Pages:
Author

Topic: [ANN] Velox project = VLX (Token ERC-20) + VeloxTalk (Forum) + VeloxBolt (DEX) - page 7. (Read 17330 times)

full member
Activity: 574
Merit: 117
Я участвовал в продаже токенов. Думал, что биржа будет иметь популярность, эх ошибался. Хотя сейчас никакие проекты не радуют(
Я тоже инвестировал в проект Velox свои деньги. Почти год назад, когда я инвестировал в Велокс - я думал что это будет одна из самых моих выгодных вложений. Но увы, запуск биржи затянулся... Радует хотя бы тот факт, что проект не соскамился и продолжает бороться за жизнь. Я все же надеюсь что мы к концу года уведем релиз VeloxBolt и это отправит курс VLX "to the moon"!
member
Activity: 434
Merit: 12
Я участвовал в продаже токенов. Думал, что биржа будет иметь популярность, эх ошибался. Хотя сейчас никакие проекты не радуют(
при таком рынке ни один проект не будет успешным,все боятся инвестировать
так что будем ждать развития проекта и надеятся на прибыльность его
full member
Activity: 532
Merit: 109
Я хотел бы видеть что говорит разработчик по поводу обвинения в мошенничестве. Уж очень много предьяв ему кидают.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
member
Activity: 476
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
На форуме движухи не будет пока он не начнёт форумчанам приносить деньги. Вот тогда отбоя не будет. Вспомните что было с этим форумом раньше, было пару тысяч человек, а сейчас несколько миллионов.
С таким рынком опять скатимся, даже вро и компании нормальные, но не записываются, а этот проект может и скам, во всяком случае обвинения, по которым получил автор красный траст серьезные.
member
full member
Activity: 532
Merit: 109
На форуме движухи не будет пока он не начнёт форумчанам приносить деньги. Вот тогда отбоя не будет. Вспомните что было с этим форумом раньше, было пару тысяч человек, а сейчас несколько миллионов.
member
Activity: 462
Merit: 20
А что слышно про предстоящую баунти компанию? Когда ее будут проводить? Я нашел в одной группе проекта упоминание про предстоящий Аердроп на сумму 130 000 токенов. Кто нибудь что нибудь слышал про аердроп?
Это врядли. Ни разу не слышала про планы команды проводить аердроп. Да и какой аердроп может быть когда они пресейл проводят. Тут баунти под вопросом.
jr. member
Activity: 126
А что слышно про предстоящую баунти компанию? Когда ее будут проводить? Я нашел в одной группе проекта упоминание про предстоящий Аердроп на сумму 130 000 токенов. Кто нибудь что нибудь слышал про аердроп?
member
Activity: 364
Merit: 11
мое мнение, не нужно торопиться с покупкой монет, как показывает практика, при таком низком рынке, после выхода на биржу цена монеты падает
а потом можно купить еще дешевле-если есть желание иметь эту монету в кошельке на холд
Вы правы, если кто то планирует купить монеты, то можно часть купить сейчас на пресейле, а часть попытаться закупить на бирже. Все равно будут люди которые заходят выйти из проекта и продать свои монеты. С другой стороны мы не знаем какой новостной фон создаст команда вокруг проекта в ближайшее время. Может быть что возможность сейчас купить на пресейле токены - это последний шанс взять монету по такой низкой цене.
member
Activity: 672
Merit: 22
Многие кто имеют эту монету покупали ее в диапазоне цены от 0,5$ и до 2,5$. Сливать ее за бесценок нет никакого смысла. Вряд ли будет тотальный слив.
member
мое мнение, не нужно торопиться с покупкой монет, как показывает практика, при таком низком рынке, после выхода на биржу цена монеты падает
а потом можно купить еще дешевле-если есть желание иметь эту монету в кошельке на холд
jr. member
не знаю каким образом Velox собирается зарабатывать на нем.
Зарабатывать Velox собирается на своей бирже VeloxBolt, а форум может быть вообще проект направленный на поддержку децентрализации и свободы в интернете.
member
Activity: 266
Veloxtalk позиционирует себя как децентрализованный ресурс. Без какого либо администрирования. Поэтому не знаю каким образом Velox собирается зарабатывать на нем.
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Я думаю, что форум Veloxtalk еще себя проявит! Понятное дело, что на первых порах будет нелегко, но я думаю что пользоваться форумом будут. Реферальная программа должна сделать свое дело.
Главное сейчас, что бы администрация форума не ввела поощрения за активность на форуме, в противном случае это будет очередным местом привратившимся в помойку копипастов. Такой случай недавно был с подобным ресурсом на котором участникам за 100 сообщений предполагалось выплачивать вознаграждение в количестве 1 ETH. В течении пары дней их завалили боты бесполезной информацией, к тому же это стоило им не малых средств, посоле чего собственно программа и была прикрыта.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Я думаю, что форум Veloxtalk еще себя проявит! Понятное дело, что на первых порах будет нелегко, но я думаю что пользоваться форумом будут. Реферальная программа должна сделать свое дело.
member
Activity: 462
Merit: 20
Форуму 2,5 дня. О какой движухе может пока идти речь? VeloxTalk развивается по немного и это хорошо!
jr. member
Я зарегистрировался. Народ потихоньку добавляется, но особого движа не наблюдается пока.
member
Activity: 364
Merit: 11
А как идут дела с их форумом VeloxTalk? Кто нибудь им пользуется?
Pages:
Jump to: