Побегут на децентрализованную биржу. Так как всеми другими биржами управляет группа людей. А здесь все децентрализация значит и больше надёжность и меньше вероятность хака.
Уже бегут спотыкаются. Не понимаю чего вы ждёте от этой биржи. Это будет простым обменником токенов выпущенных на этой платформе.
Децентрализованные биржи не в тренде, посмотрите на опен леджер
Они были не в тренде из-за скрайне медленной скорости работы. В DEX заявлена скорость практически идентичная скорости централизованных бирж. Взломают еще пару-тройку централизованных бирж или другие проблемы возникнут у держателей активов, например, с выводом средств, и сразу будут в тренде
Битшары имеют высокоскоростную ДЕХ. Сам ее тестил. Но почему то там не много людей торгует. Только адепты битшар. Думаю здесь будет тоже самое. Хотя, если потратить норм бабок на рекламу, то может и нормально выйдет.
Гы гы, вставить смешную картиночку (при этом даже не зная что такое битшары) так умно и конструктивно. Зашел бы, установил и посмотрел. А потом бы вставлял смешнявки свои, в таком случае дурачком хотя бы не выглядел.
Я знаю о битшарах все что мне нужно, это во первых.
Во вторых, если бы то хоть немного следил за этой темой, то знал, что у волн будет не такая dex как у тех же битшар.
Если их биржей не пользуются, это говорит о том что она не достаточно быстра, и удобна(100500 кнопок) для трейдеров.
У волн все будет юзерфрендли, в лайткошелке, все в одном флаконе.
Ну и в третих, я на личности не переходил