Pages:
Author

Topic: [ANN] [XEL] :: Elastic - Децентрализованный Суперкомпьютер :: - page 22. (Read 32373 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Ребята, подскажите, пожалуйста, какая цена ICO Эластика за одну монету? Выглядит очень неплохо для затарки.

800 сатоши. Roll Eyes Но вы не обращайте внимания, 18к очень хорошая цена для затарки, ну и что, что кто-то зафиксирует чуть более чем х20 прибыль. Grin
Ты на цену не смотри, а смотри на график и ТА. Все говорили, когда Stratis стоил 8-10к сатош, что дорого и эта цена завышена в несколько раз от ICO, теперь можно глянуть на него и сколько иксов он сделал теперь. Тарить нужно то, что перспективно и должно рости по ТА, имхо.
sr. member
Ребята, подскажите, пожалуйста, какая цена ICO Эластика за одну монету? Выглядит очень неплохо для затарки.

Зря ты так, Невский.
Мы здесь все идейные и на всю голову отбитые. Нас интересует только развитие технологии, все остальное вторично и третично.
Если хочешь найти социализм - ты его нашел.
Знаю я вас, идейных коммунистов) Главное чтоб объем битка в кармане развивался  Tongue
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
"Для укрепления сети Elastic и увеличения количества нод была создана новая лотерея для нод (см. https://heatnodes.org/?page_id=690).
Чтобы принять участие в лотерее, вам просто нужно указать свой XEL-адрес в файле conf/nxt.properties и перезапустить свою ноду.

Лотерея определяет победителя каждый час. Цель лотереи - выплачивать по крайней мере ~5$ каждой ноде в месяц, чтобы покрыть расходы на аренду VPS. Аналогичные лотереи работают как для HEAT, так и для FIMK уже в течение нескольких месяцев, что привело более чем к удвоению общего количества нод. Лотерея XEL будет финансироваться за счет пожертвований и сборов, полученных от XEL гейтвея на бирже HEAT.

Красными точками на глобусе XEL (https://heatnodes.org/?page_id=529) показаны, какие узлы участвуют в лотерее, а зелёной - последняя выигравшая нода."

источник

О том как установить свою ноду, см. соответствующий раздел в OP.

Edit: лотерея, похоже, закончилась - последние выплаты были 2017-10-05.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Тут еще дело в пиаре. Если начнется активный пиар эластика, привлечение внимания, а он и так начнется сам по себе,так как на битрексе монета появилась, то благодаря этому уже рост обеспечен,вопрос на сколько и за какое время. Естественно нужно пиарить в правильном ключе, что проект недооценен и потенциал огромный.И сделано на порядок больше,чем в СОНМ и голем. Ситуация с пузырем исо показывает, что готовый продукт не так важен, как его преподношение.Но это ненадолго, скоро глаза откроются,что за ценой токенов должно что-то реальное стоять, а не просто идея.
hero member
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Надеюсь, "злопыхатели" уже закупились.

Кстати, а что, никто не занимается расшифровкой "пети" на суперкомпьютере?

И у меня есть чудак, который забыл пароль от эфирного кошелька.
подбирать привкей от кошельков Накамото  более интересное занятие   чем расшифровка Пети  Wink
hero member

800 сатоши. Roll Eyes Но вы не обращайте внимания, 18к очень хорошая цена для затарки, ну и что, что кто-то зафиксирует чуть более чем х20 прибыль. Grin

Да вы реально верите, что он в ближайший год будет расти с такими наварами инвесторов? Брать по такой цене - это безумие

Навары для инвесторов тут не при чём. Глупо оценивать проект только по цене входа. Это неправильно. Давайте ещё скажем теперь тем, кто инвестировал в эфир, Stratis, NEM и прочие, что все они тоже безумцы. В NEM вот, например, некоторым так вообще удалось войти бесплатно и получить примерно 2,3 млн. XEM (текущая стоимость которых 437000$) и что?

Так почему при всём своём превосходстве по отношению к другим аналогичным проектам капитализация Elastic должна быть меньше?

Суперкомпьютеры - это тренд. Не зря его все подхватили. И когда всё заработает, капа у этих проектов будет намного больше.
jr. member
Activity: 44
Merit: 1
Надеюсь, "злопыхатели" уже закупились.

Кстати, а что, никто не занимается расшифровкой "пети" на суперкомпьютере?

И у меня есть чудак, который забыл пароль от эфирного кошелька.
member
Activity: 246
Merit: 10
Token That Will Transform The Venture Capital Mark

Да вы реально верите, что он в ближайший год будет расти с такими наварами инвесторов? Брать по такой цене - это безумие
sr. member
Activity: 434
В свое время prime coim делал какие то полезные вычисления был в топ 10-20, даже решил какую-то мировую задачу...щас утух..после этого я не доверяю суперкомпьютерам...
А еще name coin тогда был перспективным но загнулся, но в него я все еще верю и купил подешевке не так давно,глядишь попрет, он был в топ 5 в свое время ...еслиб программисты делали дело то за 3 года из этих двух проектов былаб кладезь чудо технологий.....
А тут эластик, щас ваш эвил кневил забухает бросит проект и все труба (видали его мустанг?или мускл кар какойто был точно не помню, как то выкладывал фоту потом удалил через день,на новый год подарок делал вроде себе, походу на бабки ланистера купил который все замутил,так что программер хороший он, но помажорить любит)
Так вот пропадет эвилкневил цена эластику будет копейки кто возьмет проект этот непонятно...а бросит не бросит тут никто не знает, перекупят его уйдет в другой проект, вы будете сами програмить? получится так же как со старыми проектами суперкомпьютеров, потом баганет у вас что раздвоится вилка будет,никто не починит своевременно и все токены будут стоить ноль...
Возможно конечно что и к проекту наоборот примкнут и разовьют его но это маловероятно ведь бабки с доната свиснуты,чем платить новым программерам,офис там все дела? монеты не довыпустишь, ваш фонд который открывается доната вроде че то там ктото хочет туда скидываться чтобы че то там тратить потом на благие цели, ну я бы не надеялся на него сильно, свиснуть могут так же как и ланистер...
Тут 50 на 50 рисково, вкладываться на сумму такую какую не жалко потерять,чтобы потом не убиться
Я бы на месте эвила уже слил бы свои токены за пол ляма баксов на битрексе,и на покой, семья там у него он жаловался вечно,раньше работал по паре часов в день,а щас биток стрельнул голем стрельнул на него волна нашла работоспособности второе дыхание, я честно думал проект умрет еще до выхода на биржу, следил за ним
Все это лично мое мнение и наблюдения, так что никому ничего не советую.. я бы лично не рискнул тарить с капой 35лямов баксов эластик, так же как не рискнул бы тарить биткоин щас по 2500баксов..но черт его знает что будет,хомяки и фартовые бывают
sr. member
Activity: 434

у меня вышла 550 сатох цена за 1 эластик) ..но я вкладывался не читая вообще куда вкладываюсь) на рандом вкладывался во все подряд
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

jr. member
Activity: 44
Merit: 1

Зря ты так, Невский.
Мы здесь все идейные и на всю голову отбитые. Нас интересует только развитие технологии, все остальное вторично и третично.
Если хочешь найти социализм - ты его нашел.
sr. member
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
а что дает  форжинг  на еластике  ?  примерно сколько  будет выходить в месяц  например с 10000 XEL  ?

Позволяет создавать блоки и получать комиссию с транзакций, которые попадают в эти блоки. Вот здесь можно оценить, кто сколько уже нафорджил.
С 10 000 получается чуть больше, чем ничего.

С 10 000 XEL что-то получится нафоржить когда будет больше транзакций в сети. Пока их и нет почти.
Удивительно, что у кого-то вообще получается что-то заработать.
hero member
а что дает  форжинг  на еластике  ?  примерно сколько  будет выходить в месяц  например с 10000 XEL  ?

Позволяет создавать блоки и получать комиссию с транзакций, которые попадают в эти блоки. Вот здесь можно оценить, кто сколько уже нафорджил.
С 10 000 получается чуть больше, чем ничего.
hero member
Activity: 795
Merit: 554

Отлично, а то я уже хотел на HEAT ещё раз доливаться.
Грусть печаль Cry, на HEAT такие цены хорошие были до листинга на Трексе, до 8000 падало. Надеюсь не все слабые руки еще посливались.

Я на том дне (на HEAT) купил малость, потом продал (из этой закупки) половину, так что накладные расходы отбиты...теперь жду пампа Shocked
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Девочки не ссорьтесь. Проект интересный, особенно для тех, кто на ико заходил. Да и сейчас еще можно заработать.

Да подруга, проект интересный, только цена с момента выхода на биржи не радует пока Sad...а заработать Huh...почему ЕЩЁ Huh, надеюсь на долгосрочную перспективу Cool
Pages:
Jump to: