Pages:
Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 98. (Read 89391 times)

newbie
Activity: 280
Merit: 0
Узнал о этом проекте когда по новостям показывали какой то экономический форум. Там основатель этой платформы рассказывал о преимуществах,договоры с кем то подписывал. Я тогда подумал что наконец то успешный российский проект. Но почитав здесь отзывы не много разочаровался,походу баунтистов они кинули)
full member
Activity: 434
Merit: 102
Не ну а как, это обязательно, диванный анализ превыше всего, это же РУ проект, а значит... ну вы поняли меня  Grin
А вот именно по факту, увы и ах не сходится у них

Да у большинства ICO проектов слова с делом не сходятся, это факт. И критикуют все, что есть на свете. Дорожные карты не соблюдаются, партнерства идут для накачки цены монеты и т.д. Но уже выше говорили, что с маркетингом все тут норм, спекулянты набегут, когда нужно будет.

Скажу больше, спекулянты уже затарились и ждут)))надо какой-то толчек к оживлению торгов, чтоб объемы только вверх.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Не ну а как, это обязательно, диванный анализ превыше всего, это же РУ проект, а значит... ну вы поняли меня  Grin
А вот именно по факту, увы и ах не сходится у них

Да у большинства ICO проектов слова с делом не сходятся, это факт. И критикуют все, что есть на свете. Дорожные карты не соблюдаются, партнерства идут для накачки цены монеты и т.д. Но уже выше говорили, что с маркетингом все тут норм, спекулянты набегут, когда нужно будет.
full member
Всем привет, для тех кто гадает на кофейной гуще и любит перемывать все кости проекту, universa +1

Входящий в тройку крупнейших российских IT-холдингов «Ланит» запустит отдельное направление для развития проектов в сфере блокчейна — Digital Transformation Group, которую возглавит вице-президент холдинга Денис Реймер. В новую структуру планируется инвестировать не менее 100 млн руб. в год. Ее первым партнером станет основанная в России блокчейн-платформа Universa.

https://www.kommersant.ru/doc/3578371
UNIVERSA - это бомба! Представьте, что все Российские компании (реальный сектор) захотят воспользоваться услугами блокчейна. Поскольку Universa у всех на слуху, выбрать будут именно ее.

Да бросьте вы!Щас набегут "спецы" и расскажут вам что все это заказуха, желтая пресса, снято на мосфильме и тд и тп.))) А по хорошему да было бы круто это увидеть в ближайшем будущем. Очень хочется запуска майнета!
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Всем привет, для тех кто гадает на кофейной гуще и любит перемывать все кости проекту, universa +1

Входящий в тройку крупнейших российских IT-холдингов «Ланит» запустит отдельное направление для развития проектов в сфере блокчейна — Digital Transformation Group, которую возглавит вице-президент холдинга Денис Реймер. В новую структуру планируется инвестировать не менее 100 млн руб. в год. Ее первым партнером станет основанная в России блокчейн-платформа Universa.

https://www.kommersant.ru/doc/3578371
UNIVERSA - это бомба! Представьте, что все Российские компании (реальный сектор) захотят воспользоваться услугами блокчейна. Поскольку Universa у всех на слуху, выбрать будут именно ее.
member
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Сейчас и так достаточно проектов по разработке собственного блокчейна и при этом есть такие гиганты как Эфириум, НЕО, EOS, Cardano. Я желаю удачи Юниверсе, но у меня большие сомнения, что она когда-нибудь сможет конкурировать с перечисленными блокчейн-платформами.
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Ну даже если первоначально и что-то и не устроит, запущенный блокчейн,как правило, должен дать иксы при выходе. Главное чтобы он работал, а как это уже другой вопрос.
Ну вы понимаете, что свой "блокчейн" можно собрать с гитхаба и за "кулуарами" хомячков - инвесторов (которых тут большинство) никто не заметит разницы, а он будет из "говна и палок" - собственно, как и говорил тот чувак (Юдин или как то так), который свалил от них.
Ну да, свой блокчейн - это фантастически расплывчастое понятие, со многими неизвестными. Вопросов много - это и реальные (а не расчетные) показатели пропускной способности, и общая стабильность, и "чистота кода". Сделать что-то оригинальное и по-настоящему хорошее очень сложно.
Вот вот, а у них со слов этого человека нихуя фактически нет, написано криво - косо - сыро. Я не думаю, что с текущем штатом и всей этой ситуации - они релизнут в продакшен что то то более менее нормальное и жизнеспособное.
Они собрали достаточно денег, чтобы нанять хороших разработчиков. Тут вопрос только в желании что то сделать. С маркетингом у них проблем нет, а в крипте маркетинг чаще важнее чем сам продукт. Я универсу рассматриваю как источник прибыли и продам ее когда прибыли мне будет достаточно. То, что они будут или не будет делать по факту продукт, лично мне не важно
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Криптоигра Единороги запущена и теперь каждый желающий может приобрести зверушку. Осталось только подождать выхода игры и вполне возможно, Единороги повторят успех Криптокотиков. Grin Как UNIVERSA пришла мысль создать собственную игру?
full member
Activity: 546
Merit: 103
Очень часто пишут про отсутствие блокчейна как такового, или смарт-контрактов. А разве альфа-банк или другие компании стали бы иметь дело с юниверсой в этом случае? Как тогда это понимать, не знаю.

Думаю не одна компания не будет работать с данным проектом, если в месте их деятельности крипта никак не регулируется.
member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
наткнулся на топик и вспомнил что участвовал в эирдропе, в кабинете у меня показывает 57.5 токена. Подскажите как их вывести себе на кошелек? Или ещё не пришло время?
Вам нужно заполнить форму
Порядок действия:
1. Кликаем по ссылке: https://check.universa.io/login
2. Жмём на красную кнопку ( Revolution )
3. Затем на кнопку ( via гугл/почта/фб - нажимаем и вводим данные где регистрировались)
4. Появляется кнопка "Withdraw" - нажимаем ее.
6. Открывается окно, заполняете все необходимые данные и отправляете в работу.
7 При запуске сети вы увидете свои токены на их блокчейне
full member
И какая судьба у проекта после ICO ? Проект жив или уже нет?

Проект жив конечно, и что и как с ним будет покажет время, а не тролли на форуме. Следите за новостями.
member
Activity: 420
Merit: 34
Очень часто пишут про отсутствие блокчейна как такового, или смарт-контрактов. А разве альфа-банк или другие компании стали бы иметь дело с юниверсой в этом случае? Как тогда это понимать, не знаю.

Так Альфа-Банк и не имеет дела с Universa. Выше где-то ссылка была на блог проекта с видеоинтервью менеджера Альфа-Банка. Много видимо к ним ходит изобретателей perpetuum mobile.

И какая судьба у проекта после ICO ? Проект жив или уже нет?

Проект жив и возможно будет какое-то время жить. Но ведь это особо никого не интересует, правда? Вот взять хорошую цену за токены UTN вряд ли получится. Ничего не поделаешь. Факты.  Sad
full member
Activity: 392
Merit: 101
member
Activity: 126
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Ну даже если первоначально и что-то и не устроит, запущенный блокчейн,как правило, должен дать иксы при выходе. Главное чтобы он работал, а как это уже другой вопрос.
Ну вы понимаете, что свой "блокчейн" можно собрать с гитхаба и за "кулуарами" хомячков - инвесторов (которых тут большинство) никто не заметит разницы, а он будет из "говна и палок" - собственно, как и говорил тот чувак (Юдин или как то так), который свалил от них.
Ну да, свой блокчейн - это фантастически расплывчастое понятие, со многими неизвестными. Вопросов много - это и реальные (а не расчетные) показатели пропускной способности, и общая стабильность, и "чистота кода". Сделать что-то оригинальное и по-настоящему хорошее очень сложно.
Вот вот, а у них со слов этого человека нихуя фактически нет, написано криво - косо - сыро. Я не думаю, что с текущем штатом и всей этой ситуации - они релизнут в продакшен что то то более менее нормальное и жизнеспособное.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
В настоящее время проект придерживается развития по дорожной карте. По-меньше слушайте всяких тролей и ноунейм авторов. Если мейннет не будет запущен к запланированной дате - тогда уже и нужно будет поднимать панику.

А когда собираются запустить майннет? И как можно будет поменять токены на родные монеты? Цена сейчас прям очень привлекательна на падающем рынке. Но не будет ли проблем с обменом? Ведь когда выйдут свои монеты то и цена будет дороже. А когда начнут на Юниверсе первые ICO запускать то может быть прям совсем другая  Roll Eyes
Вы же не знаете каким окажется майнет. И будут ли выполнены все обещания касательно его показателей. Поэтому трудно сказать в какую сторону пойдёт цена при его запуске. Из любого небольшого минуса раздуют панику, да ещё проект в скаме обвинят )
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
В настоящее время проект придерживается развития по дорожной карте. По-меньше слушайте всяких тролей и ноунейм авторов. Если мейннет не будет запущен к запланированной дате - тогда уже и нужно будет поднимать панику.

А когда собираются запустить майннет? И как можно будет поменять токены на родные монеты? Цена сейчас прям очень привлекательна на падающем рынке. Но не будет ли проблем с обменом? Ведь когда выйдут свои монеты то и цена будет дороже. А когда начнут на Юниверсе первые ICO запускать то может быть прям совсем другая  Roll Eyes
Вы же не знаете каким окажется майнет. И будут ли выполнены все обещания касательно его показателей. Поэтому трудно сказать в какую сторону пойдёт цена при его запуске. Из любого небольшого минуса раздуют панику, да ещё проект в скаме обвинят )
member
Activity: 112
Видали вон что творят?
Statcoinmarket что это и как на этом заработать?
Крипта все прет и прет вверх!
member
Activity: 476
Merit: 52
Меня уже вполне удовлетворил бы просто небольшой локальный туземун. Продать с небольшой прибылью, чтобы компенсировать потраченное время и комиссии по перегону эфира. И пусть себе придерживаются дорожной карты, делают майннет в коворкингах, устраивают олимпиады по информатике.
Как говорится: "Кто раз умеет обмануть, тот много раз еще обманет". Это я про криптовалюты вообще, о скачках курсов. Не о проекте Universa и причастных к нему лицах. На светлое будущее блокчейна надвигаются мрачные тучи государственного контроля и регулирования. Поэтому перспективы доходности после июня 2018 г. видятся не такими широкими.  
Universa на Medium: https://medium.com/universablockchain/week-13-c1a853bd47e4
В новостях от 15 марта 2018 г. видеоинтервью с работником "Альфа-Банка" Денисом Додоном. Он говорит, что они тестировали блокчейн Universa, рассматривают среди других вариантов, но никакого решения о сотрудничестве не приняли.
Также видеосюжет НТВ, где свалили в одну кучу Колионово, фермы для майнинга и сбоку еще Universa. Как будто сейчас не весна-2018, а осень-2017.
P.S. Будем надеяться на лучшее. Программистам Universa успехов!
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Друзья, подскажите какие новости по проекту?

Новости можете посмотреть в телеграмме. Раз в неделю там появляется отчёт, о проделанной работе.
Pages:
Jump to: