Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1370. (Read 1150630 times)

hero member
Activity: 704
Merit: 500
Ребят, а сколько этих двух подтверждений транзакции ждать? Уже пол часа прошло, ни одного подтверждения(
hero member
Activity: 784
Merit: 508

Счетчик сломался  Cheesy

И у меня со счетчиком все четко,попробуйте обновить страницу,думаю должно помочь.

Пробовал, всеровно:

Заходил через Safari (на Mac OSX и iOS)/Chrome/Firefox. Все стабильно.

Нашаманил с часами на компе, все гууд стало. Smiley
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033

Торговля будет уже в середине июня, и при чем не расписками как на йобит, а реальными монетами

Меня сбила с толку инфа в первом посте:

- в мае 2016-го, до окончания ICO, будет выпущен лёгкий клиент, и организована тестовая сеть.

- основная сеть будет запущена поздним летом - осенью 2016 года.

После запуска сети токены можно будет переместить на WAVES-балансы.

Переиграли немного, дабы народ имел вейвы еще до основного отпуска.
Получается тестовая сеть, вроде как открытый бета тест, чтобы все обкатать, но на реальных коинах)
sr. member
Activity: 462
Merit: 251

Счетчик сломался  Cheesy

И у меня со счетчиком все четко,попробуйте обновить страницу,думаю должно помочь.

Пробовал, всеровно:

Заходил через Safari (на Mac OSX и iOS)/Chrome/Firefox. Все стабильно.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Торговля будет уже в середине июня, и при чем не расписками как на йобит, а реальными монетами

Меня сбила с толку инфа в первом посте:

- в мае 2016-го, до окончания ICO, будет выпущен лёгкий клиент, и организована тестовая сеть.

- основная сеть будет запущена поздним летом - осенью 2016 года.

После запуска сети токены можно будет переместить на WAVES-балансы.

Переиграли немного, дабы народ имел вейвы еще до основного отпуска.
hero member

Счетчик сломался  Cheesy

Пробовал, всеровно:

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

Счетчик сломался  Cheesy

sr. member

Счетчик сломался  Cheesy

У меня все в порядке с ним Wink

hero member

Счетчик сломался  Cheesy
sr. member

Всегда находятся те, кто пытается запрыгнуть в отходящий поезд. Все в ожидании старта.

А что будет завтра? Я так понял полноценную сеть они к концу лета обещали, значит и торговля будет не раньше осени, разве что Йобит опять всех обыграет

Торговля начнется с 14 июня.

legendary
Activity: 1288
Merit: 1033

Всегда находятся те, кто пытается запрыгнуть в отходящий поезд. Все в ожидании старта.

А что будет завтра? Я так понял полноценную сеть они к концу лета обещали, значит и торговля будет не раньше осени, разве что Йобит опять всех обыграет
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

sr. member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
До конца ICO осталось 1 час 30 минут,интересно успеют накидать 1500 битков что бы до 30 000 дойти?!
Сегодня повышенный интерес к Waves  Grin

Вопрос только. Старт чего?
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
До конца ICO осталось 1 час 30 минут,интересно успеют накидать 1500 битков что бы до 30 000 дойти?!

hero member
Activity: 1302
Merit: 526

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
отправил 20 минут назад с полыни , все пришло
sr. member
Потому что транзакция может не успеть пройти, а ICO закончитсяSmiley

Ну если только это. Я сейчас еще докину, не думаю что будут проблемы.

Ну вот что я и говорил... Правда немного начал нервничать когда блока не было 40 минут. Сеть очень перегружена, большинство блоков в притык к объему. Думаю если отправлять битки за 1 час до окончания, то это как-то опасно.

Хотя нет Grin

Hi guys

While we are in the last few hours of the ico the total btc invested at present is 28131.21358467 amazing!

What happens if you send your btc to invest and you don't get enough confirmations(2) before the deadline? Does your btc get sent back to your own wallet? Or is it lost?

Time of transaction counts. If you start depositing after ICO ends it will be returned.
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
Похоже максимум х4 можно ждать от вавеса, не на старте, а вообще. А на старте скорей всего в минус уйдет.
Могу поспорить что не уйдет.
Это не ДАО токены которые кое-кто покупал за 17к сатош а кое-кто за 40к. К тому же количество waves в 12 раз меньше. Ну и про обещанный бай волл не стоит забывать.
Щас за пару часов еще нальют
Во-первых много уже не нальют
Во-вторых и что изменится?
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Похоже максимум х4 можно ждать от вавеса, не на старте, а вообще. А на старте скорей всего в минус уйдет.
Могу поспорить что не уйдет.
Это не ДАО токены которые кое-кто покупал за 17к сатош а кое-кто за 40к. К тому же количество waves в 12 раз меньше. Ну и про обещанный бай волл не стоит забывать.
Щас за пару часов еще нальют
Jump to: