Pages:
Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 99. (Read 89391 times)

member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
я не думаю, что цену универсы будут еще ниже опускать, так как инвесторы, которые на данный момент держат данный токен, в принципе прекрасно понимают всю его ценность и важность, и продавать его просто так до запуска мейннета это просто глупость
Опускать цены всегда есть куда. Например, Трейд Токен при выходе на биржу сделал +40% от ICO, но основная распродажа была когда он уже стоил -40%. Казалось бы - зачем продавать ниже цены ICO, но он после этого еще в 2.5 раза упал. Так что кто продал - сейчас может купить в 2.5 раза больше токенов.

Причем не понятно кто льет, у фондов горизонт месяцами и местная просадка не страшна баунтихантеры на цену не влияют а значит либо это хакеры либо команда и связанные с ними люди которые так привыкли работать.
Холдеры перевели свои токены в utn, а тем кому бы срубить быстрые иксы в utn-p вот и идет слив от баунтистов да от тех кто в пулы собирались, у них задача выполнена х4-5 есть, профит ? Да, вот и сливают, и топают далее, все вроде логично
full member
Activity: 392
Merit: 101
Друзья, подскажите какие новости по проекту?
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Сегодня новости, Бородич снова должен удивить. Интересно, что на этот раз? Малайзия, Индонезия или сразу туземун? Grin
Ага. Ждите туземуна когда биток летит прямиком в ад и тянет за собой все альты. Внимание сейчас приковано именно к битку, мало кто следит за альтами в такие моменты
newbie
Activity: 82
Merit: 0
Сегодня новости, Бородич снова должен удивить. Интересно, что на этот раз? Малайзия, Индонезия или сразу туземун? Grin
hero member
Activity: 973
Merit: 500
Скоро кошелек появится ,надеюсь, тоже хочется видеть монеты не на стороннем кошельке эфира ,а на собственном блокчейне.
full member
Activity: 434
Merit: 102
В настоящее время проект придерживается развития по дорожной карте. По-меньше слушайте всяких тролей и ноунейм авторов. Если мейннет не будет запущен к запланированной дате - тогда уже и нужно будет поднимать панику.
а какой смысл поднимать панику? что это даст? сколько проектов передвигают сроки,обновляют дорожную карту и ничего

Вот именно зачем поднимать панику? придерживаться дорожной карты это идеальный вариант, но она лишь поэтапный план развития с приблизительными сроками. И никак не точка не возврата и начала паники.
hero member
Activity: 770
В настоящее время проект придерживается развития по дорожной карте. По-меньше слушайте всяких тролей и ноунейм авторов. Если мейннет не будет запущен к запланированной дате - тогда уже и нужно будет поднимать панику.
а какой смысл поднимать панику? что это даст? сколько проектов передвигают сроки,обновляют дорожную карту и ничего
full member
Activity: 1162
При прочих равных условиях проект все равно даже после скандальных откровений уволенного менеджера выглядит суперинтересным, считаю, что на бирже можно подкупать монету, но с лимитом. Понятно, что как развернут сеть и завлекут несколько перспективным проектов провести ICO  на своей базе, то цена рванет вверх.

А что за история про уволенного менеджера и что за откровения? Я не слышал ничего  Huh
Эфир и вырос так сильно потому что на нем ICO проводят. Да и другие подобные проекты (типо ICON) тоже в цене нехило выросли.
full member
Activity: 327
При прочих равных условиях проект все равно даже после скандальных откровений уволенного менеджера выглядит суперинтересным, считаю, что на бирже можно подкупать монету, но с лимитом. Понятно, что как развернут сеть и завлекут несколько перспективным проектов провести ICO  на своей базе, то цена рванет вверх.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Очень жалко, что проект представлен только на двух биржах и то не самых лучших. Cobinhood берет не малую комиссию при выводе токена. Жаль что токена нет на форкдельте
member
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER

А когда собираются запустить майннет? И как можно будет поменять токены на родные монеты? Цена сейчас прям очень привлекательна на падающем рынке. Но не будет ли проблем с обменом? Ведь когда выйдут свои монеты то и цена будет дороже. А когда начнут на Юниверсе первые ICO запускать то может быть прям совсем другая  Roll Eyes
Вы же не знаете каким окажется майнет. И будут ли выполнены все обещания касательно его показателей. Поэтому трудно сказать в какую сторону пойдёт цена при его запуске. Из любого небольшого минуса раздуют панику, да ещё проект в скаме обвинят )
full member
Activity: 1162

А когда собираются запустить майннет? И как можно будет поменять токены на родные монеты? Цена сейчас прям очень привлекательна на падающем рынке. Но не будет ли проблем с обменом? Ведь когда выйдут свои монеты то и цена будет дороже. А когда начнут на Юниверсе первые ICO запускать то может быть прям совсем другая  Roll Eyes
member
Не думаю что цена упадет ниже 0.03-0.04, первые купили на токенсейле и ждут иксов, вторые уже от х3 и более на неких биржах, далее проект видно что имеет развитие: несколько партнерств заключено, проекты на их блокчейне уже начали появлятся, далее холодный кошелек, по поводу майнета тоже есть новости, и уже появилась  1 сторонняя нода.
V2.0.3 (THREETIMESBETTER) в https://access.universa.io/contracts так думаю вообще не кто не видел  Wink
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
member
Activity: 420
Merit: 34
Вот ссылка рабочая с текстами изначального и измененного поста.

Бывший менеджер блокчейн-платформы Universa рассказал о невыплаченных ему $10 млн.

Многие разработчики, анализируя код Uni, говорили мне: «Блин, Арчи, у вас сырой код, ничего нет». Я закрывал глаза и говорил: «Всё нормально, скоро будет».
Я верил Саше, в его дух и идею. Сейчас у меня на интеграции больше 50 ICO-проектов, но что им дать? Мы не можем запилить смарт-контракт.
Артур Липатов

Друзья! Давно мы не жгли. Две недели подготовки, огромный объём информации, маркетинг, это всё. Мало кто умеет управлять мнением, сделать это красиво — это талант, делать это нативно — высший уровень! Добро пожаловать в высшую лигу! Один пост не должен менять ваше мнение о проекте. Следите за новостями, блокчейн Universa изменит мир.
Артур Липатов

full member
Activity: 434
Merit: 102
Липатов - говноменеджер жадный до денег заничего)  а блокчейн в бниверсы ксть и тестируется бета - сами зайдите на их сайт да качните

Зачем кому-то заходить чето качать, чето тестировать? У них дела проще - пришел гамна накидал и ушел, а вы тут разбирайтесь что к чему. Давно пора не обращать на тролей внимания! Ждем майнета и не паримся.
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
Липатов - говноменеджер жадный до денег заничего)  а блокчейн в бниверсы ксть и тестируется бета - сами зайдите на их сайт да качните
member
Activity: 252
Merit: 10
Вот наткнулся на новость: https://www.politnavigator.net/ssha-vnov-ugrozhayut-otklyucheniem-ot-swift-u-rossii-gotov-otvet.html  "США вновь угрожают отключением от SWIFT: У России готов ответ." В ней говорится что в случае отключения России от SWIFT, возможен переход в т.ч. на платформу Universa.

Если ты пытался всех расмешить то тебе это точно удалось. Будь добр научись понимать хоть немного макроэкономику и что такое SWIFT. UNIVERSA сырой,неготовый продукт,который может взлетит а может умрет. Но в любом случае к международным банковским переводам он никаким боком не подходит.

А причём тут я? Я статью не писал,а всего лишь поделился ссылкой на неё и немного описал о чём в ней идёт речь. P.S. Может это реклама у UNIVERSA такая Grin
Не может, а именно она и есть. На очень негативном информационном поле, сложившемся после заявлений членов команды о скаме, таких бредовых новостей как замена свифта на юниверс, мы еще увидим в ближайшее время.
Тут вон выше "защитник" даже этого скама нарисовался. Как обычно, фанатики - фантазеры какие то у юниверсы, единственное айсио, где вижу таких диванных сектантов, как будто которые работают у них в каком нибудь "отделе маркетинга" и сотрудники там бывшие ольгиновцы  Grin
hero member
Activity: 973
Вот наткнулся на новость: https://www.politnavigator.net/ssha-vnov-ugrozhayut-otklyucheniem-ot-swift-u-rossii-gotov-otvet.html  "США вновь угрожают отключением от SWIFT: У России готов ответ." В ней говорится что в случае отключения России от SWIFT, возможен переход в т.ч. на платформу Universa.
Очень хорошая новость,если в друг так и произойдет,то токен универсы выростет в десятки раз) Хотя проект и сейчас не плохо развивается, команда молодцы не седят на месте) У проекта большое будущее!

Вполне возможно если сделают рабочий блокчейн и что заявляли в "белой бумаге", инвесторы waves тоже долго ждали пока вышли в плюс.
Pages:
Jump to: