Pages:
Author

Topic: [ANN] [XEL] :: Elastic - Децентрализованный Суперкомпьютер :: - page 29. (Read 32373 times)

hero member
Activity: 543
Merit: 501
Кто подскажет, есть еще старая тема ICO elastic coin на этом форуме?
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Баунти у проекта не будет чтоли ТС?
Нет не будет, на что баунти тут разыгрывать, все и так нормально, донат произведен был давно, щас как то надо получить через light wallet свои монетки
Тут проект немного другого уровня. Тут сначала всё сделали/реализовали, а потом уже запустили. Мы же привыкли что с нас сначала содрут на ICO, а потом всё выпустят. Тут всё немного наоборот получилось и без ICO.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Похоже будет очень хороший проект, да чего уж там - уже есть. Считайте всё на энтузиазме разрабов всё сделано. Получше будет всяких Sonm и golemov как по мне так.
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Мда...прям бразильский сериал... Альтруизм - дело хорошее, но лучше было бы, если бы на данном этапе ваш проект активнее поддерживался и освещался в "сми", как то твиттер/фэйсбук с постоянным акцентом на вашу PL, её отличительные особенности и пр. Потому как сейчас "Правит бал" СОНМ, а про вас знают единицы и какими бы вы не были первооткрывателями, ваш суперкомпьютер теряется в сонмновском тумане Undecided
Может быть вам бы снова попросить какой биток - два и пустить эти средства на баунти компанию, ну или по меньшей мере написать объявление а ля "Ищем альтруистов, которые бы ретвиттили наши твиты". А особенно соучаствующие, может и твитты делали ли бы! Моего сегодняшнего альтруизма хватило на три крайних ретвитта на мою аудиторию в чуть больше трёх тысяч, ну и у кого-то ещё найдётся столько, у кого-то побольше...а там, глядишь, вас заметит какой-нить добрый самаритянин с твёрдым намерением помочь с проектом своими финансами. И ваше дело заиграет новыми красками, перспективами, масштабом под стать идее...
hero member
Как получить свои монеты

1. Открываем свой Bitcoin кошелёк. В данном примере это Electrum. Он понадобится для подписи сообщений своим приватным ключом. Посмотреть, как подписывать сообщения с помощью Bitcoin core и Blockchain.info кошельков можно здесь. Или можете воспользоваться вот этой утилитой.

2. Заходим на один из следующих онлайн клиентов Elastic:
https://wallet.elasticexplorer.org/index.html
https://wallet.elastic.pw/index.html

3. Нажимаем кнопку "New? Create Your Account".

4. Записываем или сохраняем куда-нибудь полученную фразу. Это фраза будет Вашим паролем при следующих входах в свой кошелёк.

5. В верхнем левом углу под вашим номером адреса, начинающегося с "XEL-...", нажимаем кнопку "Redeem". Запишите также сам адрес - он будет использоваться в качестве логина при следующем входе.

6. Далее действуем в соответствии с рисунком ниже:

hero member
как получить монетки ? у меня есть прив кей с которого я платил на стадии доната, что дальше делать какая инструкция?

Надо этим приватным ключом подписать сообщение, которое появится в кошельке эластика при клейме своих монет. Чуть позже я напишу инструкцию, как это сделать.

А пока можно посмотреть, как подписывать сообщения в Bitcoin core, Blockchain.info и Electrum кошельках.
hero member

Читаем внимательно первый пост. Там всё написано и даже выделено жирным.
hero member
Activity: 722
Merit: 500
как получить монетки ? у меня есть прив кей с которого я платил на стадии доната, что дальше делать какая инструкция?
hero member
Activity: 722
Нет не будет, на что баунти тут разыгрывать, все и так нормально, донат произведен был давно, щас как то надо получить через light wallet свои монетки
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
hero member
Проект выглядит очень интересно. Конечно вся эта история с деньгами ICO подпортила вначале мое доверие. Но видя как работает Kel, у меня нет сомнений что они доставят качественный продукт.
 а можно поподробнее про историю  с деньгами ICO  ? что там случилось ?  участвовал в кроудсейле  но потом следил невнимательно за развитием проекта

https://talk.elasticexplorer.org/t/status-of-lannister-and-the-ico-funds/106/2

Ланнистер пропал. Пожертвование пропали. И не то, чтобы он просто "взял все собранные средства и cбежал", - перед исчесзновением он вознаграждал членов сообщества некоторым количеством биткойнов за проделанную работу. Также на форуме он упоминал, что у него были проблемы со здоровьем.

Он участвовал в разработке эластика и участвовал сильно. В основном в серверной и скриптовой части.
hero member
А 10000 монет какие раздают на сайте, потом можна на свой lite кошелек перевести?

Это для тестовой сети) Но не исключено, что позже будет раздача и для mainnet.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Проект выглядит очень интересно. Конечно вся эта история с деньгами ICO подпортила вначале мое доверие. Но видя как работает Kel, у меня нет сомнений что они доставят качественный продукт.
  а можно поподробнее про историю  с деньгами ICO  ? что там случилось ?  участвовал в кроудсейле  но потом следил невнимательно за развитием проекта
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
А 10000 монет какие раздают на сайте, потом можна на свой lite кошелек перевести?
hero member
Activity: 672
hero member
Activity: 896
Припоминаю, что Elastic уже запускали, произвели сборы на поддержания проекта. А потом о проекте все забыли. Как возобновить утраченное? Теперь я и не помню с какого BTC кошелька отправлял на ICO сборы.

Для таких случаев, нужно иметь флешку. На которую периодически можно сбрасывать ключи, пороли и адреса. А так оставлять всё на волю случая и памяти,такое себе занятие.  
hero member
wallet.elastic.pw лежит с ошибкой 502 хотя сам сайт и форум работает

Разработчик сайта, by rallier, ещё не установил ноду, ждёт инструкций от другого разработчика, unvoid, после запуска сети.
sr. member
Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
wallet.elastic.pw лежит с ошибкой 502 хотя сам сайт и форум работает
hero member
Припоминаю, что Elastic уже запускали, произвели сборы на поддержания проекта. А потом о проекте все забыли. Как возобновить утраченное? Теперь я и не помню с какого BTC кошелька отправлял на ICO сборы.

"Донат (не ICO) в Elastic длился с 29 февраля 2016 года по 19 августа 2016 года."

Надо вспоминать, более того Вам понадобится доступ к приватному ключу адреса биткойна, с которого вы осуществляли пожертвование. Вот список всех донативших.
Pages:
Jump to: