Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1284. (Read 1150630 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Товарищи спекулянты, разрабы сейчас делают очень правильное решение затягивая выход с торгами. Сейчас идет усиленный рост биткоина, старт "тяжелой" по капитализации монеты как waves в такой момент может создать неудачное начало для курса токена. А все потому, что большой капитал будет держать BTC и закупать альткоины на падениях. По моему мнению, самая правильная стратегия - дождаться начала сильной 10-20% коррекции по BTC, начало которой даст передышку трейдерам и запас по времени в несколько дней или пару недель для консолидации курса (перед последующей волной роста)

Как же здесь не вспомнить а "кому сейчас легко" Я бы пошел дальше и предположил что и в следующем месяце будет не проще. Сейчас BTC тянут, до 24 июня( я так предполагаю) Как только пройдет экспирация китайских фьючерсов, все может пойти по обратному сценарию ( предположение , а не торговый сценарий) И если начнут топить btc  с таким же упорством, как его и тянули, то опять будет не время,потому что при сценарии селпаник по битку к нему подключиться сценарий сел паник и по остальным активам. Поэтому однозначно сказать хорошо сейчас выходить или нет  нельзя. Да к тому же, waves это же не одноразовый проект, с учетом всех заявленных плюшек и возможностей, продажу актива лучше перенести на следующий год. Там гляди и под 5-10 usd дойдут.

hero member
Activity: 742
Merit: 500
Монета сегодня будет на битрексе?
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
На кой черт  Grin торговать с этим битком,денег там не сделать ,надо много вложений чтоб брать жалкие проценты ,дурость какая то,всякие боты мифические  Grin а в итоге сидят 95% в минусах да ждут у моря погоды ,а то что он влияет ростом как буд то на форки,это уже так завелось и все в это верят ,хотя этого может и не быть,ведь что хочет чел увидить и тп то он и ждет и представляет а его раз и наеб.. Cheesy Cheesy
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
никто особо не кидается чтобы продать форки и купить биток
Много ты знаешь, ещё как кидаются, большинство, даже не плохих форков из-за этого попроседали нехило.
а так по идее у каждой монеты своя жизнь и биток особо не влияет ,я вообще не знаю с чего такое взяли что если биток растет то форкам капец
Влияет и достаточно серьёзно, я могу перечислить лишь несколько монет, на которые это влияние не столь велико.
Кто такой этот А.Ругаев? Не первый раз этот персонаж фигурирует в теме ВОЛН.
sasha35625, один из разрабов, как я понял, он здесь регулярно отписывается в теме.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Надо было Сашке сразу свою биржу мутить ))
А он что делает? В Waves будет встроена децентрализованная биржа, где можно будет битки поменять на волны, битки на юани и т.д. Но не всё сразу, А.Ругаев обещает в сентябре: http://cointelegraph.com/news/blockchain-platform-waves-finishes-ico-raises-over-16000000-usd-in-bitcoin

In future the banking finance sector will have token gateways which will implement USD, EUR, GBP, CNY. This is the first priority of the team and we hope it will be done by September at the latest, but in a stable decentralized trading system on top the Wave platform.
Кто такой этот А.Ругаев? Не первый раз этот персонаж фигурирует в теме ВОЛН.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Я по любому буду ждать запуск монетки на полыни. Не думаю, что на "трексе" будет серьёзная движуха, да и интерфейс ихний раздражает.
На полыни когда будет, совсем не известно?
пока полынь сама не анонсирует, никто такой инфы , думаю,дать не сможет.
Но в их же интересах добавить монету как можно скорее, ибо объемы торгов будут нехилые
hero member
Activity: 530
Я по любому буду ждать запуск монетки на полыни. Не думаю, что на "трексе" будет серьёзная движуха, да и интерфейс ихний раздражает.
На полыни когда будет, совсем не известно?
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
да, последнее время трекс объемами не балует Sad
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
Надо было Сашке сразу свою биржу мутить ))
А он что делает? В Waves будет встроена децентрализованная биржа, где можно будет битки поменять на волны, битки на юани и т.д. Но не всё сразу, А.Ругаев обещает в сентябре: http://cointelegraph.com/news/blockchain-platform-waves-finishes-ico-raises-over-16000000-usd-in-bitcoin

In future the banking finance sector will have token gateways which will implement USD, EUR, GBP, CNY. This is the first priority of the team and we hope it will be done by September at the latest, but in a stable decentralized trading system on top the Wave platform.
hero member
Activity: 704
Ребят, а из за чего конкретно старт торгов не состоялся не извесно?
sr. member
Activity: 428
Merit: 250
Биток так может и до косаря расти,не вижу смысла в этом,что типа если биток растет то форкам надо падать,у него своя жизнь и никто особо не кидается чтобы продать форки и купить биток,да продают порой форки чтобы продать биток подороже и вышло больше фиата на руках,а так по идее у каждой монеты своя жизнь и биток особо не влияет ,я вообще не знаю с чего такое взяли что если биток растет то форкам капец  Grin
Всё верно сказано, вон как стоил лиск в фиате определённое количество денег, так он и стоит)
legendary
Time since четверг 20 июнь 2036 г. 10:00:00 (Los Angeles time) Сара Коннор взрывает биржу skainet.term..где ожидался релиз токенов ,что еще непонятного  Huh Cheesy Cheesy Cheesy
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Биток так может и до косаря расти,не вижу смысла в этом,что типа если биток растет то форкам надо падать,у него своя жизнь и никто особо не кидается чтобы продать форки и купить биток,да продают порой форки чтобы продать биток подороже и вышло больше фиата на руках,а так по идее у каждой монеты своя жизнь и биток особо не влияет ,я вообще не знаю с чего такое взяли что если биток растет то форкам капец  Grin

Косарь - это только область для тестирования прошлого максимума, это обязательно произойдет. А затем скорее всего может немного быть суматоха в области 850-1100 долл, затем обновление максимумов. Я полагаю, что в этот период пампа может быть 3К usd в рамках ближайших 2 месяцев. Форки падают в BTC-эквиваленте, они продолжают оставаться в USD-цене (большинство качественных монет) либо же даже понемногу растут в USD.

Товарищи спекулянты, разрабы сейчас делают очень правильное решение затягивая выход с торгами. Сейчас идет усиленный рост биткоина, старт "тяжелой" по капитализации монеты как waves в такой момент может создать неудачное начало для курса токена. А все потому, что большой капитал будет держать BTC и закупать альткоины на падениях. По моему мнению, самая правильная стратегия - дождаться начала сильной 10-20% коррекции по BTC, начало которой даст передышку трейдерам и запас по времени в несколько дней или пару недель для консолидации курса (перед последующей волной роста)
Биток и кефир как на дрожжах пошел

Кефир тоже растет, потому как у него был обновлен весенний максимум -дальше его не удержать, только рост в поиске новых высот цен.
legendary
Waves на йобите по 155000 сатош продают
Передайте Г.нам и 200 по плечу  Cheesy
legendary
Биток так может и до косаря расти,не вижу смысла в этом,что типа если биток растет то форкам надо падать,у него своя жизнь и никто особо не кидается чтобы продать форки и купить биток,да продают порой форки чтобы продать биток подороже и вышло больше фиата на руках,а так по идее у каждой монеты своя жизнь и биток особо не влияет ,я вообще не знаю с чего такое взяли что если биток растет то форкам капец  Grin
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
Биток и кефир как на дрожжах пошел
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
Ребята, а что собственно случилось то? Задерживают старт, значит на это есть свои причины. Там не мальчики сидят, люди серьезные. Все ни как не можете слить волны побыстрее? Так продавайте в 1,5-2x через escrow и не нойте.

Запустят только тогда, когда все будет работать так как хочет команда Waves. А они стремятся сделать все правильно. Не стоит их судить. Если вы так умны, пожалуйста, создайте свой проект и я посмотрю как много подводных камней вы соберете. Инвестировали? Я тоже инвестировал и жду спокойно.

Всем добра.
Smiley
Серьезные люди не переносят в тот момент когда должно было выйти, а сообщают заранее. И я не поверю, что они не знали еще вчера, что не смогут запустить сегодня.

Да? А вы этот вопрос не Waves адресуйте, а Биттрексу, о том что там у них не срослось. Smiley

Это совершенно новая платформа. Банально даже биржи не были готовы, а как мы все помним заветы Waves, ребята не собиралась раньше времени раздавать полные ноды и инструкции.

И правильно делают. Wink
Jump to: