Pages:
Author

Topic: [ANN] WINGS - Платформа для прогнозов - page 40. (Read 53361 times)

full member
Activity: 648
Merit: 101
hero member
Activity: 924
Merit: 500

Это график цены сирина, вам точно нужны токены сирина сейчас без эфира? Я думаю тут уже торопиться некуда, можно и подождать, но разумеется чем раньше тем лучше, это не повод расслабится и не требовать награду

Если учесть что рост цены сирин токена был на новостях про выпуск телефона, то соответственно теперь ждем обновление дна после отыгранной новости. А падает она обычно быстрее чем растет. Скоро народ начнет получать свои телефоны и о#уеют Tongue

Спасибо вам большое за ваше доверие !)

Sirin токены перевели, но эфир по каким то непонятным причинам не присылают.
По какой цене за токен они заплатили и с какой суммы сборов в ефире скажите пожалуйста,думаю многим интересно знать ответ

Да понятно что выплатят по курсу на момент проведения\окончания ико  Angry.
Токен на ико стоил ~1.5$, эфир от ~470-760$/ Вот и считайте, выплатят ~ 100к токенов(~150к$ по курсу на тот моментGrin) и насыпят 200-320 eth (~150к$ по курсу на тот моментGrin)  
PS: Я хотел бы искренне ошибаться!!!
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Это все будет в анонсе, как только мы получим эфир и сможем подготовить выплаты. Раздать только токены без эфира, к сожалению не получится.

Почему вы изначально не предусмотрели залог на смарт контракте для проектов?
Чем вы руководствовались?
В результате могут выплатить, могут не выплатить, через пень колоду.
hero member
Activity: 882
Merit: 501
full member
hero member
legendary
Activity: 1638
Merit: 1210

Это график цены сирина, вам точно нужны токены сирина сейчас без эфира? Я думаю тут уже торопиться некуда, можно и подождать, но разумеется чем раньше тем лучше, это не повод расслабится и не требовать награду
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Против,тупая жадность комьюнити утомила уже,вам что есть нечего?  Huh
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Хорошая мысль, выплатить токены по сирину, пока их не укатали после недавнего пампа) А то как всегда получим на руки после того как токен сделает -50%... А кефир никуда не денется, заплатят, комьюнити регулярно в чате сирина спрашивает про оплату Grin

Правда тут тоже еще не понятно как они посчитают кефир)

Да пока сирин посчитает награду эфира - пройдут года. Если они вообще собираются делиться эфиром Smiley
Поэтому было бы не плохо, распределить для начала токены, если конечно такое возможно Smiley
Я думаю, что многие будут только за, получить для начала токены Smiley
hero member
Activity: 924
Merit: 500
hero member
Activity: 938
Merit: 502
full member
legendary
Activity: 1638
Merit: 1210
Я где-то слышал,что токены Сирин Лапс,якобы нам перечислили на контракт и вингсы ждут еще перечисления ефиров.Это правда или бред?Знатоки ответьте 
да, так и есть, работа такая, сидеть и ждать. Как говорится "WHEN?"
Ну эта новость давно уже была, не понимаю почему до сих пор они эфир не могут кинуть, в чем проблема? поняли что им эфир нужнее, а их токен не о чем, поэтому можно шлака не жалко который упал похлеще эфира.
Хотелось бы знать в чем проблема на данный момент, или сирин за лохчейном решили пойти?
hero member
Я где-то слышал,что токены Сирин Лапс,якобы нам перечислили на контракт и вингсы ждут еще перечисления ефиров.Это правда или бред?Знатоки ответьте 
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Наша новая рубрика WINGS Dev Update
https://ru.blog.wings.ai/wings-dev-update-1-ee94cbece93

Спасибо за это!

Наконец-то вы услышали пользователей Телеграм RU-чата WINGS, ведь об этом просили очень давно... Да, цена монеты, конечно, укатана (но это не только с Крыльями же происходит), выплат по прогнозам всё нет, даже с Альфы (за это я до сих пор в недоумении), но если говорить глобально, то хочется верить, что вы, ребята, действительно видите правильный курс.

Со своей стороны, мы можем только поддерживать или не поддерживать вас и ваши идеи.
И хоть мне не всегда ясен ваш ход мыслей и поступки, но я поддерживаю вас и верю, что Крылья ещё взлетят. Всему своё время ^_^

«Самая тёмная ночь — перед рассветом».
full member

Пока выглядит как попытка продолжить движение после кризиса.
Видимо причина затишья в том, что команда обленилась.
Согласитесь, как то не звучит - моя миссия и цель в жизни - создать платформу прогнозов. Grin
В связи с этим и отруб мотивации.
Тем более тех 1000 битков хватит на всю оставшуюся жизнь.
Так что денежная мотивация отпадает.

Извините, но вы вообще следите за нашим проектом, читали блог?)
brand new
Activity: 0
Merit: 0
 Что у вас необычного? На данный момент есть очень много подобных проектов.Чем ваша идея проекта особенная?
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132

Пока выглядит как попытка продолжить движение после кризиса.
Видимо причина затишья в том, что команда обленилась.
Согласитесь, как то не звучит - моя миссия и цель в жизни - создать платформу прогнозов. Grin
В связи с этим и отруб мотивации.
Тем более тех 1000 битков хватит на всю оставшуюся жизнь.
Так что денежная мотивация отпадает.
full member
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
А почему многим не понравился проект Gexan? Наверное единственный из последних проектов который предложил нам награду
Если оценивать проект только по критерию того, что они предложили награду, то куча скамов тоже можно считать отличными проектами. Потому что часто бывает, что перед тем, как уйти в туман, команда выплачивает баунтистам и инвесторам, но потом ни бирж, ни развития.
Pages:
Jump to: