2017 год, а выход кошелька все еще считается событием. УБОЖЕСТВО! #STRAT #LISK #ETC
Честно говоря я тоже этого не понимаю,задолбался в ветке писать это.
Я конечно люблю стратис и он мне дал очень много денег заработать,но...
Я про этот кошелек с мастернодами еще зимой когда тарил монеты по 6-7-8к сатох разговоры вел.
Потом всю весну твитер спамили этим кошельком и мастернодами,потом лето...
Я понимаю что все это не быстро,но улыбают хомяки что прямо ждут с выходом кошелька еще х100.
У Waves на сей момент дела повеселее,имхо,хотя цена\рынок не совсем адекватно может это отображать
Слишком много подобных проектов, а Ethereum отъел большую часть рынка. Вот и цена/рынок такая. Поможет только увеличение ico на платформе или общий памп криптовалют.
ПРИМЕРЫ подобных проектов в студию пжалста!
Ой ладно уже эфир сотрясать........Про него все понятно. Предлагаю вам попробовать торговать ассетами эфира на их внутренней бирже и не платить комсу в битках.) Удачи!) А ещё попробуйте там запилить свой и продвинуть его.))))
Увеличение числа ico поможет всем людям реализовать свои деловые интересы в бизнесе. И в каком то будущем может увеличит количество транзакций. С этим пока всё.
Государственные аппараты очень трехануло ,когда вдруг выяснилось что появился такой способ аккумуляции средств без их участия.....ААААААА!!! Это же могут использовать нигодяи,закричали они!!! Китайцы так вообще увидели в этом подрыв режима.....и всех бомбануло кароче,зановес.
Так что с ico пока тайм аут. Конечно будут запускаться позже когда жара стихнет но уже не с таким размахом.Пара быстрых стартапов типо ток шоу на ютубе принесет быструю отдачу и вернет доверие к ico,может контроль хоть появится какой то со стороны власти и приживется это дело.
В своем выступлении Саша говорит об изменении в платформе, которые начнутся с октября.
Он говорит о микроблоках и NG, о микроплатежах и быстрых транзакциях.
О адаптивности платформы под любые задачи будь то детский клуб или нефтезавод...
О смарт контрактах тьюринг полных
Также он объяснил ,что новый интерфейс кошелька будет едва ли не превосходить по функционалу многие биржи, он будет наделен всеми необходимыми банковскими и биржевыми инструментами так,что управлять активами своего крипто дела будет очень удобно как никогда. (у эфира пока нет такого.......)
ну от себя добавлю что waves в отличии от кефира уже на Pos и это Pos всем Posам ещё даст прикурить....
Вторая часть это вопросы, о регулировании,комиссии,пузыре биткоина и тд.
Кст, кто нить прошёл верификацию в кошельке волн
?