 11
Создал кошелек на сайте и купил пакет токенов необходимый для оплаты транзакций. Радует, что проект развивается, планирую закупить токенов еще
full member
Люди, когда свап будет?
что за свап? у меня до сих пор всё лежит на их сайте. надо беспокоиться или само всё свапнется?
Нужно все делать самим. На почту, которая привязана к аккаунту на сайте должно было прийти сообщение с инструкцией о том, что и как делать
member
Activity: 224
Интересно, каким идиотом нужно быть, что бы купить это говно?

https://medium.com/@cryptocritics/как-universa-и-артур-липатов-г-на-поели-но-сделали-вид-что-все-по-плану-бонус-53d8edd28d26
Ну этот баян все навероне знают
Создатель крипты торгует собой как адвайзер, зарабатывает бабки
Так же дает интервью, в которых показывает свою полную неграмотность в предмете обсуждения https://ria.ru/economy/20180619/1522970385.html

Ребята собрали денег, уже успешно их тратят, а "инвесторы" на что-то надеятся. Жду, что либо основатель свалит из страны, либо его посадят

Все идёт хорошо
1. Майнет запущен
2. Кошелёк запущен
3. UTN уже раздают
4. Есть соглашения с компаниями
Посмотрите на другие проекты которые из топ 100, но у них ничего ещё нет.

Конечно. Внушают доверие компании, с которыми Бородич заключает соглашения. Такие киты как Новоторанс, тестирование Юниверсы правительствами разных стран, в том числе и нашей, говорят о том, что проект реально развивается. И это получше, чем быть в топе бирж. Всё будет. Со временем.
Меня как раз поражает, насколько нужно не разбираться в вопросе, чтобы надеется,что токен нового формата (не ЕРК20) может быть внедрен на все биржи прям-таки мгновенно. Какой смысл им сейчас заполонять биржи ЮТН-П , когда всё равно все перейдут на новый ЮТН? К тому же, нужно научить работать биржи с новым форматом. Это всё процесс переговоров. Такие интересные люди нынче

Да привыкли все к хайпу. Срубить бабла по быстрому на интересе. Это как бэ говорит об уровне. А лично мне приятно чувствовать себя частью грандиозного проекта

Я жду интеграцию UTN на биржи, хотя, думаю, это не быстрый процесс. Кстати, никто не знает о сроках?

Нужно научить биржи работать с протоколом ЮТН. Это ведь не простой эфирный токен. А пока есть ЮТНП

Да,я знаю, жду, просто очень любопытно.
А на счет новостей- сам видел сегодня в чате говорили, что новости будут сегодня

Да я вообще не понимаю гона на проект. Действительно, я не знаю ни одного русского проекта, у которого бы основатель так основательно ездил по всем странам. Всё выполняется. Мэйннет работает, биржи есть. Что людям не нравится?
С такими сборами на исо как у этого проекта, и с тем как сейчас работает команда, для этого проекта точно должно быть место под солнцем в будущем.
member
Activity: 239
Люди, когда свап будет?
что за свап? у меня до сих пор всё лежит на их сайте. надо беспокоиться или само всё свапнется?
Pages:
Jump to: