Pages:
Author

Topic: [ANN] Анонимный почтовый клиент VEDA ✅ ✅ ✅ - page 2. (Read 933 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
Я скачал и установил приложение под MacOS. Процедура регистрации довольно простая - я так понял email который я указываю при регистрации и будет в дальнейшем моим адресом в системе? А если я зарегистрирую еще один почтовый клиент на этот же email - как мне будут отправлять сообщения мои собеседники? Хочу похвалить ваш минималистичный интерфейс. Буду советовать друзьям ваше приложение. Надеюсь оно не зачахнет и вы будете его развивать. Вопрос - когда появится возможность отправлять файлы?
newbie
Activity: 54
Я пользуюсь Proton зачем мне почта на блокчейн?
У нашего почтового клиента есть два ключевых отличия. Мы не используем сервера для хранения или обработки информации. У команды VEDA нет доступа к переписке и личным данным пользователей.
newbie
я так понимаю есть клиент под MacOS и Windows, а когда появится клиент под Linux?
На этой неделе на GitHub выложим
newbie
Activity: 2
Будет ли предоставляться API для сторонних разработчиков?? 
newbie
Activity: 3
Какова структура токена VEDA?
Токен VEDA - платежное средство, за них можно покупать служебные токены и их можно переводить другим пользователям. Так же в технологии VEDA используется зашифрованный токен-файл для передачи информации.

Huh HuhВы ответили не на мой вопрос! Я спрашивал про структуру токена, а не про то что такое Токен, и не про то что токен представляет собой файл и при этом является платежным средством в вашей платформе или может быть "подкрашенным", кстати в вашей документации более понятно об этом написано
newbie
я так понимаю есть клиент под MacOS и Windows, а когда появится клиент под Linux?
newbie
Задумка конечно интересная, но как вы считаете кто целевая аудитория вашего приложения?
Аудитория нашего проекта достаточно широкая, многие люди беспокоятся о сохранности своих персональных данных. Наш продукт может быть использован в государственном, медицинском или банковском секторе. Так же мы видим нашей целевой аудиторией любого человека, который бережет свои личные данные и информацию.
newbie
что вы подразумеваете под приватностью?
Приватность в сети - это возможность коммуницировать с другими пользователями, хранить, передавать и делиться информацией, и при этом иметь уверенность, что ваши данные не попадут к третьим лицам. Именно для этой цели мы и создали технологию VEDA.
newbie
Activity: 1
Прочитал информацию о проекте, вроде бы интересно. Но как система работает под нагрузкой? Какое либо тестирование проводилось?  Какая уже есть инфраструктура?
newbie
Для чего нужна децентрализованная почта?
newbie
Activity: 4
Я пользуюсь Proton зачем мне почта на блокчейн?
newbie
Как можно проверить вашу систему на соответствие того, о чем вы заявляете?
newbie
Токен VEDA - платежное средство, за них можно покупать служебные токены и их можно переводить другим пользователям. Так же в технологии VEDA используется зашифрованный токен-файл для передачи информации.
newbie
Это типа Protonmail на блокчейне?
У нас есть ключевое отличие от Protonmail, способ передачи информации. Мы используем уникальную технологию. Подробнее вы можете узнать об этом на нашем сайте https://privatnet.io/
newbie
Очень мутный проект который себя пока никак не зарекомендовал.
А это означает только одну вещь что доверять анонимности никак нельзя вполне реально что это фальшивая анонимность.

Вынужден с вами не согласиться) Да, наш проект себя еще никак не зарекомендовал. Но именно для этого мы сейчас и стремимся охватить широкую аудиторию, чтобы получить обратную связь о нашей технологии и продукте.
Есть множество проектов которые уже долгое время на рынке и к сожалению, зарекомендовали себя как не надежные способы коммуникации. Частые утечки или взломы тому подтверждение. Перед разработкой почтового клиента VEDA мы проводили длительную аналитику рынка коммуникаций и не увидели приложения которое бы удовлетворяло полностью   потребностям аудитории.
newbie
Подскажите пожалуйста этапы развития (usability) клиентских приложений?
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Очень мутный проект который себя пока никак не зарекомендовал.
А это означает только одну вещь что доверять анонимности никак нельзя вполне реально что это фальшивая анонимность.
newbie
Задумка конечно интересная, но как вы считаете кто целевая аудитория вашего приложения?
newbie
Activity: 3
newbie
Activity: 4
что вы подразумеваете под приватностью?
Pages:
Jump to: