Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1399. (Read 1150811 times)

hero member
Activity: 589
Merit: 507
Что Вам мешает на этом форуме, в этом топике, сейчас написать вопросы, на которые вы не можете найти ответы?  В ваших опусах, написанных выше, кроме обвинений, четких вопросов не видно.

Конкретные вопросы:
1. Цель обмена ассетов NXT?
2. Выгода основных держателей ассетов?
3. Выгода участников ICO от вложений держателей ассетов?
4. Не является ли обмен ассетов, способом сбыть неликвид в виде NXT?
5. Каким Александр видит стабильный курс в краткосрочном, среднем и долгосрочном интервале времени (в процентном соотношении от базовой стоимости активов)?
6. Ситуация с появлением и исчезновением Kushti так и не понятна. Про личные обстоятельства уже слышали. Хотелось прояснить раз и навсегда?

Пожалуй это всё, что меня интересует на данный момент.

Цель обмена одна - поддержка коммьюнити в котором я нахожусь пару лет, а именно NXT коммюнити.  обмен небольшой, подавляющее большинство холдеров ничего не меняют, тк ассеты устойчиво растут и будут активно развиваться.

Если я буду говорить про курс это значит что я обещаю некий профит. Это незаконно как минимум в  US а как максимум вообще-то практически везде.  почитайте про легальность ICO, securities laws и т.д.  Я обещаю сделать продукт.

про Сашу вопрос обсужден уже много раз, есть опен сорс библиотека на базе которой мы разрабатываем Waves, с командой scorex консультируемся, но они работают отдельно.
full member
Activity: 129
Merit: 100
Конкретные вопросы:
5. Каким Александр видит стабильный курс в краткосрочном, среднем и долгосрочном интервале времени (в процентном соотношении от базовой стоимости активов)?
6. Ситуация с появлением и исчезновением Kushti так и не понятна. Про личные обстоятельства уже слышали. Хотелось прояснить раз и навсегда?

Адекватный список вопросов. меня как инвестора тоже интересуют адекватные ответы на них.
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
ЙоБит вообще мутные. Так то да, может повториться история с Лиском, тут уже от биржи зависит

ну мутные - не мутные, а торги по лиску нормально так идут у них - LISK  0.00406997  + 1.8%
да и оборот сейчас -  51.6 BTC, для ёбита вообще не плохо, в общем быстро они сориентировались
sr. member
Activity: 395
Merit: 250
"Live long and prosper"

Дополню:
Саша расскажите о ващем сотрудничестве с MYCELIUM  ??

А вот и ответ на этот вопрос - http://forklog.com/blokchejn-platforma-waves-obyavila-o-partnerstve-s-mycelium/
sr. member
Activity: 395
Merit: 250
"Live long and prosper"
ЙоБит вообще мутные. Так то да, может повториться история с Лиском, тут уже от биржи зависит
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Дополню - хотелось бы знать , хотя бы приблизительно, сроки выхода на биржи и на какие собственно биржи планируется выходить.
Как будто это от Саши зависит))) Типа он захотел и вышел на биржу.
На мелких биржах волны будут в первый день старта.
А до старта  тоже ведь может быть ,как на Йобите было недавно с Лиском?
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Дополню - хотелось бы знать , хотя бы приблизительно, сроки выхода на биржи и на какие собственно биржи планируется выходить.
Как будто это от Саши зависит))) Типа он захотел и вышел на биржу.
На мелких биржах волны будут в первый день старта.
member
Activity: 92
Merit: 10
Дополню - хотелось бы знать , хотя бы приблизительно, сроки выхода на биржи и на какие собственно биржи планируется выходить. Я думаю это будет интересно не только мне, а многим здесь.
Присоединяюсь к вопросу.
legendary
Дополню - хотелось бы знать , хотя бы приблизительно, сроки выхода на биржи и на какие собственно биржи планируется выходить. Я думаю это будет интересно не только мне, а многим здесь.
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Что Вам мешает на этом форуме, в этом топике, сейчас написать вопросы, на которые вы не можете найти ответы?  В ваших опусах, написанных выше, кроме обвинений, четких вопросов не видно.

Конкретные вопросы:

Дополню:
Саша расскажите о вашем сотрудничестве с MYCELIUM  ??
full member
Activity: 233
Что Вам мешает на этом форуме, в этом топике, сейчас написать вопросы, на которые вы не можете найти ответы?  В ваших опусах, написанных выше, кроме обвинений, четких вопросов не видно.

Конкретные вопросы:

legendary
Activity: 1022
Так задайте. Просто сформулированный вопрос.   Без "барин", "дураки", без подъё...бок.  Здесь вроде не кинули никого пока чтоб так реагировать то. ))  Или это действительно личное? ) "люди вопросы задать не могут нормально" - правильно написал.   

Абсолютно ничего личного. Вопросов была уже куча, от множества человек. Ничего внятного не услышали. А теперь оказывается, что вопросы не нормальные были. Было предложено показать пример правильного вопроса. А подъё...бки уже от того, что это превращается в театр абсурда. Поверьте мне, если бы я так же отвечал на поставленные вопросы, моя команда меня бы уже в реку скинула в тазу с бетоном, а клиенты и подавно (хотя не было бы у меня их наверное, при таких раскладах). У меня конечно другое направление, но суть дела это не меняет.

full member
не понимаю о чем речь.
где список вопросов?

"не понимаю" - это корень проблемы. Напоминает разговор слепого с глухим. Прочитайте ветку. Найдёте массу вопросов, которые удобнее не замечать.
Вот ещё один.
1 мая должен был быть запущен обмен ассетов NXT. Где он? Почему не было официального заявления о переносе? Или я чего то не понимаю?

hero member
Activity: 589
Merit: 507
не понимаю о чем речь.
где список вопросов?
full member
Так задайте. Просто сформулированный вопрос.   Без "барин", "дураки", без подъё...бок.  Здесь вроде не кинули никого пока чтоб так реагировать то. ))  Или это действительно личное? ) "люди вопросы задать не могут нормально" - правильно написал.   

Абсолютно ничего личного. Вопросов была уже куча, от множества человек. Ничего внятного не услышали. А теперь оказывается, что вопросы не нормальные были. Было предложено показать пример правильного вопроса. А подъё...бки уже от того, что это превращается в театр абсурда. Поверьте мне, если бы я так же отвечал на поставленные вопросы, моя команда меня бы уже в реку скинула в тазу с бетоном, а клиенты и подавно (хотя не было бы у меня их наверное, при таких раскладах). У меня конечно другое направление, но суть дела это не меняет.
member
Прикупиться волнами, потом сидеть в чате и пованивать..  то не так - это не так.  Остроумием блистать пытаться. Свое создайте и слушайте потом такие "советы" от "инвесторов".  Не хер лезть было сюда.  Александр, Успеха тебе и команде. Пусть всё у вас получится.

Люди просят ответы на вопросы. Саша говорит, что люди вопросы задать не могут нормально (Читай как: все вокруг дураки, один я умный)

В каком чате?
Какие советы?
Вы вообще о чём?
full member
Прикупиться волнами, потом сидеть в чате и пованивать..  то не так - это не так.  Остроумием блистать пытаться. Свое создайте и слушайте потом такие "советы" от "инвесторов".  Не хер лезть было сюда.  Александр, Успеха тебе и команде. Пусть всё у вас получится.

Люди просят ответы на вопросы. Саша говорит, что люди вопросы задать не могут нормально (Читай как: все вокруг дураки, один я умный)

В каком чате?
Какие советы?
Вы вообще о чём?
member
legendary
народ, а подскажите ещё, плиз, начисления по компании подписей происходят раз в неделю ? если да, то по каким дням начисляют ? спасибо заранее за ответ.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

а вы нормально вопросы задайте
нормально отвечу

Grin  Прости,барин. Свои маленькие вопросы я уже задал. Других у меня нету Grin

Надо бы заканчивать этот аттракцион и обращаться коллективно к гаранту с предложением завершить ico. Все средства вернуть прежним владельцам, за вычетом операционных расходов.

Как  вам такая альтернативная версия реальности? Grin

А че так? С такими наездами на wawe. Много вложили и теперь сомневаетесь? А зачем тогда вкладывали? Почему столько негатива? Или есть какие-то скрытые личные мотивы, которые Вы не хотите озвучивать.
Jump to: