Я вот что заметил. После каждого прямого эфира с Сашей, монета начинает падать в цене. Может ему передохнуть нужно от камер и интервью?
А разве может быть иначе?
После ИКО говорилось о том, что до 14 июня будет сделан аудит безопасности и 14 выход на торги. Из интервью все узнают, что аудита не было еще и что он будет завершен через 2-3 недели (то есть на 4-5 недель позже). Начала торгов 14 как все знают тоже не было.
Форум и тот запустили с опозданием в 2 недели. Хотя что может проще установки готового скрипта?
А что самое интересное, сам Саша говорил после запуска, мол допилим потом. То есть мало того, что опоздали на 2 недели с запуском, так еще и не сделали ничего - запустили голый скрипт с каким-то "хорошим" дизайном, и только собираются там что-то допиливать
Бирж кроме Биттрекса нет, Йобит не в счет - им код не дают (хотя по сути это еще один минус). Код полных нод обещали дать 14 на основные биржи, кому дали непонятно (разве что только Биттрексу и то позже). Возможно дали Полониксу, хотя я не видел ни одного официального заявления от них.
Саша обещает кучу разработок с 20 июня в течении нескольких недель - теперь говорит, что может быть через 2-3 недели и месяц что-то будет.. хотя учитывая как все происходит, что кстати все тоже видят, то лучше сразу рассчитывать на 2-3 месяца
Сеть постоянно падает, притом чтобы этого не было - нужно элементарно поднять ряд нод на поддоменах nodes1, nodes2, nodes3. При затратах менее 100 долларов в месяц (и то только пока код не доступен всем), можно было избежать связанного с этим негатива. Основная сеть из одной ноды, еще которая и падает.. ну нормально походу с точки зрения команды разработчиков, хотя думаю на решение тех, кто сливает монеты, это тоже оказало влияние.
По поводу стенок - я в принципе не считаю, что они должны быть. Но тут другой момент - 1. возможно многие вложились именно из-за этого обещания, 2. это просто вопрос доверия в глазах масс, даже ниже ИКО цены от Саши (когда он берет 100млн монет, но это не цена ИКО).
Если что картинка из стартпоста:
Зато Саша постоянно ест, шутит, называет инвесторов "trolls, small people" (я так понимаю речь о тех кто задает неудобные вопросы и сливщиках и/или о мелких инвесторах.. и кстати, тут кто-то говорил про Грефа, но он мелких инвесторов Сбера не называл мелкими людьми
), игнорирует все вопросы как в англ так и в рус ветках.. а когда зайдет, вместо того чтобы конструктивно ответить на нормальные вопросы - он пишет, мол спасибо посмеялся
Ну собственно все то, что делают все гендиры любых компаний