Pages:
Author

Topic: [ANN] Velox Project [VLX] | The Future of Anonymous & Decentralized Trading - page 4. (Read 1745 times)

member
Activity: 302
Merit: 12
В любом случае анонимные криптовалюты займут свое место в будущем, даже если государства будут против них, все равно будут биржи которые в погоне за прибылью будут готовы залистить такие монеты.
У кого есть монеты на кошельке, подскажите - надо ли держать кошелек онлайн для их созревания, или достаточно будет включать раз-два в неделю для POS?
Если смотреть на продажи монеты, то похоже сообщество оценило преимущество анонимности.
Монеты если пришли на кошелек, то там надо подтверждения дождаться и они созрели, если имеете в виду вознаграждение за хранение, то лучше держать 24/7.

Да, я имею ввиду вознаграждение за монеты, обычно какое то время монеты находятся в режиме созревания, потом когда наберут вес, при включенном кошельке происходит ПОС - генерируются монеты. Мне интересно для созревания надо 24/7 держать или можно выждать это время и потом включить для ПОСа на некоторое время. Почему спрашиваю - допустим в ситуации с небольшим балансом держать 24/7 ради ПОСа -на электричество денег больше уйдет.
full member
Activity: 546
Merit: 104
Началась продажа монет VLX, присоединяйтесь!
Добавлены настройки кошелька VLX.
Продажи - это хорошо, и анонимность, которую декларирует проект, - это тоже хорошо, но вот полная анонимность команды - это плохо. Лично я не доверяю таких проектам, хотя знаю много успешных стартапов с анонимной командой. Но все таки вкладывать деньги - нет) Такое я могу простить только биткоину. Grin
Тут уже дело веры, вернее знания, за биткоин говорит алгоритм, кстати у меня в подписной тоже интересная монета со своим алгоритмом и анонимной командой. В этом проекте кто как наверно, кто верит, кто нет, но команда хоть и анонимная, но занимается проектом плотно.
full member
В любом случае анонимные криптовалюты займут свое место в будущем, даже если государства будут против них, все равно будут биржи которые в погоне за прибылью будут готовы залистить такие монеты.
У кого есть монеты на кошельке, подскажите - надо ли держать кошелек онлайн для их созревания, или достаточно будет включать раз-два в неделю для POS?
Если смотреть на продажи монеты, то похоже сообщество оценило преимущество анонимности.
Монеты если пришли на кошелек, то там надо подтверждения дождаться и они созрели, если имеете в виду вознаграждение за хранение, то лучше держать 24/7.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
Началась продажа монет VLX, присоединяйтесь!
Добавлены настройки кошелька VLX.
Продажи - это хорошо, и анонимность, которую декларирует проект, - это тоже хорошо, но вот полная анонимность команды - это плохо. Лично я не доверяю таких проектам, хотя знаю много успешных стартапов с анонимной командой. Но все таки вкладывать деньги - нет) Такое я могу простить только биткоину. Grin
member
full member
full member
Что-то круто идут продажи, даже не успеваю в подписной поучаствовать, но вроде не весь выпуск продают?
Нет, продают всё 225К монет, потом будет только сжигание, можно поучаствовать еще в течении 6 дней, цена только со временем увеличивается.
full member
Поэтому я и говорю - надо выбрать какой нибудь офшор для большего заработка, лояльный к криптовалюте и работай - пожалуйста, никто не будет мешать, даже есть те, кто с удовольствием приютят такую биржу, Мальты - недавний пример, куда собирается переезжать известнейшая биржа binance.
Как я понял они и находятся в таком месте, где можно без проблем торговать криптой, что разрабы спокойно и делают и собираются только развивать проект.
member
Activity: 210
Merit: 10
Что-то круто идут продажи, даже не успеваю в подписной поучаствовать, но вроде не весь выпуск продают?
member
Поэтому я и говорю - надо выбрать какой нибудь офшор для большего заработка, лояльный к криптовалюте и работай - пожалуйста, никто не будет мешать, даже есть те, кто с удовольствием приютят такую биржу, Мальты - недавний пример, куда собирается переезжать известнейшая биржа binance.
full member
full member
Activity: 336
Merit: 100
full member
full member
full member
Хотелось бы поинтересоваться, как прошла продажа монет, все ли монеты были проданы и крупным держателям или нескольким понемногу. Надеюь теперь вырученные средства будут направлены на развитие монеты и в общем проекта.
Дев написал в телеграме, что продали 250К монет, какие покупки не написал, но как по мне старт очень хороший, а продажа еще идет и продлится до сентября, если не будут проданы ранее.
member
Если у биржи будет прибыль (а она будет от комиссии, рекламы, листинга), то биржа должна платить налоги, другой вопрос - если она зарегистрирована в офшоре,там можно с помощью хитрых схем снизить налоговую нагрузку, но все-равно собственники засветятся если будут работать по-белому.  А вот то, что клиенты могут оставаться анонимными, это отлично и никто не сможет заставить собственников биржи изменить свои же правила.
full member
лично я сторонник полной анонимности в мире криптовалют. однако ни одна биржа не может предоставить ее в достаточном количестве.

Скоро про анонимность будем только вспоминать - всех пользователей бирж заставят верифицироваться и отчеты о торгах будут присылать в налоговую. Думаю что децентрализованные биржи по типу etherdelta со временем исчезнут из-за регуляции.
Velox Project это как раз проект анонимной биржи, которая не подчиняется действиям регулятора, конечно в нашем мире всё возможно, но разработчик ставит анонимность и децентрализацию выше всего.

я так понимаю, сам разработчик или владелец или и те и те так же анонимы, правильно? чтоб соответствовало духу идеи. немного опасаюсь таких проектов хотя наоборот они должны быть для нас спасительным флагом в мире под колпаком
Правильно подмечено, в проекте анонимные все, но тут уже каждый выбирает или KYC проходить и потом судиться если что или пользоваться анонимными сервисами полагаясь на здравый смысл разработчика.
full member
лично я сторонник полной анонимности в мире криптовалют. однако ни одна биржа не может предоставить ее в достаточном количестве.
Ну почему же, децентрализованные предоставляют, у меня подписная, там девы обещают прямо в кошельке сделать и этот проект тоже обещают полностью анонимный, считают анонимность главным отличием биржи.

анонимная биржа это такое себе понятие ведь в любом случае должны быть сервера и сайт находится где то должен быть а чтобы его зарегистрировать разработчикам придется себя показать скинуть местоположение и все такое а значит кто захочет прикрыть или найти из регуляторов тот сможет.
В Velox проекте разрабы обещают анонимную биржу для пользователей навсегда, как сами будут оставаться анонимными не знаю, спрошу обязательно.
Pages:
Jump to: