Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1391. (Read 1150630 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 500
а как они начислять будут волны за компанию на толке , в то непонятно адресса та не указано

Наверное после окончание ICO после того как будет готова сеть , что бы было куда начислять Grin , попросят поскидывать им свои адреса в PM , как-то так.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
а как они начислять будут волны за компанию на толке , в то непонятно адресса та не указано
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
куда и кому еще написать если  не получил  вавесов   за ассеты  некста ? или   не получу вообще ?
sr. member
Activity: 704
Merit: 308
Здравствуйте. Сейчас идёт ipo mycelium, который связан с waves. Какие то странные у них условия. Правильно ли я понимаю, что средства ipo они разбивают на  пропорциональное количество "акций" и себе забирают 95%. Они там что с ума посходили? Или я чего то не понимаю? Волны же к примеру отдают инвесторам почти всё.
sr. member
Activity: 418
Merit: 250
может спикер из Саши Waves не очень, но главное желание продвигать продукт - я это оценил  Cool  а ораторскому искусству нужно отдельно учиться и практиковаться. Это ведь сейчас не приоритет для него  Roll Eyes
Да не вопрос Grin
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
может спикер из Саши Waves не очень, но главное желание продвигать продукт - я это оценил  Cool  а ораторскому искусству нужно отдельно учиться и практиковаться. Это ведь сейчас не приоритет для него  Roll Eyes
sr. member
Activity: 418
Александр Иванов на подиуме первой российской конференции “Ethereum Russia 2016”, которая состоялась сегодня, 16.05.2016 в Сколково (Москва)

Фрагмент выступления Александра о WAVES, и его вопросов к Виталику Бутерину: https://youtu.be/J0DaKV7c-EE

Ааа сейчас я аааа хочу как бы аааа это ааа так сказать мммм попросить ээээ мммм еще раз ааа повторить вопрос этааа который мммм был задан Бутерину.

Я так и не сумел разобрать вопрос,  который якобы был задан Бутерину  во время просмотра этого 2-минутного ролика Grin
Может быть мое внимание отвлекали белые тапочки Шурика?
full member
Activity: 233
Merit: 100
Фрагмент выступления Александра о WAVES, и его вопросов к Виталику Бутерину: https://youtu.be/J0DaKV7c-EE

Хотелось бы конечно ещё и ответ на него услышать.  Grin Вопрос то интересный на самом деле.

UPD: Нашёл в соседней ветке.  Smiley https://www.periscope.tv/w/1ynJOrvNWRXGR С 1:07:00
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
Александр Иванов на подиуме первой российской конференции “Ethereum Russia 2016”, которая состоялась сегодня, 16.05.2016 в Сколково (Москва)

hero member
Activity: 957
Merit: 766
вчера обменял ассеты  некста  на вавесы    по инструкции   но  вавесов  нет  в лк  Sad  нужно  начинать паниковать или подождать немного  Smiley

Вручную зачисляют.

намного выгоднее получился такой обмен ?чем сразу покупка за Биток

Зависит от цены покупки ассетов/NXT. По тем курсам, что я видел, было выгоднее процентов на 20% (с учётом бонусов).
legendary
Activity: 1191
вчера обменял ассеты  некста  на вавесы    по инструкции   но  вавесов  нет  в лк  Sad  нужно  начинать паниковать или подождать немного  Smiley
пока  на балансе   жирный      0  так что рано о выгоде говорить  Smiley 
Это надо было сделать первого мая. Хотя могу ошибаться.
legendary
пока  на балансе   жирный      0  так что рано о выгоде говорить  Smiley 
hero member
Activity: 1008
hero member
Activity: 1064
Пиши в поддержку .
legendary
legendary
Activity: 1050
а выход на биржу когда у них запланирован_ ? в этом году или в следущем
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
Сегодня последний день с бонусом?
Ещё завтра до 12:00 GMT (15:00 мск) можно купить WAVES с бонусом 5%.
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator

WAVES стали партнёрами и участниками первой российской конференции “Ethereum Russia 2016”, которая состоится 16.05.2016 в Сколково, и будет посвящена технологиям blockchain: http://sk.ru/events/3205.aspx

Официальными партнёрами конференции являются:

QIWI Russia – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи.

А также, один из ведущих венчурных фондов, созданный в 2008, который инвестирует в стартапы и зрелые компании, работающие в сферах программного обеспечения, интернета и hardware, мобильных технологий, медиа и телекоммуникаций - Almaz Capital (rus).

Компания IBM - один из крупнейших в мире производителей и поставщиков аппаратного и программного обеспечения, а также ИТ-сервисов и консалтинговых услуг.

Waves - децентрализованная блокчейн платформа, которая предлагает открытое блокчейн-решение платежных систем и краудфандинговых платформ.

Саша подружился с Виталиком?  Grin
sr. member
Activity: 490
Сегодня последний день с бонусом?
Jump to: