Неочень логично полагать, что англоязычное комьюнити будет быстрее и лучше в курсе дел волн, чем наше, учитывая, что подавляющее большинство митапов, которые посещает Саша Иванов, проходят на русском языке.
Я говорю про рост капитализации. Англоязычное коммьюнити - это весь мир. Первое, что делает иностранный инвестор, когда заходит на bitcointalk и пытается найти проект, в который ему захотелось бы вложиться - идёт в ветку Altcoin Cryptocurrencies -> Announcements. Тут же бросаются в глаза ветки, которые висят в топе. А когда они в топе? Тогда, когда ветка очень активна. Это часто происходит при каком-либо грядущем обновлении. И что мы видим, когда ищем там Waves? Ветка закрыта 1 сентября за "нарушение" и официальной новой с тех пор не открывалось. На оф.форуме Waves вообще нет тем, где можно было бы посмотреть причину, в связи с чем закрыли их ветку на BCT. Есть неофициальная, но она не очень активная и я её нашёл по чистой случайности.
На мой взгляд, это серьёзное упущение команды. Плюс на трексе какой-то злостный манипулятор, который уже 2 недели давит цену вниз и который явно не заинтересован в росте монеты.
Про упущение и про необходимость наличия такой ветки я с Вами согласен. Но Вы сначала сказали, что для Вас первоисточником информации являются англ. ветки, это-то меня и смутило, так как первоистрчником при наличии обеих типов веток, всегда будет эта.
Где больше денег там и первоисточник))) Некоторые русские ICO умудряются сначала запустить ветку в англ а потом во вторую очередь в нашем тренде. Я тоже не понимаю почему волны не развивают англоязычное коммьюнити? Это такой хитрый маркетинговый ход или просто обычная "качественная" работа офисного клерка?