Здравствуйте. Думаю что ванговать в крипте это не благодарное занятие, но пожалуйста подскажите, - у этой монетки есть будущее?
я в крипте чуть больше 1.5 года и в основном я "холдер". посмотрев эту монету возникло пару вопросов, почему на бирже цена 3700k сатоши при этом
Network (KH/s) 115.3548 т.е. у меня выходит за сутки с моего процессора 0.5 монетки, я так думаю что это низкая цена потому как нет покупателя, и второе как скажется что сейчас нет основного разработчика (так как основатель ушел)?
цена низкая не пугает, возможно это шанс купить сейчас недорого, но возникает сомнение что это монеткой никто не будет заниматься.
английскую ветку ведет wildraven01, это простой держатель монет и активист сообщества. отчасти он ответил на ваш вопрос сегодня
https://bitcointalksearch.org/topic/m.51685557 цитата- "когда становиться больше шахтеров, становится все труднее получить монеты и в конечном итоге цена будет расти,
на данный момент очень легко купить, так как цена настолько низкая, но это не будет длиться вечно, цена начнет расти
 "
Хотелось бы увидеть дорожную карту проекта со сроками выполнения поставленных целей. Так же хотелось бы перевод сайта на русский язык и что-то делайте с дизайном, лично у меня сложилось мнения что проект скам, так как сайт писал школьник 8 класса.
Сообщение от Дэва.
Что такое идея Uranium-x ?
Уран-X был вдохновлен Unobtanium. Когда я впервые обнаружил Unobtanium,
шаг был 250,00 монет, добытых в течение 300 лет. Сейчас это 250 000 монет, добытых за 30
лет. Мне не понравилось, как 190 000 монет были выпущены всего за 4 года. Я чувствовал, что слишком
много монет было выпущено слишком быстро...Я хотел создать что-то с более плавным
переходом богатства. Я придумал награду и вдвое сократить график, который, я считаю
, достигает этой цели. У меня была стопка старых журналов с объявлениями о добыче урана и Урана.
продам его правительству! По-настоящему!! Я также большой поклонник B-фильмов. Поэтому я
придумал название Uranium-X или Uranium. UraniumX не собирается спасать
мир или решать какую-то техническую дилемму с помощью технологии Blockchain. Это не
претендует на то, что это не так, это то, что это то, что является редкой коллекционной монетой для таких выродков
, как я, которые собирают такие монеты. Он построен с использованием кода Bitcoin для стабильности и
безопасности. Uranium-X также был настроен как CPU mineable, Биткойн был первоначально добыт
с помощью CPU, и я начал работу с криптографическим процессором со старым сервером. Основное
причина, по которой мне нравятся процессоры над asic и gpu, заключается в том, что почти у всех есть ноутбук или
рабочий стол, который они могут использовать. Для меня криптография-это весело, и я хочу, чтобы другие
люди веселились, не тратя кучу денег, чтобы начать работу.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.48062402 возможно здесь вы найдете ответы на многие вопросы. я бы посоветовал всем прочитать кто заинтересован этой монетой!
Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя, редактируйте старый пост.
Модератор.