Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1394. (Read 1150630 times)

hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
200000 токенов зарезервировано фоловерам официального Твиттер-аккаунта WAVES
С твиттером не знаком, вчера там регнулся и не понял как там вступить или подписаться на группу. Объясните народ кто в курсе!
Скачиваешь приложение в маркете, ищешь @wavesplatform и жмешь на кнопочку "Читать". Должно получиться как у меня.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
200000 токенов зарезервировано фоловерам официального Твиттер-аккаунта WAVES
С твиттером не знаком, вчера там регнулся и не понял как там вступить или подписаться на группу. Объясните народ кто в курсе!
full member
Activity: 174
Merit: 100
Просто интересно, Саша это потому что Виталик, или потому что SАtoSHAа. Ход мысли какой у организатора?  Grin
Меня Саша зовут) все просто.
почему не александр если вас интересует -  только в россии саша и александр это одно и то же имя.
Простые объяснения не катят - В криптомире должно быть место для легенд и баек.
hero member
Activity: 589
Merit: 507
Просто интересно, Саша это потому что Виталик, или потому что SАtoSHAа. Ход мысли какой у организатора?  Grin
Меня Саша зовут) все просто.
почему не александр если вас интересует -  только в россии саша и александр это одно и то же имя.
full member
Activity: 174
Merit: 100
hero member
Professional translator
В списке подписантов в столбце status у некоторых подписантов "accepted", у некоторых "rejected", у кого то "pending" а еще у кого то (в том числе и у меня) пусто... Что это значит и как получить статус "accepted"?
пиши sashe напрямую
Написал еще вчера, но Александр что то не реагирует вообще.
желательно писать такие вещи не мне)
mx либо ahmedasraf либо bezbezbez
Понял, спасибо. Написал, надеюсь кто то отреагирует.
hero member
Activity: 589
Merit: 507
В списке подписантов в столбце status у некоторых подписантов "accepted", у некоторых "rejected", у кого то "pending" а еще у кого то (в том числе и у меня) пусто... Что это значит и как получить статус "accepted"?
пиши sashe напрямую
желательно писать такие вещи не мне)
mx либо ahmedasraf либо bezbezbez
hero member
Professional translator
пиши sashe напрямую
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Добрый вечер. Подскажите по подписной компании, обязательно тягать подпись до конца ICO или сделал 50 постов и можно снимать и другую ставить?

до конца кампании обязательно...
где написано что обязательно ?

Совсем не обязательно, просто снимешь сейчас - меньше получишь. Grin
Расчёт идёт по неделям.  Много раз уже обсуждалось и здесь и в английской ветке.

https://blog.wavesplatform.com/signature-campaign-details-e66628f761bf
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
пиши sashe напрямую
hero member
Professional translator
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Добрый вечер. Подскажите по подписной компании, обязательно тягать подпись до конца ICO или сделал 50 постов и можно снимать и другую ставить?

где написано что обязательно ?
hero member
Activity: 714
Merit: 512

newbie
Activity: 42
Merit: 0
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
у меня вопрос, где можно на наших биткоин-биржах завести рубли с ПРО100 creditcard? просто лень переводить на мастер кард другого банка. спасибо
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
дао конечно не догнать но если подумать эфир специально качнули до 10 баксов , так что прилично собрали волны
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Подождите, а разве не обещали часть собранных миллионов потратить на могучую бай стену? По цене не меньше предпродажной?

Где была такая инфа?
будет стена, да.

Интересно типа обратного откупа. А подробней можно, хоть в общих деталях.
Что тут непонятного? Это будет что-то вроде волнореза, гидротехническое сооружение
для защиты организаторов проекта от разъярённой толпы волнопоклонников Grin Grin
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Тем временем собрали уже больше 8000 битков.

Ого!
Довольно внушительная сумма, особенно на фоне других проектов.
Думаю монетка будет хорошая в цене, разрабам удачи!
hero member
Professional translator
Тем временем собрали уже больше 8000 битков.
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
Спасибо, Bobo81, это кстати тот самый файл, из которого я постил картинку:

Jump to: