Проект начал хоть немного шевелиться и это сразу же позитивно повлияло на цену монет. Думаю, что в следующем году будет что-то типа как с Эфиров - вырастит в несколько раз
Волнам в 18 году повторить путь эфира в 17? Это конечно было бы круто, но уж очень сильно сомневаюсь в этом. Как любой держатель волн очень хотело бы этого, но по факту даже не предстовляю что для этого должно случиться.
Такому проекту, как волны, очень реально подняться не то что до 700$, а до нескольких тысяч. Капитализация ещё детская совсем (да и вообще у криптовалют мизерная капа), так что 1-2к$ за волну - вполне реально.
Молодой человек про вас сказать "рука лицо" это ничего не сказать,2к баксов за волну
вы хоть можете посчитать какая это капитализация будет?Думаю вряд ли.Я вам помогу,это 200 миллиардов,что немного меньше капы битка.Понятно что для мировой экономики это мизер,но пока не здесь.
А вот тут не надо ерничать. Он не сказал, что завтра волнушка должна по 2к$ стоить. Это ориентир для долгосрочного инвестирования.
Кстати, чтобы было понятно, что может вырасти из "эры блокчейна", достаточно взглянуть на "эру доткомов".
Возьмем, к примеру, Amazon. В 1994 году человек в гараже сбив стол из пару дверей и поставив комп, открыл интернет-магазин по продаже книг! В 1997 году акции Amazon прошло IPO на бирже Nasdaq. По цене 16$ за штуку было предложено 23млн акций. Я думаю, что капу вы посчитаете сами. И это интернет-магазин по продаже книг (тогда еще).
Что сейчас выросло из этого магазина в гараже за 20 лет?
Еще один пример: Netflix. Размещение на IPO было в 2002 году (после "краха" рынка доткомов) и собрало 300млн$. Сейчас капа 68млрд$.
Так же надо учесть, какой процент населения имел доступ к интернету тогда и сейчас.
Этим и можно объяснить "бурный" рост блокчейн-проектов.
Так что, через 3-5 лет можно будет смеяться в голос над теми цифрами, что сейчас показывает коинмаркеткэп. Примерно как сейчас мы вспоминаем сколько стоили две пиццы в биткоинах, сколько собрал Виталька Бутерин на ICO, где был и как звали Нео и т.д.
А все эти близорукие сравнения с тюльпанами 15 века, МММ, рынком доткомов, пузырями соплей и т.д. приводятся лишь ограниченными людьми, которые не обращают на множество других факторов.