Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1367. (Read 1150630 times)

Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
А так я разумно распределил эти 3 битка что бы у меня не так сильео уменьшалось монет. Если бы они у них не уменьшалось число монет. Тогда бы я с первого дня купил бы на 3 битка
Ты явно что-то недопонял
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Ну если ты б купил на 3 btc в первый день, у тебя было на 20%  больше из за бонуса. А когда бонусы закончились все равно в какой день ты б купил. Все waves считались после закрытия исо
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
я с мая месяца покупал монеты до сегодняшнего дня. Но учитывая что монеты у меня уменьшались. То из 257000 монет стало 90320 монет. Я хорошо что в начале не вложил туда 3 битка а то у меня бы и то меньше было бы. А так я разумно распределил эти 3 битка что бы у меня не так сильео уменьшалось монет. Если бы они у них не уменьшалось число монет. Тогда бы я с первого дня купил бы на 3 битка

Мне кажется, все же стоит расписать на каких условиях будет осуществляться покупка - с гарантом или без, кто платит за гаранта, порциями от и до и тд и тп. Да и вообще наверное это лучше сделать в разделе Marketplace.

PS Ну это если конечно есть реальная заинтересованность в покупке.

PPS Хотя как по мне, меньше х3-х4 сейчас нет смысла продавать. Сейчас много изданий напишут о количестве собранных средств, будет запущена сеть, проаудирован код, подтянутся те кто не вложил, при выходе на биржи ожидаю именно х3-х4 от цены ИКО. Конечно потом цена просядет, как это было с тем же Эфириумом, но думаю не ниже цены ИКО (особенно учитывая заявление Александра о бай-стенке).
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
За твиттер получил награду, приятно! Не зря репостил) А еще я так понимаю позже подтянут бонусы почтовой подписки, фейсбук и подпись? Я подпись ставил ровно 3 недели назад, интересно учтут неделю за полноценную или как Huh

Хаха. Только ИКО кончилось - уже покупаешь в 2 раза дороже?) Не верю!
у меня 90к waves  и я хочу округлить до 100к я предлагаю реальную стоимость прямо сейчас и здесь.
Чем докажешь? Скрин?
Если покажешь - договоримся.
я с мая месяца покупал монеты до сегодняшнего дня. Но учитывая что монеты у меня уменьшались. То из 257000 монет стало 90320 монет. Я хорошо что в начале не вложил туда 3 битка а то у меня бы и то меньше было бы. А так я разумно распределил эти 3 битка что бы у меня не так сильео уменьшалось монет. Если бы они у них не уменьшалось число монет. Тогда бы я с первого дня купил бы на 3 битка
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
За твиттер получил награду, приятно! Не зря репостил) А еще я так понимаю позже подтянут бонусы почтовой подписки, фейсбук и подпись? Я подпись ставил ровно 3 недели назад, интересно учтут неделю за полноценную или как Huh

у меня 90к waves  и я хочу округлить до 100к я предлагаю реальную стоимость прямо сейчас и здесь.
Ну может я Вам продам как начислят за компанию. Как покупать будете - с гарантом или как?
hero member
Чем докажешь? Скрин?

У меня 1 лямчик лишний, продам!))
full member
Activity: 252
Merit: 101

у меня 90к waves  и я хочу округлить до 100к я предлагаю реальную стоимость прямо сейчас и здесь.
Чем докажешь? Скрин?
Просто хочу сказать, что скрин это еще не доказательство
hero member
Merit: 502
Professional translator

у меня 90к waves  и я хочу округлить до 100к я предлагаю реальную стоимость прямо сейчас и здесь.
Чем докажешь? Скрин?
member
Activity: 108
Merit: 10
уже зачислили на аккаунт за твиттер.
всем по 72 монеты дали за твиттер. Скоро за фейсбук будут давать. Так что друзья ждем. Куплю 1 wave за 0.001 битка. Скупаю не больше 10к монет. Жду ваших предложений.

А чего ж не покупали парой часов ранее по ICO цене? Сдается мне, что вы искусственно нагнетаете спрос, ну да ладно , меня устраивает  Grin
hero member

hero member

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
hero member
всем по 72 монеты дали за твиттер. Скоро за фейсбук будут давать. Так что друзья ждем. Куплю 1 wave за 0.001 битка. Скупаю не больше 10к монет. Жду ваших предложений.
hero member
Activity: 531
Merit: 500
А когда будут баунти выдавать и что для этого нужно?
За твиттер начали выдавать, нужно зайти в свой ico кабинет, и приконнектить твиттер аккаунт. Начисляют 72 волны.

Благодарствую!
member
Activity: 109
Merit: 10

Александр рекомендует в кабинете включить двухфакторную аутентификацию:

sasha35625 [3:57 PM]
turn on 2FA guys

Можно как-то настроить 2FA без устройства считывания QR кода? Никогда не делал такого.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
За твиттер начали выдавать, нужно зайти в свой ico кабинет, и прилинковать твиттер аккаунт. Говорят, что начисляют 72 волны.

Так и есть

hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
За твиттер начали выдавать, нужно зайти в свой ico кабинет, и приконнектить твиттер аккаунт. Начисляют 72 волны.

Александр рекомендует в кабинете включить двухфакторную аутентификацию:

sasha35625 [3:57 PM]
turn on 2FA guys
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

А от чего зависит шара? От ранга или от промежутка временя, как начал носить подпись, или от того и другогоHuh

От ранга и от количества недель. У них распределение было Weekly Shares - 1 (Member), 1.5 (Full и Sr) и 2 (Hero и Legendary)
hero member
Merit: 502
Professional translator
После столь успешного ICO и учитывая что стоимость одной монетки в два раза больше лиска, через пару дней после выхода на биржы waves тоже будут торговаться на уровне лиска, не ниже. Если до 14 июня цена лиска вырастет то это только на руку waves.
Jump to: