Pages:
Author

Topic: [ANN] Velox Project [VLX] | The Future of Anonymous & Decentralized Trading - page 2. (Read 1745 times)

full member
Activity: 546
Merit: 104
В любом случае анонимные криптовалюты займут свое место в будущем, даже если государства будут против них, все равно будут биржи которые в погоне за прибылью будут готовы залистить такие монеты.
У кого есть монеты на кошельке, подскажите - надо ли держать кошелек онлайн для их созревания, или достаточно будет включать раз-два в неделю для POS?
Если смотреть на продажи монеты, то похоже сообщество оценило преимущество анонимности.
Монеты если пришли на кошелек, то там надо подтверждения дождаться и они созрели, если имеете в виду вознаграждение за хранение, то лучше держать 24/7.

Да, я имею ввиду вознаграждение за монеты, обычно какое то время монеты находятся в режиме созревания, потом когда наберут вес, при включенном кошельке происходит ПОС - генерируются монеты. Мне интересно для созревания надо 24/7 держать или можно выждать это время и потом включить для ПОСа на некоторое время. Почему спрашиваю - допустим в ситуации с небольшим балансом держать 24/7 ради ПОСа -на электричество денег больше уйдет.
24/7  конечно лучше держать включенным, но если монет мало, тогда конечно не выгодно и в этом случае предлагаю использовать сервер Амазон, там кстати можно много кошельков ставить-https://aws.amazon.com/ru/
Вот здесь подробная инструкция-https://www.youtube.com/watch?v=veQfN_3smqQ
Первый год бесплатно, 1 $ берут в залог, не понравится, можно не пользоваться.
На Амазоне вчера случилась ситуация. Пропало соединение, поддержка написала, что в этом регионе есть проблемы со связью, попозже доступ восстановился и всё работает, но у меня теперь нет ни одного инстанса, вообще никакого. Если кто-нибудь сталкивался, подскажите, что случилось и как исправить.

Поставь двухфакторную, смени пароли и проверь нагрузку, Просто так на таких сервисах такого не может быть. Кстати, какую ось используешь? У меня на Windows_Server 2012 R2 система еле дышит, все таки 1 Гига маловато.
Вопрос, может кто знает, стоит Windows_Server, но для наших дел Ubuntu лучше говорят корифеи, хочу поставить. Инстанс сделать конечно проблемы нет, но ранее с линуксом дел никогда не имел, кто разбирается, может руководство посоветуете, чтобы всё в одном месте.
full member
Ted Kin, подскажите, есть перспектива того, что у проекта появится поддержка мастернод? В Белой бумаге не нашел такой информации, а вы активно следите за проектом, может где-то с каналах связи обсуждался этот вопрос? А то Pos это хорошо, а мастернода получше.
Не видел обсуждения этого вопроса, но по моему мнению мастернод не будет, как я понимаю проект, монета делается больше для биржи.
Посмотрите мою поддписную, в ней ПОС уже есть и в ближайшее время обещают мастерноды.
Спасибо за ответ. В принципе, ПОС это тоже не плохо, одна из причин, по которой выбрал подписную. Это лучше, чем гнаться за очередными токеном на Эфириуме с туманными перспективами. До конца подписной еще много времени, может ближе к концу проект и развернется в сторону поддержки мастернод. Только я не знаю, насколько в нашем случае это возможно технически.
Смотрю за проектом с прошлого года, команда хоть и анонимная, но проектом занимается постоянно, согласен, что мастернода тут очень хорошо бы смотрелась, но к сожалению только ставки.
А меня например отталкивает тот факт что команда анонимная,ведь сегодня работа кипит, а завтра может произойти все что угодно. хотелось бы более открытости и прозрачности.
Если честно у меня такое же мнение, что спокойнее с открытой командой, но тут как решили, так решили, особо команда не парится. Как видел в другом проекте- "команда биткоина тоже анонимна".
full member
Activity: 756
Merit: 103
Ted Kin, подскажите, есть перспектива того, что у проекта появится поддержка мастернод? В Белой бумаге не нашел такой информации, а вы активно следите за проектом, может где-то с каналах связи обсуждался этот вопрос? А то Pos это хорошо, а мастернода получше.
Не видел обсуждения этого вопроса, но по моему мнению мастернод не будет, как я понимаю проект, монета делается больше для биржи.
Посмотрите мою поддписную, в ней ПОС уже есть и в ближайшее время обещают мастерноды.
Спасибо за ответ. В принципе, ПОС это тоже не плохо, одна из причин, по которой выбрал подписную. Это лучше, чем гнаться за очередными токеном на Эфириуме с туманными перспективами. До конца подписной еще много времени, может ближе к концу проект и развернется в сторону поддержки мастернод. Только я не знаю, насколько в нашем случае это возможно технически.
Смотрю за проектом с прошлого года, команда хоть и анонимная, но проектом занимается постоянно, согласен, что мастернода тут очень хорошо бы смотрелась, но к сожалению только ставки.
А меня например отталкивает тот факт что команда анонимная,ведь сегодня работа кипит, а завтра может произойти все что угодно. хотелось бы более открытости и прозрачности.
full member
лично я сторонник полной анонимности в мире криптовалют. однако ни одна биржа не может предоставить ее в достаточном количестве.

Скоро про анонимность будем только вспоминать - всех пользователей бирж заставят верифицироваться и отчеты о торгах будут присылать в налоговую. Думаю что децентрализованные биржи по типу etherdelta со временем исчезнут из-за регуляции.

если это произойдёт, то крипта уйдёт на чёрный рынок. С блокчейном пусть что хотят , то и делают, вот крипту трогать нельзя
Крипта тоже на месте не стоит и сопротивляется, слабые места в принципе уже известны и много команд работает над их устранением.
member
Activity: 294
Merit: 10
лично я сторонник полной анонимности в мире криптовалют. однако ни одна биржа не может предоставить ее в достаточном количестве.

Скоро про анонимность будем только вспоминать - всех пользователей бирж заставят верифицироваться и отчеты о торгах будут присылать в налоговую. Думаю что децентрализованные биржи по типу etherdelta со временем исчезнут из-за регуляции.

если это произойдёт, то крипта уйдёт на чёрный рынок. С блокчейном пусть что хотят , то и делают, вот крипту трогать нельзя
full member
Есть какие то новости по проекту? совсем тишина в социалках. Вроде бодренько так начали и морозятся чего то.
Особых новостей нет, отвечают в телеграме, по социалкам не слежу если честно, начали еще в ноябре,  с того времени как-то ровно и идут.
member
Activity: 302
Merit: 12
Есть какие то новости по проекту? совсем тишина в социалках. Вроде бодренько так начали и морозятся чего то.
full member
Надо и для Android и для iOS делать, потому что Android самый распространенный, а iOS более богатые личности используют.
Купить немного устаревший Айфон может почти каждый, так что iOS уже давно перестала быть операционкой для избранных. А вообще мне очень не удобно трейдить (или просто лазить в интернете) на телефоне, привык я к обычному ПК.
Абсолютно согласен, на смартфонах скорее мониторить еще можно, а торговать вообще не понимаю как, ткнёшь не на ту кнопочку и угоришь.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Надо и для Android и для iOS делать, потому что Android самый распространенный, а iOS более богатые личности используют.
Купить немного устаревший Айфон может почти каждый, так что iOS уже давно перестала быть операционкой для избранных. А вообще мне очень не удобно трейдить (или просто лазить в интернете) на телефоне, привык я к обычному ПК.
full member
Разрабы будут делать приложения для всех платформ, но сначала сделают для всех мобильных браузеров.
Кто-нибудь смотрел, как сайт биржи на телефонах отображается?
member
Activity: 378
newbie
Activity: 88
Merit: 0
У них для телефонов сделали что-нибудь? Или только веб? Для андроида лучше всего.
full member
sr. member
full member
full member
member
Activity: 378
Хороший вопрос от авторитета, присоединяюсь, вижу проект давно идет, есть надежда, что команда не кинет и мастернода была бы очень хороша.
sr. member
full member
Чего то проект совсем притих, новостей никаких нет, социалки не обновляются с 27 мая, разработчик ничего не объявлял? Кто знает, сколько их там в команде, может быть один все вытянуть пытается) Будем надеяться на лучшее.
Даже не знаю, что сказать, может продажи идут не так, как хотел, может еще что, телеграм вроде живой.
member
Activity: 302
Merit: 12
Чего то проект совсем притих, новостей никаких нет, социалки не обновляются с 27 мая, разработчик ничего не объявлял? Кто знает, сколько их там в команде, может быть один все вытянуть пытается) Будем надеяться на лучшее.
Pages:
Jump to: