Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1285. (Read 1150630 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Waves на йобите по 155000 сатош продают

Ладно Grin
hero member
Activity: 531
Merit: 500
Ребята, а что собственно случилось то? Задерживают старт, значит на это есть свои причины. Там не мальчики сидят, люди серьезные. Все ни как не можете слить волны побыстрее? Так продавайте в 1,5-2x через escrow и не нойте.

Запустят только тогда, когда все будет работать так как хочет команда Waves. А они стремятся сделать все правильно. Не стоит их судить. Если вы так умны, пожалуйста, создайте свой проект и я посмотрю как много подводных камней вы соберете. Инвестировали? Я тоже инвестировал и жду спокойно.

Всем добра.
Smiley
Серьезные люди не переносят в тот момент когда должно было выйти, а сообщают заранее. И я не поверю, что они не знали еще вчера, что не смогут запустить сегодня.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Waves на йобите по 155000 сатош продают
sr. member
может кому надо могу продать 500 волн за 0.0006 бтк
sr. member
ICO уже закончилось,или еще можно прикупить монеты?

ICO закончилось 1-го Июня сего года
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
20 июня 2038г на бирже skainet.term вроде можно будет купить
sr. member
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Ребята, а что собственно случилось то? Задерживают старт, значит на это есть свои причины. Там не мальчики сидят, люди серьезные. Все ни как не можете слить волны побыстрее? Так продавайте в 1,5-2x через escrow и не нойте.

Запустят только тогда, когда все будет работать так как хочет команда Waves. А они стремятся сделать все правильно. Не стоит их судить. Если вы так умны, пожалуйста, создайте свой проект и я посмотрю как много подводных камней вы соберете. Инвестировали? Я тоже инвестировал и жду спокойно.

Всем добра.
Smiley
Никто особо не переживает по по поводу задержек, это просто повод для набивания постов, как-же можно отказаться от такогоSmiley
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Лишние ожидание это потери денег в том или ином виде для 99% ,кто бы что не говорил  Grin
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Надо было Сашке сразу свою биржу мутить ))
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
как начисляется с исо акаунта  , кошелек вбил и указал , как на него вывести , говорят автоматичести выводится ,тогда сколько ждать?
Если все сделали правильно то вам остается только ждать, когда до вас дойдет очередь.
sr. member
Activity: 428

Всем добра.
Smiley
Всё верно сказано, надо подождать чтобы норм всё было. Слить за x2 всегда можно на форуме кому не терпится) Я же подожду x5
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
как начисляется с исо акаунта  , кошелек вбил и указал , как на него вывести , говорят автоматичести выводится ,тогда сколько ждать?
sr. member
как продать через escrow ? научите добрые люди)
hero member
Activity: 882
Merit: 501

Всем добра.
Smiley

И тебе Бобра Grin
[/quote]все правильно говоришь...пускай все настроят чтоб было все норм и не мешало для дальнейшего развития...но ошибка ваша в том что надо было дату сказать с запасом для вас...все бы молча ждали б...но понятно что все предсказать не реально...так что парни не нойте и молча ждите...а то еще потом перенесут Grin Grin
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Из-за чего задержка, из за тех людей которые них не понимают в блокчейне, которые элементарно не могут вывести свои волны на кошелёк, и ему приходится разруливать это, вот поэтому такие задержки, какие нибудь казусы происходят Angry Angry Angry
Нет, не поэтому. Потому что не могут настроить кошельки на биржах.
sr. member
Activity: 924
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
Из-за чего задержка, из за тех людей которые них не понимают в блокчейне, которые элементарно не могут вывести свои волны на кошелёк, и ему приходится разруливать это, вот поэтому такие задержки, какие нибудь казусы происходят Angry Angry Angry
sr. member

Всем добра.
Smiley
hero member
Activity: 742
Merit: 529
We're launching on #Bittrex on June, 20. Ride on @wavesplatform !
Во облом, а я домой бегом бегом с прогулки, думал торги как раз начнутся. Эх...
Интересно во сколько по времени будет, с утра не хотелось бы, вечером по бодрее)

Забей на время. Они опять отложат старт еще на пару дней, потом еще на пару..а потом когда Саша наконец выучит золотое правило - не уверен не говори, будучи CEO проекта такого масштаба, запустятся внезапно, но всем уже будет пофиг.

Главное чтоб ему пофиг не было , чтоб сделал то чего хочет деньги есть для этого,  а на биржу потом запустить можно когда нибудь Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Четыре дня придется подождать, лучше пусть доведут роботу до идеального состояния чем с проблемами выпускать. Возможно хотят одновременно запустить на Битрексе и на Полониксе.  Roll Eyes
Jump to: