Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 797. (Read 1150743 times)

sr. member
Activity: 397
Merit: 259
Где можно посмотреть список всех проектов, которые запускались на волнах. И желательно те, в которых Александр Иванов был партнером или гарантом как в Хронобанке?
http://wavescommunity.com/category/crowdsales/ В scam Zrcoin он тоже гарантом был
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
То что сейчас есть у волн, это конечно слабо приспособлено для нормальной работы (купить продать).
Но сейчас идет активный пиар и разработка платформы, поэтому вполне возможен хороший рост, а после выпуска финального релиза будет прорыв.

Про декред тоже так говорили, но после выхода 1.0.0 ничего существенного не произошло.
С декредом не произошло. тут может вырасти. не забывайте, что много новых людей вливаются. а к отечественным разработкам должно быть позитивное отношение)

Может не стоит делить разработчиков на отечественных и заграничных? Может стоить смотреть на то что они конкретно делают? И сравнивать волны и дикрет это как сравнивать дыню и арбуз. Круглые но совершенно разные. И перспективы у волн более глубокие чем у декрета.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Про декред тоже так говорили, но после выхода 1.0.0 ничего существенного не произошло.

Даже не знаю почему,может быть потому что он до этого чудесного события вырос за 2 месяца в 20-40 раз? (в фиате в 100 раз примерно).
Конечно хомяки считали что будет еще х100,вот плохой проект  Tongue
full member
Activity: 630
Merit: 116
То что сейчас есть у волн, это конечно слабо приспособлено для нормальной работы (купить продать).
Но сейчас идет активный пиар и разработка платформы, поэтому вполне возможен хороший рост, а после выпуска финального релиза будет прорыв.

С декредом не произошло. тут может вырасти. не забывайте, что много новых людей вливаются. а к отечественным разработкам должно быть позитивное отношение)
jr. member
Activity: 85
Merit: 1

hero member
Activity: 966
Merit: 653
Где можно посмотреть список всех проектов, которые запускались на волнах. И желательно те, в которых Александр Иванов был партнером или гарантом как в Хронобанке?
hero member
Activity: 531
Merit: 500
Подскажите, если я не отдаю в лизинг монеты, на них будут начилсятся риптобаксы, майнер ревардсы и другие? Имеет вообще экономический смысл отдавать монеты в лизинг?
Аирдропы риптобакса возможно, майнер ревардс только майнерам раздается, а они уже отдают по собственной инициативе тому кто сдал им в лизинг волны. Если проблема в том что вам нужно выставить ордер на продажу, то лучше так и сделайте ибо капает с лизинга  очень мало.

Ну это смотря какое количество волн в лизинг сдали. Если пару тысяч, то нормально капает, но если меньше, то да сущие копейки пока что. Ну думаю пройдёт время и лизинг будет прибыльным дельцем. Smiley

И сколько сейчас примерно капает в процентном соотношении?
Говорили, что менее 1%
full member
Activity: 560
Merit: 107
full member
Activity: 217
Merit: 100
надеюсь, волны раньше эфира допилят до ума для проведения ИСО тиражируемых
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Подскажите, если я не отдаю в лизинг монеты, на них будут начилсятся риптобаксы, майнер ревардсы и другие? Имеет вообще экономический смысл отдавать монеты в лизинг?
Аирдропы риптобакса возможно, майнер ревардс только майнерам раздается, а они уже отдают по собственной инициативе тому кто сдал им в лизинг волны. Если проблема в том что вам нужно выставить ордер на продажу, то лучше так и сделайте ибо капает с лизинга  очень мало.

Ну это смотря какое количество волн в лизинг сдали. Если пару тысяч, то нормально капает, но если меньше, то да сущие копейки пока что. Ну думаю пройдёт время и лизинг будет прибыльным дельцем. Smiley

И сколько сейчас примерно капает в процентном соотношении?
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055

награду вам пул выдаёт в соответствии с балансом. Не знаю как вы,  а я умею считать прибыль только в процентном соотношении от вложения.
hero member
Activity: 888
Merit: 505

legendary
full member
Activity: 420
Merit: 136
Многие ожидают курс волн выше 20, вплоть от 50 и до 100$. Интересно узнать, откуда такие предположения? Ведь чтобы они росли - нужно, чтобы их покупали.

1) я так понимаю у волн своя биржа, потому на другие биржи их не примут, значит спрос будет не большим
2) за счет ico - ну вот купили волн для ico - курс повысился, и потом уже вывели  - курс опять упал.

1) Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть...
2) Вернее смотреть могут не только лишь все - мало кто может это делать...
 Cool
sr. member
Activity: 658
Merit: 286
Многие ожидают курс волн выше 20, вплоть от 50 и до 100$. Интересно узнать, откуда такие предположения? Ведь чтобы они росли - нужно, чтобы их покупали.

1) я так понимаю у волн своя биржа, потому на другие биржи их не примут, значит спрос будет не большим
2) за счет ico - ну вот купили волн для ico - курс повысился, и потом уже вывели  - курс опять упал.

коротко об оценке данного суждения................
BH
newbie
Activity: 11
Merit: 0
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
«Блокчейн – не панацея, но обещает он многое

https://rb.ru/opinion/blockchain-perspectiven/

В Казахстане планируют создать благоприятную правовую среду для блокчейн-проектов и криптовалют

http://forklog.com/v-kazahstane-planiruyut-sozdat-blagopriyatnuyu-pravovuyu-sredu-dlya-blokchejn-proektov-i-kriptovalyut/
hero member
Activity: 882
Merit: 501
100 баксов будет,но когдаHuhдавно не было выкатов интересных,ребята работаю стараются,много хорошего было сказано про проект,год ждали и еще два подождем)))))
legendary

чтобы так блистать умом, для начала надо хоть немного изучить то о чем собираешься говорить.
1) волны есть на многих биржах, и принимают их туда с радостью.
2) все криптовалюты постоянно повышаются и падают, а ико в любом случае привлекает новых держателей, что положительно влияет на курс.

HVE все еще нет: http://coinmarketcap.com/currencies/waves/#markets
и вряд ли будет в этом году.

ICO повышает волатильность, а волатильность и объемы наше все.
hero member
Activity: 888
Merit: 505

чтобы так блистать умом, для начала надо хоть немного изучить то о чем собираешься говорить.
1) волны есть на многих биржах, и принимают их туда с радостью.
2) все криптовалюты постоянно повышаются и падают, а ико в любом случае привлекает новых держателей, что положительно влияет на курс.

Волны являются второй платформой по количеству запущенных проектов после кехира. И думаю будет ещё куча проектов. А по поводу бирж так они никуда не денутся добавят со временем. И так уже приличное количество где волны торгуются. Так, что ценник 100$ обеспечен.
Jump to: