Я задам прямой вопрос, ответь на него, пожалуйста: так уж случилось, что сломали биржу и украли с нее средства. Как лично ты оцениваешь, что в этой ситуации конкретный человек потерял 14%, а не все средства?
Не нужно оценивать сам взлом биржи. Я прошу оценить конкретную ситуацию. Биржу уже сломали. Все, точка. Как оценишь итог?
Но я не вижу ни одной причины, почему все это не может случится и с волнами. Я не говорю, что именно так и будет, но это может случиться. Так же как и взлом централизованной биржи. При этом централизованная биржа заинтересована в возврате средств и даже в самые лихие времена люди смогли получить обратно 15% от депозита. Что будет с волнами? Мне кажется, что никому ничего не вернут. Экстраполируя косяки большинства проектов получается немалый шанс, что баги будут и у волн. И там и там есть риск остаться без депо. И он не иллюзорный. Но где-то тебе вернут хотя бы часть депо, а где-то #двенедели.
И я уверен, что все с первого раза мысль поняли. Причем я никого не переубеждаю и не агитирую отказываться от волн, покидать проект и прочее. И вообще это был ответ на вопрос. Но я искренне не понимаю этих кривых попыток передергивать. Я же из раза в раз могу методично отвечать на одни и те же аргументы, сшитые белыми нитками. К чему это? Моя мысль не понятна? Что в ней непонятно? Я больше верю в централизованную биржу, чем в Сашину. В чем проблема? Это не значит, что я в централизацию верю больше, чем в децентрализацию. Иначе меня бы здесь не было. Это значит, что я не верю в конкретный проект на конкретном этапе только и всего.