Pages:
Author

Topic: [ANN] Velox project = VLX (Token ERC-20) + VeloxTalk (Forum) + VeloxBolt (DEX) - page 5. (Read 17330 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
Одним из требований для листинга на топовые биржи является деанонимность команды разработчиков проекта. Так что если Velox планирует листинги на биржи топ уровня то им придется открыть свои данные.
member
Activity: 672
Merit: 22
С одной стороны это так. а с другой стороны представьте что Вы разработчик проекта ключевой фишкой которого является анонимность пользователей. открывая свои данные вы становитесь уязвимым. И тем самым создаете потенциальную уязвимость в системе.
full member
Activity: 532
Merit: 109
Сейчас конечно очень сложное время на крипторынке и многие даже топовые проекты сейчас не собирают запланированные средства при проведении своих ICO. Поэтому риск что Velox не продаст запланированное количество токенов есть. Но я тоже думаю, что это не смертельно для проекта.
если команда сильная,а мы уверенны что это так,то она будет работать и на минимальных инвестициях,надеюсь что это им не помешает закончить проект
А команда разработчиков по моему анонимна. У них же фишка проекта их биржи это полная анонимность и конфиденциальность. Надеюсь что разрабы знают свое дело, потому как проверить их личности не представляется возможным.
Действительно это странно. Понятно что у проекта фишка в анонимности, но люди хотят знать чей это проект. Я считаю что это не правильно скрывать личность разработчиков.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Сейчас конечно очень сложное время на крипторынке и многие даже топовые проекты сейчас не собирают запланированные средства при проведении своих ICO. Поэтому риск что Velox не продаст запланированное количество токенов есть. Но я тоже думаю, что это не смертельно для проекта.
если команда сильная,а мы уверенны что это так,то она будет работать и на минимальных инвестициях,надеюсь что это им не помешает закончить проект
А команда разработчиков по моему анонимна. У них же фишка проекта их биржи это полная анонимность и конфиденциальность. Надеюсь что разрабы знают свое дело, потому как проверить их личности не представляется возможным.
member
Activity: 434
Merit: 12
member
Activity: 266
Сейчас конечно очень сложное время на крипторынке и многие даже топовые проекты сейчас не собирают запланированные средства при проведении своих ICO.
Когда уже закончится это сложное время... Печально смотреть на свой "разорванный" криптопортфель в Блокфолио. Если бы ктото то предложил мне пол года назад купить "велоксов" по таким ценам я бы не поверил.
member
Activity: 210
Merit: 10
Кто зарегистрировался в аердроп? По моему интересная идея. это будет способствовать и популяризации проекта Velox и монеты (токена) Velox и форума VeloxTalk!
full member
Activity: 574
Merit: 117
member
Activity: 462
Merit: 20
Вы не совсем корректно поняли месседж от дев проекта. Они имели ввиду что если соберут определенные суммы, то там например будет в самое ближайшее время листинг на 1 или 3 биржи. И другие мероприятия. Но если не соберут то никто не собирается покидать проект. Просто все будет не так быстро.
jr. member
У меня тоже есть вопрос к представителю проета (если конечно он им действительно является). Тут писали в топике, что многое в будущем проекта Velox зависит от того как пройдет пресейл. Все бы ничего, но нынешняя ситуация на рынке может ге позволить провести удачные сборы. Что будет с проектом если они не соберут достаточно средств?
member
Activity: 364
Merit: 11
Если Вы официально общаетесь с разработчиками, то ответьте какие цели преследовал проект при запуске своего децентрализованного форума. Как они собираются на нем зарабатывать? Что слышно с разработкой собственной биржи. Эта разработка по идеи занимает не один день... на какой сейчас стадии этот процесс?
member
Activity: 672
Merit: 22
jr. member
member
Activity: 266
member
Activity: 210
Merit: 10
Последние анонсы команды VLX
----------------------------------------------
Supporter oficial Discord VLX & Moderator (Russian chat) veloxtalk.io
У Вас в подписи указано что вы из официальной поддержки проекта. Вы член команды Velox?
full member
Activity: 574
Merit: 117
Недавно нашел данный топик, если интересует информация по велоксу, велкоме, готов рассказать, объяснить.
Респект создателю топика - Guardsman. А то английский вариант был а для русско-говорящих нет.
Очень рад видеть в топике еще людей которые интересуются проетом Velox! Я думаю, что все кто заглядывает в этот топик будут благодарны Вам за любую информацию!
full member
Недавно нашел данный топик, если интересует информация по велоксу, велкоме, готов рассказать, объяснить.
Респект создателю топика - Guardsman. А то английский вариант был а для русско-говорящих нет.
Действительно зачем говорить о информации и не говорить её. Мы все ждём новостей. Рассказывай раз начал.
member
Activity: 434
давай ,рассказывай,зачем тянуть,всем будет интересно ,я думаю многие может узнают что то новое
jr. member
Activity: 92
full member
Pages:
Jump to: