Сейчас будет все падать, когда стали появляться темы гораздо выгоднее крипты и менее рискованные. Серьезные манипуляторы все выходят как и те кто в теме. А когда дойдет до остальных, так от всяких вейсов вообще ничего не останется.
Это что за такие темы стали появляться интересно?
Всему свое время, на пороге сейчас время перемен) Скоро и до вас дойдет я думаю, а для не терпеливых форумы в помощь.
Я вышел еще недели полторы назад со всего, кроме муравьев и награбленных на скачках волн (что не избавился от волн сейчас очень жалею). И эти полторы недели принесли такой результат , какой крипта за год мне не принесла. Судя по движениям манипуляторы все переливают активы в новые горизонты. На англоязычных ветках тоже не однократно об этом говорилось, крипта - уже прошлый век.
В дурдоме день открытых дверей? Какие в зду новые горизонты, куда ты вышел. Мне крипта за полгода принесла минимум увеличение капитала в 10 раз. Крипта прошлый век? Да ни один актив в мире не даст даже близкую по волатильности доходность. Хайпы стоят в сторонке и тихо скулят.
сказал же
на скачках Откройте и вы для себя ипподромы
О точно это же супер бизнес. Там какой коф? Наверное в BJ с использованием суренда будет больше. Ну 1.2 ну 1.5 если не на фаворита. Ну максимум 5 если на ту самую дохлую лошадь которая приходила третьей один раз за всю свою жизнь. Кстате про иподромы, а почему бы волнам еще не запилить пару игрушек типа красное черное на платформе. Сидит трейдет ждет пока ордер сработает и потихоньку проигрывает
Вы ребята узко мыслите , очень узко). Если за пол года для тебя показатель х10, то стоит только пожелать тебе удачи. х10 это кАнеШна оченЯ крутА. Как у меня за плохой вечер если китайцев куча мешает.
Скачки? Ну скачки так скачки))). По вашему щас все массово в коней выходят?. Ладно, что вашим твердым лбам толдычить.
. Живите вчерашним днем. Я сейчас за х10 за пол года даже пальцем шевелить не хочу)))
Я хотел помочь, а вы все воспринимаете с негативом ну ладно занимайтесь своим делом - а я своим).
Ладно на форуме не появляюсь, пишите что хотите - всем удачи) Инвестируйте...